ID работы: 3134366

темный мир ровновесие,призраки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша группа студентов-филологов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. После долгого путешествия на поезде и автобусе мы понимаем что все деревни затоплены,мы встретили загадочную старуху ,мы спрашивали её об этом месте.Однако после ссоры на любовном фронте я (Марина Леонова)— угрюмая мизантропка,в сопровождении друга побежала в лес,мы попали на лесное кладбище с домом, проникнув в который,мы увидели мумию со щитом.Контакт с мумией придал мне паранормальные способности и привёл к потери сознания.Нас обнаружили другие участники группы и вызвали МЧС. Однако прилетели совершенно иные люди под предводительством Шарабова, похожие на агентов спецслужб, опознавательным знаком которых является трёхлучевая свастика.Шарабов расстрелял сотрудников МЧС и сбил вертолёт , убивает руководителя группы.Во время падения вертолёта мы побежали в лес . Далее нас встретил водитель на лесовозе КамАЗ, который поначалу не верит нашему рассказу о преследователях и соглашается повезти нас . Но колдун Александр Волков прилетает на вертолёте и блокирует путь лесовозу. Водитель пытается сбить вертолёт, но погибает сам.Я и мой друг Костя вернулись к старушке , и та отправила нас к Озёрным ведьмам. Но по пути двое военных схватили меня и Костю. Выясняется, что это не военные, а слуги колдуна Александра. Оказывается, что Шарабов — единственный человек в подчинении Волкова. Волков признался что ему 2500 лет и он давно ищет этот щит, в котором заключён дух его отца, могущественного колдуна Ылто Валло, в старину убитого королевой Озёрных ведьм за многочисленные преступления. Убивая двух её спутников и угрожая смертью остальных, Волков посылает меня и Костю к Озёрным ведьмам в сопровождении Шарабова, чтобы выведать заклятие щита для высвобождения духа. Ведьмы связывают Костю и Шарабова. Озёрные ведьмы сообщают, что между ними и «бесами» давно ведётся война за контроль над Землёй. Когда-то на Землю упал метеорит, принёсший с собой Дух Тьмы, таящий невыносимые для смертных знания. Местный колдун хотел завладеть этими знаниями. Взамен он предложил своё тело, но Дух Тьмы обманул колдуна и взял не тело, а душу. Королева Озёрных ведьм сразилась с колдуном и заключила его тёмный дух в щите. Освобождение духа чревато катаклизмом. Чтобы узнать заклятие щита,я должна была пройти посвящение в королевы Озёрных ведьм. Дальше я решилась освободить своих. Происходит схватка, в которой ведьмы побеждают. Однако я теряю всех своих друзей. Колдун догнал меня,и убил Шарапова и пытался убить меня,но я сбежала . Узнав о нелёгкой судьбе вечного существования ведьм,я отказалась от своего дара. Время поворачивается вспять, и мы благополучно возвращаемся назад, словно ничего и не было.Я делаю доклад о лапландских заговорах. И тут профессор объявляет благодарность спонсору экспедиции — тому самому колдуну Александру Волкову. Костя включает на своем фотоаппарате непонятное для него видео, но Александр Волков реагирует на это видео криком.На конец я увидела падение главного здания МГУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.