автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Был обычный летний июльский день. Анна мирно посапывала в своей постели.Но тут в комнату постучались, и вошла женщина средних лет, присев на край постели , она принялась будить девушку . поглаживая её по волосам. -Анна , пора вставать-проговорила она нежным голосом , но девушка только перевернулась на другой бок и продолжила спать.-пора завтракать я приготовила твои любимые блинчики с джемом-сказала женщина с хитрой улыбкой . Услышав про блинчики , Анна тут же подскочила , и в при прыжку побежала вниз. Мама только улыбнулась и принялась заправлять постель дочери. -А где Эльза?-спросила Анна . когда мама спустилась вниз. -Оо она уже ушла гулять, ты же её знаешь никогда ничего не скажет-с грустной улыбкой сказала женщина. *** Тем временем прямо по краю моста шла девушка лицо которой закрывал капюшон чёрной толстовки. Из-под капюшона выглядывал кончик носа и нежно-розовые губы ,а с плеч свисала белснежная коса. Тёмные джинсы подчёркивали её фигуру , а серые кеды с рисунком дополняли образ. Для Эльзы это была обычная прогулка , несмотря даже на то , что она рисковала свалиться прямо в воду и утонуть. Лёгкий ветерок дул ей прямо в лицо , а восходящее солнце согревало её . Погуляв ещё немного девушка все же решила пройти домой. Не успев зайти на Эльзу налетела Анна и начала её обнимать что-то рассказывать так быстро ,что Эльза не смогла разобрать ни слова. —Анна, остановись!—воскликнула блондинка — Я ничего не поняла. —Ой прости прости!—извенилась рыжеволосая—Представляешь мы скоро переезжаем в другой город ! Правда здорово? —Что?Как переезжаем?—Эльза была удивлена такому повороту событий. —Эльза, нам нужно с тобой поговорить—в прихожую вошли родители девушек. Вся семья направилась в гостиную и когда все расположились вокруг маленького столика родители начали разговор. —Эльза, ты ведь знаешь что папа всегда работает , не покладая рук , и часто уезжает в командировки, чтобы вам с Анной было хорошо , и сейчас ему предложили хорошую работу в другом городе. Город маленький , но зато теперь папа не будет так часто уезжать.—Александра явно нервничала при разговоре со своими дочерьми — Я уверена что тебе, Эльза, там очень понравится. Там очень тихо и спокойно. Да и жителей там не очень много… —Мам, все нормально если это так нужно я не против. Более того я очень рада что он маленький — заверила маму Эльза . —Я очень рад что ты согласилась Эльза я уверен что тебе там понравится—сказал папа — вы будете учиться в элитной школе… Но тут его прервала Эльза: —Я все поняла а теперь можно я пойду в комнату собирать вещи ? —Да конечно—растеряно ответила мама. *** Сегодня настало время, когда семье Разенграффе пора было уезжать. Все сегодня думали о своём . Анна Разенграффе была в не себя от счастья, ведь теперь она сможет завести себе друзей до этого они с Эльзой учились в школе для детей с богатенькими родителями , а с такими было даже не о чем разговаривать. Поэтому друзей у Анны не было. Эльзе же было все равно где жить или учиться у неё никогда не было друзей, да и заводить она их не спешила. Эльза всегда была одиночкой не любила шумные компании. Она всегда была ледяной по отношению к другим людям. Всегда смотрела на них стеклянными глазами, которые пугали людей. В них не было ни капли доброты и искренности. Глаза этой девушки нагоняли страх они могли проникнуть в самую глубь души и перепотрошить все её содержимое. Лишь со своими родными Эльза была искренней и доброй. Родители девочек были счастливы что их дочери были не против переезда. И вот вся семья Разенграффе стоит в аэропорту и ждёт когда объявят посадку Лос-Анджелес — Уэльс. Примечания автора Это моя первая работа не судите строго)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.