ID работы: 3134719

Боль вычеркнула из моего сердца любовь

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро испорчено

Настройки текста
Пробуждение следующего утра меня не порадовало. Я проснулась из-за того,что какой-то ублюдок трезвонил в мою дверь.Ну я злая бегу к дери,ну естественно я злая на часах 8 утра,открываю я эту дверь и ору"Слышь,ты ублюдок,тебе что не спится?"но я не вижу кому я ору,открыв глаза я увидела его,Егора Булаткина,О Боже.как же мне было стыдно. -Доброе утро-с улыбкой сказал Егор -Разве оно доброе?-удивилась я. -А чем оно тебе не угодило?-засмеялся Булаткин. -Да так,просто я спала в свой выходной,а один УБЛЮДОК меня разбудил -Ну почему стразу ублюдок?Я же не виноват что кто-то дрыхнет как сурок И мы вместе засмеялись. -Собственно как ты узнал где я живу?И зачем приперся сюда? -Надо знать места,и не приперся а пришёл. -Ну извините -с подколом сказала я.Так зачем? -Захотел провести время в больно интересной дамой -Так ты дверью ошибся.Ленка в соседней квартире -А вот и не ошибся,мне нужна ты*ухватил он меня и страсно поцеловал* Я тупо не знала что делать и толкнула его ногой в пах.-Еб твою мать,то блять,Алиси называется!-держась за свое любимое место произнес он.-А че?!Булаткин,я думала ты нормальный,а ты охуевшее педрило!-злостно произнесла я и не знаю зачем,взяла его за руку и перевела через порог,захлопнув дверь.-Через порог не целуются!-произнесла я,не контролируя себя и поцеловала. Поцелуй длился где-то две минуты.-А теперь иди.-произнесла я.-Куда?-спросил он с удивлением.-Туда!-сказала я и указала на дверь.-Но я же Егор Крид!-огорченно произнес он.-И что бля,теперь мне по команде ноги раздвигать?Нет,я не Ленка. Иди,а?-сказала я и видно его расстроила. Он молча ушел. Через двадцать минут я легла и закрыла глаза,как услышала стоны соседки.Я терпела 10 минут,а потом ударила кулаком в дверь и заорала-Слышь ты бля,супермен с малышом в трусах,тише!Я услышала ответный рывок в стену и смех Егора. Стоны не прекратились. Утро испорчено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.