ID работы: 3134865

Ангел.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой Ангел.

Настройки текста
      Обычный будний день. Я еду с пар домой на автобусе. В наушниках играет музыка и я смотрю на сумеречный пейзаж города. Я живу в городском поселке. И что бы туда добраться надо проехать через лес. Когда мы выехали из города, показались первые сосны, которые верхушками подпирали розовое небо. Солнце то исчезало за кронами деревьев, то снова било в глаза последним светом этого дня. Автобус почти пуст. Не многие едут до конца. Больше половины людей уже вышли в городе. Остались единицы. Вдруг, я услышал, как, что то упало на крышу нашего автобуса. Словно человек-паук решил доехать на нем с нами. Я осмотрелся, никто даже ухом не повел. Неужели я один это услышал? Почти сразу автобус остановился возле остановки. В транспорт зашла девушка. Она была почти голой! Лишь на плече было завязан длинный шелковый платок, закрывая ее спереди и сзади. Почему никто не поднимает голову? Никого не смутил ее вид? Девушка была блондинкой, с большими голубыми глазами и светлой кожей. Она была похожа на ангела. Ангел улыбнулся мне белоснежной улыбкой и села возле выхода. Она не заплатила. Может водитель этого не заметил, раз не стал кричать про оплату проезда. Она смотрела мне прямо в глаза и улыбалась. Я чувствовал себя ужасно неловко. Иногда я отводил взгляд на окно и надеялся, что она уже отвернулась. Бросал взгляд на нее, а Ангел так же смотрел на меня и улыбался. Я заметил, что в ее светлых волосах были маленькие перышки белого цвета.Ну точно, Ангел! Вдруг, девушка встала возле дверей и приготовилась выходить на остановке. Зачем ей выходить по середине леса когда темнеет? Изначально эта остановка была предназначена для грибников и охотников. Но зачем Ангелу туда надо? А может ей нужна помощь? Она не одета и без денег. Я вскочил и решил выйти с ней. Но водитель проигнорировал это и продолжил путь мимо остановки. -Вы не видите, что мне и девушке надо выйти?- возмутился я. Ангел лишь ухмыльнулась. -Предупреждать над...- хотел крикнуть водитель глядя в зеркало заднего вида, но почему то замолчал. Он покорно остановил транспорт и открыл двери. Девушка легко выпрыгнула из автобуса, словно взлетела на пару секунд. Я же просто вышел за ней. Автобус еще немного постоял и уехал. -Кто ты?- спросил я у Ангела. Девушка засмеялась прикрыв рот рукой. Она подмигнула мне и сказала почти шепотом: -Не отставай. -голос был нежен как шелк и певуч как у соловья. В эту же секунду она побежала через дорогу. Но на нее неслась машина. Я так испугался, что кинулся за ней, но она успела дойти до конца дороги. Побежала бы на секунду позже и умерла бы точно. Водитель спит, что ли?! Почему он даже не просигналил?! Наконец я добрался до нее. -Ты сумасшедшая? Ты что творишь?- на одном дыхании крикнул я.-Ты могла погибнуть! Ангел тихо посмеялась над мной. -Глупенький.- Она дотронулась своей нежной рукой до моего лица. -Жизнь пуста и бессмысленна.-ответил мой Ангел и побежала в глубь леса. Я не раздумывая пошел за ней. Ангел изредка оборачивался на меня и смеялась. Смех ее был приятный и заразный. Через минуту я уже сам смеялся как маленький ребенок. Мы пробегали через деревья. Она то скрывалась за большими стволами, то снова я видел свет ее одеяния. Она пряталась за деревья, а я ее пытался поймать. Я так сильно хотел дотронуться до ее прекрасной, манящей руки. Но вот показалась дорога. Я так запыхался, а Ангел как ни в чем не бывало бежала дальше. -Не отставай!- крикнула она с другой стороны дороги. Волосы ее развевал ветер, а платок на ее теле, казалась, что вот-вот развяжется и оголит ее стройное тело. Я нашел в себе силы и пошел навстречу к ней. Она отправила мне воздушный поцелуй и меня словно обдало холодной водой. Вдруг в ушах, что-то зазвенело. Я зажмурился от резкого удара по перепонкам. Я поднял взгляд на прекрасную деву, но там уже стояла не она. Стояла девушка в черном балдахине с ярким блеском пустых глазниц. Она протянула мне свою бледную тонкую руку и поманила пальцем. Звук в ушах стал громче и я увидел свет. Обернувшись я увидел, машину. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.