ID работы: 3135934

Яблоки для Томми

Слэш
NC-17
Завершён
623
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 7 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был невероятно длинный день. Ньюту всегда казалось, что за работой время летит быстрее, но почему-то сегодня этот принцип не сработал. Руки нещадно болели, монотонные движения навевали тоску. Казалось, эти яблоки не закончатся никогда. Несколько рядов раскидистых деревьев, ветки которых усыпаны душистыми плодами. Два десятка глейдеров без устали собирают урожай, но особого прогресса не видно. Еще пара дней, и выяснится, что несколько месяцев упорного труда прошли впустую. Но Ньют не может этого допустить, и гоняет своих подопечных до седьмого пота, заставляя работать до самой темноты. Ворота уже закрылись, и, значит, Томас давно вернулся из лабиринта. И хотя терпение блондина на исходе, он не может бросить ребят, и продолжает отточенными до автоматизма движениями складывать яблоки в корзину. - Пошевеливайтесь, шанки, пора отнести все это в кладовую. Ньют прекрасно понимает, что парни измотаны ничуть не меньше чем он сам, и решает, что на сегодня достаточно. Он отбирает несколько крупных душистых плодов с легкой краснотой на бочках, чтобы отнести домой. Яблоки для Томми, как банально. Вообще, в Глейде не принято выбирать лучшее для себя, оставляя другим что похуже. Но Ньют куратор и с ним не стоит спорить. Если бы он не контролировал всю работу, урожая могло и не быть. Он может по праву гордиться собой, и пара яблок из общей корзины ничего не изменит. Томас уже дома, растянулся на импровизированной кровати, даже не сняв ботинки. Его глаза закрыты, и Ньют старается не шуметь. Почувствовав дурманящий аромат яблок, Томас улыбается. Наконец-то этот садовод-огородник закончил ковыряться на своих грядках. - Томми? - Ньют забирается сверху, оседлав бедра парня, - я же знаю, что ты не спишь. Блондин запускает руку в шевелюру Томаса, перебирая непокорные пряди, и тянется за поцелуем. Томас не отвечает, упорно продолжая изображать спящего, но подрагивающие ресницы выдают его. Ньют прикусывает мочку его уха, стараясь обратить на себя внимание. Он знает каждую особенно чувствительную точку на любимом теле, и беззастенчиво этим пользуется. Но Томас легко сбрасывает парня с себя и переворачивается на живот. - Ньют, я чувствую себя как кучка кланка. Мы с Минхо обнаружили новый проход, завтра нужно будет все тщательно исследовать. Сам знаешь, какие сильные длинные ноги у этого шанка, просто мечта. За ним не так-то просто угнаться. Так что побереги мои силы. Томас крепче обнимает подушку, надеясь, что сон придет быстро. Ньют в ярости отбрасывает яблоки в сторону. Снова эта заезженная пластинка. "Ах, Минхо такой сильный. Ты видел, какие у него мускулы? А за эти ноги и душу дьяволу можно продать". Достало. Наверняка и о размерах члена Минхо Томас тоже неплохо осведомлен, ведь они не расстаются в гребаном лабиринте. Самое время надуться и уйти, хлопнув дверью. Но Ньют слишком зол для этого. Рывком он сдергивает с Томаса штаны, чувствуя, как тот напрягается, но все же лежит смирно. Блондин поглаживает ягодицы своего парня, но, похоже, Томас и сам знает, что нарвался. Болезненный шлепок заставляет его едва ли не подпрыгнуть на постели, но вырваться не получиться - Ньют крепко его держит. - Шанк стебанутый, ты чего творишь?! - Я покажу тебе длинные ножки Минхо, мало не покажется! Удар. Нежная кожа уже покраснела, но остановиться сейчас - значит признать свое поражение. - Будешь еще пялиться на Минхо? Удар. Томас закусывает губу, чтобы не зашипеть от боли. Нет, он не неженка, просто такие игры ему совершенно не по душе. - Я не пялился на него, - процеживает он сквозь зубы, ожидая следущего шлепка. - Пялился, - удар. - Ньют, я не ребенок, чтобы ты порол меня за мелкие провинности, когда тебе вздумается! Парень уже заносит руку для следующего удара, и понимает, что у него есть для Томаса наказание похуже. Негласное правило - Ньют командует шанками, а Томас в постели Ньютом - пора нарушить. Любовно оглаживая пострадавшую плоть, блондин проводит языком по каждой ягодице, оставляя мокрые дорожки, слегка дует на них, стараясь остудить разгоряченную ударами кожу. Его пальцы касаются дырочки, и Томас дергается всем телом. - Я не буду снизу, Ньют. Только не это! Но Ньют не слушает его. Не обращая никакого внимания на брыкающего любовника, он припадает к дырочке, разглаживая языком сморщенные складочки, посасывая и целуя. Томас уже не сопротивляется, наоборот, прогибается в пояснице, слегка толкаясь назад, в стремлении получить больше. Его лицо пылает, он никогда и подумать не мог, что этот довольно скромный на вид парень может быть таким потрясающе развратным и пошлым. "Он трахает меня языком. Заместитель командира глейдеров засовывает язык в мою задницу". Томас попробовал представить, как это смотрится со стороны, и пунцовыми стали не только его щеки, но и уши. "Знали бы другие шанки, чем мы здесь занимаемся..." Да наплевать. Слишком горячо, слишком хорошо, только не останавливайся... - Все еще не хочешь быть снизу, Томми? Ньют отрывается от своего занятия, и Томас протестующе стонет. Нет уж, теперь он пойдет до конца. - Засунь его в меня, - почти умоляюще шепчет парень. - Что, Томми? Я не расслышал. - Трахни меня сейчас же! Интонации сменились на требовательные, да и Ньют больше не может сдерживаться. Его собственный член взорвется от избытка чувств, если сейчас же не погрузится в эту манящую, желанную глубину. Торопливо размазывая слюну по напряженному органу, он входит, стараясь сразу найти нужный угол. Томас замирает, стараясь привыкнуть к необычным ощущениям внутри, но уже через несколько мгновений подается назад, стремясь сильнее насадиться на этот потрясающий член. Ньют наращивает темп, заставляя Томаса почти кричать каждый раз, когда его член задевал простату. - Еще, Ньют, сильнее... И Томас кончает, даже не прикоснувшись к себе. Дрожа всем телом от наслаждения и жадно хватая ртом воздух, он чувствует, как Ньют изливается глубоко внутри него, все еще не прекращая двигаться. Безупречное яблоко. Идеальной формы, с потрясающим розово-красным пятнышком на боку. Томас вгрызается в нежную мякоть, чувствуя, как сладкий сок бежит по подбородку. Он прикрывает глаза от наслаждения, когда теплые губы не дают упрямым капелькам стечь на футболку. И плевать, что задница немного побаливает. Главное, что Ньют рядом и его глаза искрятся. - Знаешь, тебя невероятно сложно вывести из себя. Томас сажает Ньюта к себе на колени и задумчиво перебирает мягкие пряди волос. - Что ты имеешь в виду? Ньют нахмуривается, за что тотчас легонько получает пальцем по носу. - Балда, если бы ты меня провоцировал так, как это пришлось делать мне, я бы давно уже тебя оттрахал. Да так, что ты еще неделю краснел от неудобных вопросов шанков. Я уже потерял всякую надежду на то, что когда-нибудь почувствую твой член в себе. - Мог бы и просто попросить. Ньют смущен. Он уже не обижается на Томаса. И не ревнует его. Ну, если только совсем чуть-чуть. А Томас, надкусывая очередное яблоко, знает, что Ньют старается только для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.