Звон колокольчика

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. День, с чего все началось.

Настройки текста
      Тяжёлые серые тучи заслонили небо, закрыв солнце и не давая ему осветить город своими яркими лучами. Гремел гром. Изредка сверкала молния, и, конечно же, шёл ливень, намочив проезжую часть. Именно в этот день ехала девушка с золотистыми волосами, но из-за серых тонов погоды они были тусклыми и в точности выражали настроение особы. Она еле сдерживала слёзы, которые всё накапливались и накапливались. Но плотину прорвало, и слёзы потекли, проделывая мокрые дорожки от глаз, по щёкам, до подбородка. Там они делали секундную остановку, а после капали куда-то вниз. Губы златовласки дрожали. В глазах читался чистый страх.       Вдруг запиликал телефон, из-за чего блондинка вздрогнула. Не поворачиваясь, всё так же следя за дорогой, начала искать рукой телефон. Эта пиликающая техника всё не попадалась ей под руку. Но вдруг предмет связи перестал шуметь, но не прошло и минуты, как он снова зазвонил. На этот раз девушка не обратила на это внимания. Но постепенно этот громкий звук исходящий от телефона начал её раздражать, особенно то, что беспрерывно ей звонили. Обладательница солнечных волос снова начала искать рукой телефон, но всё тщетно. Психанув, она повернулась, ища глазами надоевший ей предмет. Найдя, она его схватила, и тут она вошла в ступор, а сердце пропустило тяжёлый удар. Зрачки глаз задёргались от ужаса. Всё это время ей названивал тот, от кого - хоть одна мысль об этом человеке - всё выворачивается наизнанку. Всё тело затряслось из-за охватившего страха.       - А-а... л-ло... - дрожащим голосом ответила девушка в трубку, продолжая снова смотреть на дорогу.       - Какого хера ты не берёшь так долго трубку, сучка? - грубо, со всем гневом спросил парень.       - Т-тебе-то какое дело? - постаралась твёрдым и грубым голосом ответить девушка, но не получилось. Страх всё равно выдавал себя, что и заметил собеседник. В трубке послышалось забавное хмыканье. Блондинка встревожилась.       - Хм... Значит, вот как? - забавным голосом спросил юноша. - А ты, смотрю, о последствиях не думаешь за свою дерзость, шлюшечка? - хитрым и сладким голосом сказал собеседник в трубку. Она знала, какая дикая улыбка сейчас играет на его лице.       - Замолчи! - крикнула девушка. - Я разведусь с тобой и заберу детей к себе. Я уеду от тебя! - блондинка не сдерживала своих эмоций. Слёзы быстрым шагом текли из её глаз. Она, надрывая голос, сказала всё это, а теперь затаила дыхание из-за ещё одной забавной усмешки мужа.       - Вот как? - удивлённо-наиграно спросил юноша. - Но поверь мне, дорогуша, я найду тебя где бы ты ни была и тогда тебе не поздоровится, - она знает, что он довольно улыбнулся. Она знает, что эта картина его забавляет. Она знает. Она чувствует. - Ты же не забыла, где я работаю? - спросил сладким голосом, а после гудки. Одинокие, наводящие и так присутствующий страх гудки.

Он всегда находил её...

      Швырнув телефон куда-то назад, девушка зарыдала. Ей жутко не по себе от мысли, что он вправду найдёт её.

...Где бы она ни находилась...

      Из-за слёз стало смутно видно, вдобавок ещё этот проклятый дождь. Дорогу плохо видно, отчего златовласка неосознанно выехала на встречную дорогу. Но вдруг снова зазвонит телефон. Но она знала, что на сей раз это точно не он. Блондинистая особа повернулась, чтобы взять телефон. Но как снова посмотрит вперёд, на дорогу, то тут же схватится за руль. На неё ехала машина, протяжённо пиликая. Девушка из-за охватившего её чувства ужаса и тревоги, не зная, что делать, попыталась свернуть, выехать на свою сторону. Машина из-за ужасно мокрой дороги поворачивается боком, и туда врезается автомобиль.

...А потом он играл с ней в жестокие игры...

      Дождь всё льёт как из ведра. Громыхнул гром и сверкнула молния. На проезжей части стоят два дымящихся автомобиля. Из одного выползает вся в крови блондинистая девушка. Она смотрела вперёд на парня, который держал в руках кого-то, но явно человека. Блондинка видела его расплывчато, но могла распознать розовую шевелюру парня. А перед тем, как потерять сознание, она слышала некий звон колокольчика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.