ID работы: 3138415

Соприкосновение

My Talking Angela, My Talking Tom (кроссовер)
Гет
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир Тома ограничен и очень мал. В нем есть спальня, ванная с туалетом, игровая и кухня. Четыре комнаты, по которым он перемещается всю свою жизнь. Сперва, будучи маленьким котенком, Том радовался тому, что имеет. Но по прошествии времени он полностью познал, что есть скука и одиночество. Нет, у него был собеседник, таинственный Хозяин, а, точнее, Хозяйка, чье лицо он видит каждый день. Иногда мелькают иные виды. Том путается в них, но все же умеет различать улицу и дом. Дом всегда одинаковый, в нем несколько комнат, как у самого Тома. Но есть еще окружающий мир, обобщенный словом улица, в котором живет его Хозяйка. Том жадно ловит мгновения, отпущенные ему, и рассматривает мир Хозяйки. И однажды Том замечает ее, белоснежную кошечку с голубыми глазами. Она живет в подобном его мирке, еще более ограниченным и маленьком. Том смотрит на нее, находящуюся в соседнем с ним пространстве, и не может наглядеться. — Эй, где мой телефон? — доносится до Тома знакомый голос. Это голос подруги его Хозяйки, она часто заходит к ней в гости, и она даже показывала его, Тома, подруге. — Ой, смотри, Том с Анжелой смотрят друг на друга! — смеется подруга, и Том узнает, что кошечку зовут Анжела. С тех пор он видит ее еще несколько раз за время своего взросления. Но их миры не соприкасаются. Том и Анжела могут только смотреть друг на друга с экранов таинственных, не понятных им, телефонов, или как там называют их мирки Хозяйки? Но эта история не заканчивается так печально. Все меняется в одночасье. — А установи себе Анжелу тоже, она прикольная! — слышит Том голос подруги Хозяйки. Остаток разговора Том не слышит, Хозяйка и ее подруга уходят в другую комнату. Но решение положительное, Том узнает об этом, когда его мир расширяется, присоединив к его квартире соседнюю. Том смотрит на Анжелу и улыбается ей, не понимая еще своего счастья. Добавленное на телефон приложение включается так же часто, как и приложение с Томом. Искусственные интеллекты проводят все время, когда телефон не используется, вместе. Только вот об этом их Хозяйкам не узнать никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.