ID работы: 3140088

Курорт

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конвой в шоке сидел и оглядывал из-за стойки помещение, заполненное до отказа. Его единственный "окуляр", представляющий собой скопление пикселей посередине визора, нервно дернулся. Мех и предположить не мог, что на его объявление откликнется СТОЛЬКО народу. Если ты неповторимая и привлекательная фем, желающая как следует отдохнуть и порезвиться в приятной компании готовых на все мехов, то обрати внимание! Мы предлагаем олл-инклюзив на шикарном астероиде ГС-9! Горячие источники, огромные базы отдыха, множество развлечений и, конечно, никаких правил! Предложение ограничено! Спеши стать одной из счастливых обладательниц заветного билета на корабль, идущий в Рай! Запомни, ты - Избранная! Наш коммлинк... - Серьезно, какой идиот на это клюнет? - засмеялся "одноглазый" десептикон, публикуя данную рекламу в Инфосети. Ох, он еще не знал, чем это для него обернется. Множество фемок, различнейших цветов и альтформ - причем, в прямом смысле: они все едва ли не шестирежимники – за короткий период времени начали прибывать толпами. Конвой даже не имел представления, что у их расы вообще столько много представителей фемского гендера. "Причем страшных таких..." - отметил про себя десептикон, опуская вниз вертящиеся плоские пластины на шлеме, напоминающие Праймовские антеннки, выдавая тем самым свою нервозность. Различные органические вставки у тех, кто мог трансформироваться в животное, заставляли усомниться в непричастности Тандервинга к созданию сих барышень, а так называемые "волосы" и хвосты - и вовсе в их принадлежности к трансформерам. Не говоря уж о подозрительных выпуклостях в районе грудной пластины. Определенно смахивающих на средства кормления детенышей белковых самок. Конвой поежился, вспоминая, как чуть не заработал себе срыв логических цепей, увидев, когда одна из подобных дамочек снимала грудную броню перед каким-то мехом во время "еротического" танца... Серьезно, каким надо быть извращенцем, чтобы нравилось вот ЭТО? Уж лучше свидание с Искроедом, он хоть посимпатичней будет. - Итак, ваше имя, - максимально вежливо и учтиво выдавил из себя "одноглазый", занося манипуляторы над клавиатурой. - "Надо было поручить эту работу дронам", - с грустью подумал он, уставившись на очередной глюк Праймуса (а его ли?), выпорхнувший на высоких каблучках и тонюсеньких ножках, которые бы определенно не выдержали вес количества оружия, таскаемого данной мадам повсюду. - Оли Прайм, - по тонкой аудиосенсорике сидящего резанул визгливый голос фембота. - Я нынешняя жена Оптимуса Прайма, единственная и любимая. - Ага, под номером сто восемьдесят три, - тихо съязвил десептикон, с трудом удержавшись от написания "Мэри номер...". А если честно, какого шарка половина из них Праймы? Они резко забыли, что это звание? Или Орион постарался в свое время? Если это так, то, шлак, даже интерботов, заказанных Мегатроном за весь период своих шахтерских ворн, было меньше, чем этих фиф, возомнивших себя "женами". Конвой после первых десяти дамочек, заинтересовавшись значением оного слова, пробил его по базе словарей. И чуть не хлопнул себя по фейсплейту ладонью в жесте фейспалма. Еще и человеческая терминология, просто прекрасно. Не знать родных слов - это уже позор для кибертронца. Хотя... - Джейн Блэк, - представилась очередной выкидыш сознания пьяного Тандервинга. - Раньше была человеком, пока не превратилась в трансформера, и теперь я десептикон. О, как смотрел на меня Старскрим, когда я... Дальше Кон перестал слушать, ибо знал этот "сценарий" наизусть. Человек и заместитель лидера. Какая милота, аж кислотой плакать хочется. Меху даже стало стыдно, что находится с ней в одной фракции. - Ну, хоть не Мегатрон, - шепотом просипел сидящий, сверяясь с расписанием. - А то пришлось бы ДЖД приставлять, чтоб не лезли. Отлично, следующая как раз "любимица" Повелителя, просто замечательно. Как же Конвою хотелось встать и прибить эту наглую фем, возомнившую себя партнершей величайшего гладиатора всея Кибертрона, просто до дрожи в коленных сочлененях. Но он быстро успокоился, вспомнив о своей задаче. Нужно улыбаться. Улыбаться, ведь мир любит идиотов. И потому что нервный срыв забросит так удачно исполняющуюся задумку в задний порт Вселенной. Вздохнув вентсистемой, Конвой продолжил вбивать имена, стараясь абстрагироваться от реальности, пестрящей кислотными оттенками обшивок, парами различных по цветам окуляров, органикой и неадекватно расположенными пластинами брони, которые, по странному стечению обстоятельств, должны были формировать от трех альт-форм и больше. Каким Юникроном - одному Адаптусу известно. Единственное, что поражало больше их внешности, так это их "разнообразие" характеров. Они искренне считали себя неповторимыми и загадочными. А на самом деле оказывались ни на что не годными нестабильными истеричками. Как таких вообще взяли в армию и не подстрелили свои же - непонятно. Хотя нет, понятно. Они ж Мэри Сью. Наконец последняя мадама оказалась в списке (жаль, что не в Тарновском), получила свой билетик и направилась за своими "неповторимыми клонами" в отсек посадки. Удивительно, как они не передрались за того же Прайма или Бамблби. Но и этому нашлось объяснение. Мисфайр. Этот падальщик оказался юникроновски хорош в заговаривании дентопластин. Бегая меж крупных и не очень фем, он сумел сгладить все конфликты между ними и даже иногда делал комплименты. Такого бы сам Кон точно не выдержал, поэтому и заплатил джету довольно приличную сумму из собственного бюджета, дабы замысел был исполнен в наилучшем виде. Иначе неизвестно, что могла бы натворить толпа Мэри Сьюх, поссорившихся из-за бондмейтов, которые о них самих слыхом не слыхивали. Конвой позволил себе ухмыльнуться. Неужели все оказалось так просто? Совершенно дурацкая реклама, пара комплиментов и они уже готовы идти на край света? У них и правда проц, как у дронов. Мех наконец отпил из куба, стоявшего возле него все это время. Корабль, к слову, обойдящийся фиолетовозначному в уники, теперь нагруженный разномастными кошмарами любого нормального трансформера, наконец отстыковался и улетел. Десептикон вздохнул с облегчением. - Сделал гадость, Искре радость? - вернувшийся Мисфайр выглядел усталым, но не теряющим своей извечной позитивности. - Абсолютно точно, - Кон откинулся на спинку кресла и поставил ноги на стол, за которым уже сколько времени работал. - Наконец можно будет пожить нормально, без шлаковых розовых соплей. - Вот этих? - подельник "одноглазого" кинул в того емкость со странной светящейся жижей с блестками и захохотал, показывая пальцем на ругающегося матом колесного меха, с шипением оттирающего от собственного корпуса мерзкую субстанцию. - Это гель для волос, - мрачно ответил пострадавший, бросив бесполезное дело по убиранию с себя въевшихся в краску блесток. Теперь он похож на клоуна. - Гель для чего? - Мисфайр вприпрыжку приблизился к стойке и запрыгнул на нее, мило улыбнувшись второму фиолетовозначному. - Забудь, - Кон улыбнулся в ответ, приняв расслабленную позу в своем кресле. Плевать на смешной вид, главное, что все получилось. Молчание не продлилось долго. - А куда все-таки ты их отправил? - как бы невзначай спросил бордовый джет, игриво болтая ногами. "Окуляр" его собеседника хитро сщурился, а на губах появилась ухмылка, достойная самого Старскрима. - На Гаррус-9, - Конвой закинул манипуляторы за голову. - Пусть Оверлорд устроит им сладкую жизнь. Мисфайр вытаращился на довольного собой подельника, а буквально через наноклик упал со стойки в приступе неконтролируемого смеха. Шестифазника даже из Списка ДЖД уберут. За спасение нации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.