ID работы: 3140551

Тайны пансиона

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV: "Первое знакомство".

Настройки текста
На следующий день подруги начали собираться в лес. Когда Клауд собрала свои вещи, она подошла к Пэнки и поинтересовалась: - А что ты с собой взяла? - Да так…самое необходимое,- ответила единорожка и быстро застегнула рюкзак. Выйдя из комнаты, кобылки встретили в коридоре знакомых им жеребцов. Они все вместе пошли вниз. На улице их уже ждала учительница: - Становитесь по парам, как я вас разделила и пойдёмте за мной. Пэнки тихо прошептала Клауд: -Не могу поверить, что я с ним. Когда все построились, ученики с учительницей пошли в лес. Лес был довольно мрачный: поваленные деревья, сухие обломанные ветви, за высокими деревьями не было видно неба. Дорога была очень долгая и утомительная , казалось, что они будут идти целую вечность. Вдруг учительница остановилась. Ученики непонимающе смотрели на неё. - А почему мы остановились? – спросил Эй Джей. Учительница простояла молча около минуты и наконец ответила: - Устроим здесь лагерь. Все пары полезли в свои рюкзаки и начали ставить палатки. Кто-то уже закончил, кто-то заканчивал, а кто-то даже не начал.Вдруг внезапно загремел гром и хлынул ливень. - Ну всё, пойдёмте обратно, - сказал Блитз и собирался сворачивать палатку. Учительница посмотрела на него серьёзным взглядом и резко ответила: - Нет, мы остаёмся, все лезьте в палатки. Все так и сделали. Пэнки, сидя в палатке расчёсывала мокрые волосы. Спустя пару минут к ней залез её напарник- Блитз. - Привет, Блитз,- сказала Пэнки. - Откуда ты знаешь моё имя?- с удивлением спросил Блитз. - Во первых мы уже встречались и ты называл своё имя, а во вторых, когда нас разделяли по парам тоже называли имена. После этих слов, Пэнки засмеялась. - Да? Ах ну да, точно! Я всегда это знал, Клауд, - с уверенностью ответил жеребец. - Эм… вообще то я Пэнки, а Клауд – моя подруга,- сказала единорожка и убрала расчёску. - А ну да,- слегка растерянно произнёс пегас и отвёл взгляд. На улице шёл умеотворяющий дождь и было очень холодно. Позже на улице совсем стемнело. Учительница негромко проговорила: -Итак, ученики, уже поздно и пора ложиться спать. Все залезли в свои палатки. Пэнки раскладывала свой спальный мешок и заметила, что её напарник изредка поглядывает на неё. Когда Пэнки обернулась, она увидела, что жеребец вновь на неё смотрел, но он сею же секунду отвернулся. - Эм…Блитз? Всё в порядке? – Спросила единорожка. Блиц повернулся и растерянно произнёс: - Да, да, конечно. А что может быть не так? - Ну просто ты так часто стал на меня поглядывать… Блитз сделал вид, что не расслышал кобылку. - Что ты говоришь? - А? Нет, нет, ничего…Спокойной ночи,- ответила Пэнки. Затем кобылка легла в свой спальный мешок и уснула. Прошло уже 3 часа и Пэнки проснулась от какого то света, который постоянно светил ей в глаза и не давал спать. - Да что тут так ярко светит? – сказала единорожка и открыла глаза. Она увидела перед собой Блитза и сказала: - Эй, Блитз, а ты чего это не спишь? Уже полночь. - Да я не знаю…что то не спится. Знаешь, раз уж ты тоже не спишь, может познакомимся поближе? – спросил пегас. - Ну…давай. Я в принципе не против. Так кобылка и жеребец разговаривали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.