ID работы: 3141321

Каждое начало ищет конца

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял и смотрел на часы. Время всегда идёт и никогда не остановится. Всё так плынно, никогда не знаешь что случится сегодня или завтра. Я и не заметил, как остановились часы, но время шло. Всё шло и теперь поздно. Он уже здесь, я слышу его дыхание. Я слышу приближение своей смерти. - Стой, не делай этого!, - кричала мне Софи. - Что? Почему?, - со смехом ответил я. - Мне.. Мне страшно, - с неким испугом ответила она. - Ну не бойся, я же с тобой. Она сделала вид, что успокоилась, но я чувствовал, что она напряжена. Я продолжил долбить стену. Слышал какие-то звуки, что доносились из-за стен этого старого дома, но не предал им значения. Зря я так сделал. Прорубивши большую дыру в стене, я попятился назад. В моих глазах читался страх. Нечто смотрело на меня из тьмы, но я не мог разглядеть лицо. Я был как будто бы загипнотизирован. Это медленно тянуло ко мне свои чёрные щупальца.. Тут я услышал крик Софи. Я словно проснулся ото сна и увидел, что Это захватило её своими щупальцами и потянуло к себе. Она заорала ещё сильнее. Я выбежал на улицу. Я слышал крик Софи. Она кричала моё имя, но я уже ничего не мог сделать. Мои ноги несли меня через лес. Это шло за мной, я знаю.. выбежавши на дорогу, я сразу остановил машину. Мне повезло. - Сэр, что с вами?,- спросила женщина за рулем. - Вы едете до города?, - проорал я. - Да.. садитесь. Видимо она поняла, что спрашивать меня о чем-то бесполезно. Я был слишком напуган. Мы уже отъехали на большое расстояние от того места, но я все равно держался в страхе и оглядывался назад. Я стоял и ждал своей смерти. Знал что он придёт за мной. Я стоял спиной к нему. Я просто не хотел видеть его лицо (все равно ничего не смогу разглядеть). Его щупальца медленно оплетали мое тело. Я плакал. Мои слёзы текли по щекам, как два больших ручья. Он трогал её ними. Он забрал её так же, как и меня сейчас... Прости меня, пожалуйста, милая Софи. Я не сдержал своего слова. Я не защитил тебя... Я это заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.