ID работы: 3141869

Идем ко дну

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишившись того, что тебе дорого, ты осознаешь, что же такое одиночество. Привыкший просыпаться от поцелуев, однажды по утру, ты их не почувствуешь. В ожидании встречи на алее парка, ты не увидишь знакомое лицо. Не увидишь счастливой улыбки и не утонешь в чёрных омутах любимых глаз. Просто однажды, ты всё потеряешь и как бы не хотелось, ничего не сможешь вернуть. Ты же осознал это, так ведь, Томас? Ты почувствовал всю "прелесть" одиночества? Так отчаянно рвущийся на свободу, получивши её, растерялся. Я же вижу как ты смотришь на меня во время встреч, пусть и редких, но хоть каких-то. Это забавно, ведь я помню что ты сказал в ту ночь. Ты сказал, что ни о чём не пожалеешь, но так ли это на самом деле? Нет. Тебя выдают глаза. Глаза - это зеркало души и если верить сказанному, ты совершенно не счастлив, Том. Жалею ли я, что не удержал тебя? Даже не знаю, ведь как мне казалось тогда, нету смысла держать рядом с собой человека, который сам того не хочет. А ты и не хотел. Ты твердил что эти отношения мешают тебе, что ты больше так не можешь, что устал. Интересно, от чего устал? Увы, я этого узнать уже не смогу. Мы всегда уважали мнение друг друга, а посему, я не стал тебе перечить. Знаешь, Томас, а ведь я любил тебя. Любил как ты кусаешь губы, как мило морщишься, задумавшись, как ты счастливый, прыгал ко мне на шею, когда мне удавалось вырваться к тебе в Лондон, на выходные. Лишь пепел остался от былого счастья. В нашем случае, главное - не сорваться. Нс неоспоримо тянет друг к другу, но никто через себя не переступит. Никто не подойдёт и не заговорит первым. Ты - по своим причинам, я - по своим. Помнишь как мы познакомились? Уверен, что помнишь. На съемках Бегущего В Лабиринте, ко мне подошёл чрезвычайно милый блондин, предложивший поиграть в весьма занимательную игру. Сверкнув карими глазами и улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, ты окончательно и бесповоротно влюбил меня в себя. Влюбил до такой степени, что я терялся в пространстве, когда мы разговаривали. Я терял счёт во времени, забывал сценарий, а ты так невинно улыбался, что мне хотелось прижать тебя к стене и вытворять нехорошие вещи. В конце концов, так и произошло. Когда ты в очередной раз назвал меня ласковым "Дил", я понял что это всё. Что ты будешь моим и только моим. Меня не смущало ни наличие у тебя девушки, ни то, что скажут люди, ни куча людей на съемочной площадке. Просто после одного из отснятых дублей, я схватил тебя за руку, развернув к себе и поцеловал. Ох, я прекрасно помню как целовал тебя. Грубо, властно и страстно, подчиняя себе и отчаянно надеясь, что ты поймёшь меня. И ты понял. Слегка помедлив, ты всё же ответил мне и боже мой, клянусь, мне показалось, что я умер. Ты потом ещё жаловался, что от моей хватки, на твоём хрупком запястье остался синяк. Что осталось от моего невинного Томаса? Одни воспоминания да фотографии, где ты так мило улыбаешься мне. Наши отношения стремительно пошли ко дну, после полу года совместной жизни и появления Терезы. Ты ревновал меня к ней, злился когда я задерживался на съемках. Так продолжалось пару месяцев, после же, ты сказал что тебе нужно больше свободы, а я тебя ограничиваю в ней, хотя это было совершенно не так. И спустя ещё три недели, мы расстались. Громко, со скандалом, истериками и морем слёз. Ты плакал, кричал что с тебя хватит, что так не может больше продолжаться, что ты и вовсе любишь другого парня. А я, не сдерживая своих эмоций, кричал на тебя, искренне не понимая, к чему был этот цирк с "я тебя люблю", когда по твоим словам, ты больше месяца любишь другого. Финал, естественно был печален. Я просто хлопнул дверью, сказав что у тебя есть день на то, что бы определиться в своих чувствах. Прошло уже пять месяцев с того, как мы расстались. Мы не общаемся по сей день. Исключением бывают только те случаи, когда нас вынуждают обстоятельства. Например, интервью. И встретившись с тобой взглядом, я даже не улыбнусь. Прошло достаточно времени и я понял, что на тебе жизнь не заканчивается. Раз смог полюбить тебя, полюблю и кого-то другого. Увы, любовь - это то, что чувствует из нас любой. Никто не застрахован от влюблённости и никто не знает, когда это чувство посетит тебя. У каждого любовь проходит по разному, кто-то сразу признаётся в своих чувствах партнёру, а кто-то долгое время скрывает это. Кому-то отвечают взаимностью, а кого-то отвергают. Кто-то счастлив со своей половинкой, а кто-то нет. У всех всё проходит по разному, но никогда не забывайте том, что рано или поздно, вы всё таки будете счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.