ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Предыстория

Настройки текста
      Когда-то в лесу жила парочка симуранов. Эти волки принадлежали одному из великих кланов, и вот однажды у них родилось два волчонка. Один был серым, а другой коричневым. Родители ухаживали за своими детьми. Всё было очень хорошо. Шли дни, недели, месяцы. Волчата росли. Того, что коричневый, звали Сайленс. Его глаза были жёлтые, и он был старшим. А младшего, того, что серый, звали Альдор. Его глаза были фиолетовые. Братья росли и жили, как в любой другой семье. С возрастом у них появилась разного цвета шерсть. У Сайленса появились серые линии и пятна, а у Альдора фиолетовые линии и пятна, что довольно необычно для волков. Симураны часто окрашивают свою шерсть, но лишь в качестве боевой окраски. Однако шерсть Альдора была фиолетовой с рождения. Но суть сейчас не в этом.       Родители обучали своих детей многому. С каждым днём они учились чему-то новому. Однако всё хорошее рано или поздно заканчивается. Как-то поздно вечером, когда Сайленс и Альдор спали в пещере, их родители решили поискать еду. Через некоторое время, как родители ушли, начались толчки. Недолго думая, родители побежали обратно, ибо они понимали, что если они не успеют, то пещера обрушится, и их дети погибнут. Сайленс и Альдор от этих толчков тоже проснулись. Так как родителей рядом не было, они решили остаться в пещере. Какую же они совершили ошибку, но что они могли знать… Они были ещё волчатами. Когда родители прибежали, времени почти не было. Они забежали в пещеру и вышвырнули Сайленса и Альдора из неё. Когда братья посмотрели на родителей, пещера обвалилась… На глазах юных волчат родители погибли… Для них это был шок, но старший брат понял, что оставаться здесь, да ещё и при землетрясении, небезопасно. Они решили найти укрытие в лесу и ушли. Много времени они бродили в лесах. Альдору повезло со своим братом, ибо Сайленс много знал.       Прошло около двух лет. Братья росли и жили хорошо. Жили они уже в отдельной пещере, как любые взрослые волки. Но вот однажды произошла беда. Альдор попал в ловушку. Сколько он не пытался выбраться, всё было напрасно. После того, как он истратил все силы, его подобрал какой-то колдун. С тех самых пор их с братом судьбы разделились. Много времени колдун ставил над Альдором опыты. Спустя около месяца колдун решил поставить решающий опыт. После этого опыта Альдор получил новые силы, при помощи которых он убил колдуна. Вскоре Альдор бежал. Оказавшись в незнакомом для него месте, он решил стать волком-одиночкой. Шли года, пока Альдор не вырос. Прошло три года, за это время он стал полноценным волком. Его уже не волновало прошлое, но он не мог забыть ни своего брата, ни своих родителей… С этого и начинается наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.