ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Объединение

Настройки текста
      Утро. Альдор проснулся — ему в глаза светил солнечный свет и не давал больше спать. Первым делом нужно найти и поймать себе добычу. Волк спрыгнул с ветки, на которой спал, и направился в лес в поисках зайца или куропатки. Было довольно ранее утро, поэтому найти добычу стало довольно сложным занятием. Волчица, тем временем, тоже проснулась. Её целью тоже стал поиск еды. Альдор уже нашёл зайца и начал тихо за ним красться, но случайно наступил на ветку. Ушастый мигом убежал. — Вот блин! Ладно, поищу ещё кого-нибудь, — волк направился дальше бродить по лесу.       Через несколько минут он наткнулся на стаю куропаток. — Другое дело, — создав иллюзии, Альдор приготовился к нападению, но тут выпрыгнула волчица, поймав одну из куропаток.       Остальные разлетелись. — Э… Зашибись… — проговорил про себя волк.       Он убрал иллюзии, после чего вышел из кустов, — Извините, но вы мне охоту испортили, — сказал он волчице.       Та посмотрела на него. — И что? — спросила она, продолжая есть пойманную птицу.       Альдор уже хотел было броситься в атаку, но взял себя в лапы. — Кто ты вообще такая? — Тебя это так волнует? — Как бы, да. Мы уже второй раз встречаемся. — Да ладно, а я не поняла, — сказала волчица, съев птицу.       В ответ Альдор лишь недовольно посмотрел на неё. — Тебя что-то не устраивает? — спросила она. — Да, ты мою добычу спугнула. — Ох-ох-ох… Моё, не моё… Действовать надо было быстрее. — Ты хочешь сказать, что я медленный? — Наверное.       От этих слов Альдор начинал злиться. Он оскалил зубы. Волчица встала в боевую позицию и тоже оскалилась. Тут Альдор понял, что лучше не вступать в бой, а просто найти другое место. Он развернулся и уже направился в лес, но тут волчица прыгнула на него. Волк успел увернуться. — Ты что делаешь? — Никогда не поворачивайся спиной к противнику. Это может плачевно закончится. — Хм… Понятно… Похоже, что ты много чего знаешь. — Да, на своём опыте не раз в этом убедилась. — Ясно. — Ты, я замечу, кочуешь? — Да. Я не привык на одном месте сидеть. — Хех, я тоже. — Ладно, я, пожалуй, дальше пойду, — сказал Альдор и пошёл в лес дальше.       Тьма лишь посмотрела ему в след. Прошёл весь день, наступил вечер и начался дождь. Альдор лежал возле костра в пещере, найденной недавно, и смотрел, как бушует непогода. — Да… Приятно в такое время лежать возле костра и греться… — тихо проговорил волк. — И не говори, — сказал знакомый голос.       Это была та самая волчица. Она заглянула в пещеру вся мокрая, — Можно я войду? — Да, заходи, — ответил Альдор.       Волчица зашла, отряхнулась у входа и легла с другой стороны костра. — А теперь вопрос. Что ты тут делаешь? — спросил волк. — Ну, когда мы закончили тот диалог, я обратила внимание, что ты направился в сторону севера, куда как раз иду я. Кстати, меня зовут Тьма. — Я Альдор. А зачем ты направляешься на север? — Ну, я слышала, что сейчас там находится один клан, которому я собираюсь отомстить. — А что это за клан такой? — Клан убийц и самых ужасных волков в мире… «Кровавый клан». Они всё время путешествуют в лесах в поиске новых территорий, которые они опустошают, а затем отправляются дальше. Я встретилась с этим кланом ещё будучи волчонком… Воспоминания Тьмы       Я жила со своей семьёй в горах. У меня были мама, папа и старшая сестра. Мы жили хорошо, ничего плохого не было. Однако, когда мне исполнилось семь месяцев, мы узнали, что надвигается страшная угроза. Узнали мы об этом событии уже в самый поздний момент, и моим родителям ничего не оставалось, кроме как спрятать меня и Лару где-нибудь в безопасном месте. Так они и сделали, но вскоре пришёл этот клан. Родители вступили в битву, в которой они погибли. Укрытие нас с Ларой не спасло. Волки нашли нас, и нам ничего не оставалось, кроме как бежать. Понимая, что вместе мы убежать не сможем, Лара остановилась и решила задержать волков, давая мне тем возможность убежать. Я сумела спрятаться так, чтобы клан меня не нашёл, но судьба Лары мне не была известна. Скорее всего, она погибла… После этого я стала расти волчицей-одиночкой… И с целью отомстить за семью. Реальное время у костра       Как только Тьма закончила рассказ, у неё из глаз пошли слёзы. — Я тебя понимаю… Я тоже в детстве лишился семьи и старшего брата. Родители погибли из-за землетрясения, а с братом моя судьба разделилась, когда я попал в ловушку… — Правда? — Да… Я понимаю какого тебе. Хотя, я не сталкивался с этим «Кровавым кланом», но надеюсь, что с могу помочь тебе. Предлагаю заключить союз. У меня всё равно особых дел нету, я просто путешествую. А вот приключения — это то, чего не хватает в моей жизни. Ты согласна принять союз? — Да, согласна. — Что ж, завтра отправимся на поиски, — после этих слов они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.