ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - "Северный ветер"

Настройки текста
      Волки проснулись рано, чтобы пораньше добраться до клана. Сайленс на дозоре никого не видел, что было хорошо, поэтому волки решили отправиться прямо сейчас. Им оставалось преодолеть только горы и некоторую часть леса, где по мнению Сайленса как раз и должен находиться клан. - Будьте только внимательными. Эти волки хорошо умеют прятаться в лесах, - предупредил Сайленс следующих за ним. Никто не понимал, откуда он столько знает о клане. Тем не менее, они миновали горы и уже вышли в местные леса, где немного замедлили шаг. Конечно, в лесу не опасно, но опасться надо чего угодно. Альдору этот лес казался очень знакомым, как будто он когда-то был тут, но забыл, когда именно. Он шёл и много осматривался, на что внимание обратила Лара: - Альдор, ты чего? – спросила она его. - Просто… Странное чувство, будто я когда-то был тут… Не понимаю, с чего бы это? – спросил Альдор, всё также осматриваясь по сторонам. - Потом узнаешь, откуда у тебя это чувство, - сказал Сайленс. Наши герои всё продолжали идти вперёд, как вдруг на них выпрыгнули и окружили какие-то непонятные волки. Осмотрев волков, Сайленс тихо сказал: - Дошли… - И что теперь? – также тихо спросила Тьма. - Я попробую с ними поговорить, - сказал Сайленс и сделал шаг вперёд. Волки переключили своё внимание на вышедшего, - Ветер предков всегда покажет честным правильный путь, - сказал Сайленс, после чего волки перегляделись между собой. - Идите за нами, - сказал один из волков, после чего вся группа направилась в лагерь. - Что это ты им сказал? – недоумённо спросил Альдор брата. - Это их секретный пароль, можно так сказать, - ответил ему Сайленс. - А откуда ты это всё знаешь? - Скоро узнаешь, - тем временем они уже добрались до лагеря. Волки вели их к вожаку. Тот был в своей пещере и разговаривал с некоторыми старейшинами. - Ждите здесь, вожак сейчас подойдёт, - сказал тот же волк и зашёл в пещеру, а спустя несколько секунд вышел вместе с каким-то волком, который и являлся вожаком стаи. Он был белого цвета, глаза были голубовато-бирюзового цвета, такая же была и раскраска на его морде. Вождь осмотрел пришедших, а потом сказал: - Приветствую вас, кем бы вы не были. Я Альгид, вожак клана "Северный ветер". Один из моих воинов сообщил, что вы знаете наш секретный пароль. Кто его назвал? - Я, - сказал Сайленс. - Как твоё имя? - Меня зовут Сайленс. - Хм… А вы кем будете? – спросил он остальных. Все представились. Альгид особое внимание обратил на Альдора и Сайленса, - Что ж, раз уж вы здесь, вы должны пока что остаться с нами. Завтра мы вас немного проверим, - Альгид повернулся к воину, - Показать им их пещеру, - после этих слов волк ушёл в свою пещеру, а волки отвели наших героев в одну из пустых пещер. Пещера была довольно большая и просторная. В ней могло поместиться ещё волков десять. Войны ушли. - Никогда в таких пещерах не была, - сказала Тьма. - А кто был? Такие места - редкость, - сказал Гюнтер. - Тут довольно таки хорошее гостеприимство, - сказала Лара. Только Альдор и Сайленс промолчали. - Ребят, вы чего? – спросила Тьма. - Этот вожак мне кого-то напоминает… А тебе не кажется так, а Сайленс? – спросил Альдор брата. - Да, я мне это тоже кажется. - И всё же, почему ты так много знаешь о клане? - Я сам этого сказать не могу. Альгид должен знать, и скорее всего он нам должен будет это рассказать. Или мы сами спросим. - Подождём до завтра, а там уж и спросим, - согласились братья, а остальные уже разлеглись, кто где. Оставшееся время они осмотрели весь клан и как кто живёт тут, а под вечер все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.