ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 - Вступление в клан

Настройки текста
      Утро началось как и всегда. Наша компания проснулась и направилась на получение сегодняшних обязанностей. - Как вы все помните, сегодня могут напасть волки «Кровавого клана»! Наша задача подготовиться! – произнёс Альгид и посмотрел в сторону нашей пятёрки, - Альдор, Сайленс, Тьма, Лара и Гюнтер. Ваша задача отправиться в лес на разведку. С вами пойдут Сэдол и Санеди. Как только заметите неприятеля, то дайте нам знать. Остальные остаются и готовятся! – сказав это, вожак стаи направился в свою пещеру. - Разведка? Нам? – спросил Гюнтер. - Альгид в нас верит, не подведём его, - сказал Сайленс.       Волки направились в направлении леса, где их уже поджидали Сэдол и Санеди. - Итак, наша территория где? – спросил Сайленс. - Мы должны обойти лес до лагеря неприятеля, проверить их подготовку и как можно скорее сообщить обо всём клану, - сказал Сэдол. - Что ж, тогда давайте начнём, - сказала Лара.       Волки направились в направлении вражеской местности. По пути им не встречался никто, что было довольно странно. - Хм… Должны же быть хоть какие-то разведчики… Будьте на чеку, - сказала Санеди, осматриваясь.       Неожиданно перед нашей компанией прямо из тени появился Шейд. - М? Ты ещё кто? – спросил Сэдол. - Шейд… - сказал Альдор, - Зачем пришёл? - Помочь вам, - сказал волк. - Вы знаете друг друга? – спросил Сайленс брата, после чего все повернулись к Альдору. - Да, знаем. Это мой заклятый враг, Шейд. Мы с ним враждуем очень долго. - Несмотря на это, у меня сейчас нет настроения враждовать с ним, - сказал красно-чёрный волк. - Хочешь нам помочь, говоришь? – спросила Санеди. - Я знаю о ваших планах. Хотел лишь сообщить, что клан сейчас в полной боевой готовности. И ещё попросить вас принять меня в ваш клан, - сказал Шейд. - Хм… Нам надо это обсудить, - ответила волчица, после чего собрала всех остальных в небольшой круг. - Неужели вы хотите принять его? А вдруг он предатель? – тихо сказал Альдор. - Мне тоже кажется это всё подозрительным, - также тихо сказала Тьма. - Я понимаю, но пока мы не примем его, мы этого не узнам. Поэтому надо попробовать, - предложила Санеди. - Хм… Что ж, посмотрим, что будет, - сказал Альдор.       Волки вышли из круга. - Что ж, мы согласны принять тебя к нам, но тебе необходимо пройти с нами и поговорить с вождём, - сказала Санеди. - Хорошо, я пойду с вами, - сказал Шейд. - Сайленс, Гюнтер! Проверьте клан на всякий случай. Все остальные идём назад.       Сайленс и Гюнтер побежали дальше в сторону клана, а все остальные направились назад. Через несколько минут волки уже были в клане у пещеры Альгида. - Отец! Мы кое-кого нашли. Он хочет вступить в наш клан, - сказала Санеди, войдя в пещеру. - Приветствую, как тебя зовут? – спросил Альгид, выйдя из пещеры. - Меня зовут Шейд, - ответил волк. - И по каким же причинам ты хочешь вступить? - У меня личные проблемы с одним «Кровавым кланом». Вы, вроде, собираетесь его остановить. Это отличная возможность для меня сделать то, что я так давно хочу. - Что ж, ладно. В скором времени прибудут противники, там ты и покажешь на что способен, - сказал Альгид и ушёл в пещеру.       В скором времени к Санеди пришли Сайленс и Гюнтер. - Они скоро придут сюда, через несколько минут, - сказал Гюнтер. - Значит, нам нужно готовиться, - сказала Санеди и вместе с Сэдолом направилась в пещеру своего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.