ID работы: 3144721

Cruel Touch

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
.winter. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обхватив острое лезвие, девочка преподнесла его к своей ручке. На запястье красовалось уже несколько порезов, но раны постепенно заживали. Она прошлась лезвием по новому участку кожи, алые капельки крови стали еле проявляться, тогда девочка надавила еще сильнее, чтобы рана стала глубже.       Мужчина наблюдал за ней с заметным интересом и ждал, когда руки девочки будут в крови. Он уверял ее, что в этом нет нечего плохого и это даже хорошо. И девочка верила ему; ну, а как иначе – не доверять отцу она не могла.       Прошло уже достаточно времени, послышались всхлипы. Слезы скатывались по красным щечкам, ей было больно, но она старалась терпеть, чтобы угодить своему отцу, чтобы ему было приятно.       А мужчину это только забавляло, ему нравилось, что девочка так старается для него. Он не прикасался к ней, пока она занималась этим. Он не разрешил ей подходить к нему, пока она режет себе руки. Это было строго запрещено, ведь она могла запачкать его. – Папочка, может, на сегодня уже хватит? У меня болят ручки, – вдруг заговорила девочка. – Нет, милая, у тебя еще два пореза; продолжай, – строго произнес отец.       И она продолжила, ведь девочка не могла перечить отцу. Иначе ее бы ждало наказание. А к этому девочка еще не привыкла. Девочка резко провела по руке лезвием и задела вену, что кровь пошла очень быстро. Она заплакала пуще прежнего, взвизгнула и посмотрела со страхом на папочку. – Больно, – только и сказала она. Тяжело вздохнув, мужчина встал и взял девочку за руку, повел в ванную. – Пойдем, я помогу тебе с этим, пока ты не запачкала нам весь дом, – грубо произнес мужчина.       Всхлипнув, она покорно пошла за ним. Рука сильно болела, а кровь продолжала идти, девочка хотела кричать, упасть и плакать, но понимала, что тогда ей будет еще больнее. – Эвелия, – кричал кто-то. – Эвелия, черт тебя дери!       Очнувшись от воспоминаний, девушка посмотрела на себя в зеркало, стерев слезу, скатывающуюся по ее щеке, и взглянула на выкрикивающего ее имя человека. – Через пять минут на сцену, – сказала ей девица в купальнике и, что-то пробурчав себе под нос о том, какая же эта девушка странная, удалилась обратно в зал.       Девушка, может, и была странная, но ведь никто не знал, почему она такая. Эвелия была очень молчаливой девушкой, не разговаривала, в основном бросала короткие «да-нет» и называла свое имя. Девушка не любила всех тех, кто ее окружает, и была уверена, что у них это взаимно. Не терпела чужих касаний. Она была не такая, как все, но на это были свои причины.       Взглянув на свое запястье, девушка прошлась пальцами по шраму, оставшемуся именно в ту самую ночь. Самый глубокий шрам, запоминающийся. На ее теле было таких много, не один и даже не два. Каждый шрам нес в себе свою историю и напоминание ей о том, через что ей пришлось пройти. Они говорили, почему Эвелия стала такой.       Поправив макияж, девушка развернулась и отправилась на сцену. Сейчас было ее выступление; то, что у нее получалось хорошо, но это так же было и тем, что она ненавидела. Поднявшись на сцену, она сразу направилась к своему «рабочему месту». Шест был единственным, кто мог прикоснуться к Эвелии в этом заведении, да и вообще в ее жизни.       Заиграла музыка, и девушка стала танцевать. Плавные движения бедрами – и все сидящие в зале обратили на нее внимание. Ей это совсем не льстило, может, только немного, в остальное время ей было плевать. Как на то, что она делает, так и на тех, кто за этим наблюдает.       Подойдя к пилону, девушка присела возле него, встряхнула головой, длинные темные волосы подлетали в воздухе плавно. Все наблюдали за ней очень внимательно, она же смотрела на них с отвращением.       Встав, Эвелин запрыгнула на шест, обхватив его руками, прогнулась и подняла ноги, на которых были туфли на длиннющих шпильках, перевернулась, раздвинув лодыжки. Теперь ее голова была внизу, а волосы почти касались пола; быстро перевернувшись обратно, она продолжила танцевать вокруг пилона, соблазняя всех вокруг.       В углу зала, там, куда почти не попадал свет, сидел парень и выбирал себе новую жертву для своих утех. Он разглядывал каждую официантку, впиваясь в них хищным взглядом. Смотрел за движениями, манерами, за тем, что делала каждая из девушек. Но ни одна из них не цепляла его. Все это уже было, а повторять парню не хотелось.       Но когда он взглянул на сцену, что делал почти каждый сидящий в этом заведении, он присмотрелся к той, что была сейчас возле одного из шестов. Ее движения были такие дерзкие, но в то же время плавные, точные, отрепетированные, со своей изюминкой. Парню хотелось на нее смотреть. Он понимал, что нашел ту самую. Нашел новую игрушку. – Эй, – окликнул он полуголую девицу, разносящую напитки престарелым похотливым засранцам. Увидев, что молодой человек ее зовет, она тут же поспешила к нему. – Чего желаете, сэр? – обратилась официантка. – Кто она? – указывая на танцующую девушку. Та тем временем продолжала показывать свои акробатические способности, садясь на шпагат, при этом паря в воздухе, удерживаясь только за пилон. – Это неприкасаемая личность, мистер, – усмехнулась та, с легким отвращением посмотрев на девушку. Парень понял, что любви она к ней точно не питает. – Почему это? – спросил он. Теперь она заинтересовала его еще больше. – Не терпит прикосновений, не разговаривает почти, да и вообще довольно-таки странная, – ответила девушка, смотря на парня.       Тот в свою очередь усмехнулся и продолжил наблюдать за девушкой, которую называли «неприкасаемой». Ему стало очень интересно, почему она такая. Ему нравились игрушки с секретом. Это всегда было интереснее, чем обычная обертка. – Что-то еще, сэр? – спросила все та же девица, привлекая к себе внимания. – Нет, на сегодня уже хватит, – вставая со своего места, ответил парень.       Кинув пару купюр на стол, он подмигнул полуголой официантке, в последний раз взглянув на ту, что так заинтересовала его сегодня. – Неприкасаемая, – ухмыльнулся он, смотря на то, как девушка заканчивает свое выступление, а затем поспешил уйти из клуба. - Ну что же, это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.