ID работы: 3144781

Лучший подарок

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лу, загадывай быстрей, а то все свечи сейчас потухнут! -раздался смешок Лотти. -Да он сам скорее потухнет! - это уже Фиби. -Если вы сейчас не закроете свои рты, я вам сейчас эти свечи в одно место запихаю! - наигранно обиделся Луи, но не смог сдержать улыбки. -Лу! - но у мамы тоже не получилось сказать что-либо строго. Уголки её губ были приподняты. -Скорее загадывай желание! Луи смотрел на мерцающие огни свеч и в голове вертелось только одно: ,,Хочу зарыться в твои кудри. Хочу потеряться в твоём взгляде. Хочу держать тебя за руку. Хочу поцеловать тебя. Хочу, ..." -Ты там всего Властелина Колец пересказываешь что ли?- хихикнула Лотти. -Шарлотта, прояви уважение к брату! ,,...чтобы ты любил меня, как и я тебя, Гарри Стайлс!" С этой мыслью, Луи задул свечи на своём праздничном торте. POV Луи Празднование моего Дня рождения продлилось до позднего вечера. Мне было хорошо, я провёл его с семьёй. Мы играли в клюиды, когда я посмотрел на часы и ошалело вскрикнул: -Чёрт, два часа ночи, я же просплю завтрашнюю репетицию! Спасибо всем за вечер, он был великолепным, мам, спасибо за торт, всем спокойной ночи! И пока никто ничего не понял, я быстро поцеловал маму в щеку, помахал сестрам и направился в свою комнату.

***

Следующее утро явно не задалось. Начиная со сгоревшего тоста и заканчивая потерянным ботинком. Но, я все таки смог собраться, и вот, сейчас сижу в машине и пытаюсь сделать вид, что не хочу спать. Подъехав к студии, я вижу... Улыбающегося Гарри, идущего к той же студии. Меня как током пробило. С тех пор, когда я начал хотеть от него большее, чем дружеские отношения, мы никогда не оставались один на один. Потому что я бы вел себя так, что он бы все понял, а я боялся его реакции. Боялся, что он не захочет меня видеть и пошлет к чёрту. Именно поэтому я решил подождать, пока он зайдет в студию, а потом идти самому. Но Стайлс так не думал. Он подошёл ко входу и выжидающе уставился на меня. Делать вид, что я ищу что-то в бардачке, больше не было смысла, поэтому, вздохнув и натянув на себя улыбку, я вышел из машины. -Привет! - радостно улыбнулся он, а я пробормотал что-то похожее на "хэй", не отводя взгляда от его ямочек на щеках. -Надо поговорить, давай отойдем? -Эмм... Ты уверен, что мы не можем этого сделать после репетиции? Найл уже, наверное, нас заждался, ну иии.. -Я предупредил ребят, что мы подойдем позже. Пошли.- и, не дожидаясь ответа, Гарри схватил меня за руку, отчего у меня по спине пробежали мурашки, и повёл за здание в угол, в котором нас никто не мог увидеть. Странно, на парковке ведь было пусто. Было видно, что он нервничает, но улыбка не покинула его уста. -Луи, вчера у тебя был День рождения. И я тебя не поздравил. Да у меня даже подарка нет, никчемный из меня друг. -Не надо мн... -Тсс...-кудрявый приложил палец к моим губам (мурашки на моей спине уже могли готовить сольный номер на шоу талантов).- Не перебивай. И я подарю тебе твоё желание. У тебя ведь было праздничное желание, Лу? По его взгляду и ухмылке, я подумал, что он знает обо всем. И эта мысль меня напугала. -Я... Оно.. Д-да... -Да тише ты, это я должен переживать.- Гарри неуверенно ухмыльнулся и взглянул на меня. -Луи, - он взял мою руку, сжал и переплел наши пальцы, отчего она предательски задрожала, - вчера вечером мне в голову влетела одна мысль. Она не дала мне нормально выспаться, - кудрявый приблизился ко мне почти вплотную, - и я не хочу, чтобы она исчезала. Я.. - Гарри на секунду опустил взгляд, но почти сразу устремил его мне в глаза, - Я люблю тебя, Лу. Люблю больше жизни. И я сделаю все, чтобы ты был счастлив. Чтобы ты улыбался. Чтобы твои голубые глаза освещали мне жизнь. - с моих губ слетел стон. - Ты - моё все, Луи. И я не знаю, что буду делать, если когда-нибудь потеряю тебя. - его хриплый голос превратился в шепот. А я и не заметил, что весь трясусь. Не дав мне ответить, Гарри расплел наши пальцы, обхватил руками меня за талию и накрыл своими губами мои. В этот момент, мой мозг взорвался. Сладкий вкус и его горячее дыхание перебивали все чувства на свете. Я ответил ему на поцелуй и одной рукой обнял его за шею, а другой зарылся в волосы. Не знаю, сколько мы так простояли, но я мог бы целовать его губы вечно. Но мне пришлось осторожно отстраниться от него и нежно обхватить лицо руками. Его глаза выражали такую любовь, что у меня голова пошла кругом. -Хаз.. Это.. Это лучший подарок, который только мог быть.. Спасибо... Я.. Я тоже тебя люблю и никогда не отпущу от себя. Обещаю. И я продолжил поцелуй. Но прежде, чем ответить на него, Гарри пробормотал: -С Днём рождения, Лу. На репетицию в тот день мы так и не пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.