ID работы: 3145016

Подарок для анимешницы от старшего брата

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 / Хеталия

Настройки текста
      Утро. Милое утро. Сегодня мой братик должен продемонстрировать телефончик, и кстати, его зовут Алексей. Напомнила! Отлично, продолжу. Я и Леха отправились на дачу, чтоб отдохнуть от суеты. Но не только. Дача находится у Лукоморья - это село такое, стремное. Мы прибыли на дачу. Тишина... ах, как хорошо, и нет Интернета, ах, как плохо. Ну, ладно, здесь и без Инета хорошо. - Ну, показывай! - проговорила я и улыбнулась. - Прошу, давай в Хеталию! - молил Леха. - Окай! Вперед в Хеталию! - засмеялась я. В моих глазах помутнело, кажется, я потеряла сознание. А очнулась я от жары. Открыв глаза, я поняла, что я в бане, осмотревшись, я в мужской бане. Присмотревшись, узнала знакомые лица: - О, Герман, Итально, Япошка! Россия-сан и ты здесь! - радовалась я и даже припрыгивала. - Имей капельку уважухи!- крикнул Леха и закрыл мне глаза. - Отстань, не уж-то мы в Хеталии. - Да ты что? - Представляешь! - Эй, человек, не обижай ее! - погрозил Герман. - Она моя сестра. - И что? - Обижать нехорошо, за то весело!! За все время, что я здесь просидела, я услышала 1000 и 1 раз ~ПАСТА~ и ~ВОДКА~, и ко мне начал подкатывать Германия. Я в шоке! Через 2 часа мы наконец-то вернулись на дачу. - Ну что теперь веришь? - спросил Леха. - Верю, верю! А завтра махнем в Темного Дворецкого! - Но, завтра! - Лады, уговорил! Так прошел день, а когда мы вошли на кухню, Леха достал бутылку водки. - ТЫ ЧТО У РОССИИ СТЫБРИЛ ВОДКУ??!! - я на этого Васю кричу. - Да так... на память... - Кусок дебила - это сила не смешно, за то красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.