ID работы: 3145320

The Runaways: Побег

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1976 год Лос-Анджелес Из огромных колонок раздавался оглушающе-громкий голос Дэвида Боуи под аккомпанемент не менее громкой музыки. Казалось что стены сотрясаются, а потолок вот-вот рухнет. Но это совсем не волновало присутствующих: в небольшом, плохо освещенном помещении танцевали люди. Почти под самой крышей висели часы, оповещающие посетителей заведения о наступлении двух часов утра. В самом центре комнаты, придавленные со всех сторон движущимися вразнобой телами, танцевали две юные девушки. Создавалось впечатление, что этих двоих вообще не интересовала окружающая обстановка: блондинка и брюнетка, прижавшись друг к другу, двигались в унисон. Темноволосая, Джоан, нежно теребила кончиками пальцев губы подруги, положив вторую руку на бедра девочки со светлыми волосами, Шери. Они обе понимали друг друга без слов: взгляды подростков говорили громче любых фраз. Отстранившись от подруги на долю секунды, гитаристка, посмотрев в голубые глаза возлюбленной, взяла её за руку и потянула к выходу из клуба. Поймав такси и приехав домой, девчонки не стали терять времени зря. Джоан, словно чувствуя свое превосходство, впилась страстным поцелуем в Шери, обнимая ее все крепче и крепче. Вокалистка ответила на поцелуй с явным желанием: язычок шестнадцатилетней красавицы проник в рот Джетт, начиная игриво вызывать ее к действию. Блондинка нетерпеливо стянула кожную куртку с разгорячившейся приятельницы, и, не желая прерываться, продолжила целовать полные губы, одновременно нежно лаская грудь гитаристки. Тут вырвался первый вздох возбуждения: дыхание Джоан стало прерывистым, что свидетельствовало о сильном желании продолжения. Она оторвалась от любимых губ, помогая снять футболку с надписью "The Runaways". Вся одежда летела в разные стороны: да и что, утром все равно нужно будет убираться, а сейчас надо думать о другом. Обе девушки не носили нижнего белья, и в данный момент это оказалось очень кстати. Оказавшись обнаженными, они забрались на кровать, но не спешили прерывать прелюдии. Тесно прижавшись друг к друг другу так, что маленькие соски подруг терлись одни о другие, даря еще большее наслаждение. Руки Кэри блуждали по такому прекрасному, но еще незнакомому телу темноволосой, останавливаясь то тут, то там, чтобы уделить внимание каждой частичке кожи. Прикосновения становились все более настойчивыми, словно кричали: "Давай же, давай сделаем это!" Обвернув о кулак светлые пряди певицы, и слегка наклонив голову любовницы назад, Джоан начала дорожку мелких поцелуев: нежно и легко прикасаясь то к коже на шее подруги, то к ключицам, а затем опускаясь все ниже к коричневым сосочкам, девушка дарила неземное наслаждение юной знаменитости. Гитаристка обхватила губками левый ореол, легко посасывая его, старалась возбудить приятельницу сильнее. Свободной рукой теребя её правую грудь, девушка вдруг почувствовала, как её настойчиво пытаюсь опустить на кровать, спиной вниз, подчинилась. Шери, быстро поцеловав подругу в губы, принялась дразнить её: она то приближалась к заветному месту, то отдалялась от него, лаская языком живот и пупок. Но, на радость Джетт, эта мука продлилась недолго: спустя минуту она почувствовала горячее прикосновение мягкого язычка в своем лоне. Он все время менял направление, возбуждая сильнее и не давая расслабления: то кончиком языка девушка водила вокруг нервного сгустка, заветной точки, по часовой и против часовой стрелки, то нежно и аккуратно заключала "тычинку лотоса" между губ и посасывала её. Джоан не могла больше терпеть: она извивалась, лежа на кровати, и старалась оттянуть момент, который унесет ее вдаль, но это было невозможно,и через несколько мгновений гитаристка забилась в экстазе. Пока это продолжалось, Шери не переставала орудовать в лоне любимой, и только услышав успокоившееся дыхание девочки, она прекратила действо. Певица поднялась выше, нависая над телом Ларкин, и поцеловала ее крепко, словно говоря: "Ты - только моя, и я не намерена делить тебя с другими!". Она сама уже давно сгорала от желания. Увидев это в глазах приятельницы, Джоан аккуратно перекатилась, оказавшись сверху. Рукой лаская её промежность, девушка целовала подругу, закусывая нижнюю губу блондинки. Издавая возбужденные вздохи, Кэри взмолилась: -Давай же! Я не могу больше! Трахни меня! Джетт не нужно было повторять дважды, и вот, спустя секунду, она принялась ласкать клитор подруги, одновременно погружая средний палец внутрь любимой. Движения, сначала плавные и медленные, становились все настойчивее и быстрее, причиняя самые прекрасные ощущения обеим девочкам. Язык орудовал в лоне певицы с такой скоростью, что она и не сразу поняла, что вот он, оргазм. Закрыв глаза, девушка сжала ноги, пытаясь продлить удовольствие. Казалось, этот момент длился вечно. Джоан, испытывая счастье оттого, что подарила ночь наслаждений своей согруппнице, нежно прикоснулась губами к губам еще не оправившейся от недавнего происшествия девушке, и легла рядом. Заключив друг дружку в объятия, подруги, не говоря ни слова, лишь закрыв глаза, отправились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.