ID работы: 3145328

i want to give you this spring

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий весенний ветер гулял по парку, радуя присутствующих своей теплотой и лаской. Весна, что может быть лучше? То время, когда после скудной холодной зимы природа вновь оживает, даря жизнь всему вокруг на протяжении долгого лета. Весна – то время, когда все чувства внутри играют особую игру, не такую, как в любое другое время года. Хочется сделать для себя много новых открытий и попробовать себя с новой силой. Для некоторых это время, чтобы начать жизнь с чистого листа. Это пора самых необычных и сказочных мечтаний, осуществления своих желаний. Много новых сил приходит с ней. Но самое главное, весна – это пора любви. Именно в это время зарождается самая чистая и искренняя любовь у одних, а у других только укрепляется сильнее. И ощущение, что нет абсолютно никаких преград не отступает на протяжении долгого времени. Зарождение внутри тебя чего-то необычного именно весной чаще всего дает понять, что нет поводов для волнения. Время влюбленности, окрыленного чувства и много других прекрасных вещей – это все она. Сынхен сидел под одним из цветущих деревьев и, изредка поглядывая на время, перебирал струны гитары. Несмотря на многочисленных посетителей парка, никто не обращал на него внимания. Да и кого это волновало вообще? Сегодня он собирался рассказать о своих чувствах девушке, которая пришла в его жизнь с весной. Той, которая пленила его сердце, стоило ему увидеть ее. Говорят, для любви достаточно трех секунд - с Сынхеном случилось именно это. Пересечение взглядов, и вот его сердце уже не может биться так, как раньше. Теперь оно стучит в груди особым ритмом; оно бьется для нее. Погруженный в занятие, шатен не сразу заметил рядом чье-то присутствие, а только когда его плеча осторожно коснулись. Это прикосновение, эти руки … Сынхен узнал бы их из тысячи, и сердце в груди участило свой ритм. Открыв глаза и повернувшись, он увидел ту самую девушку. Такая родная и нежная, она сидела рядом. Ветер ласково играл с ее русыми волосами, как бы заставляя парня ревновать, зеленые, словно чистый изумруд глаза дарили лишь тепло и нежность, а улыбка придавала образу еще больше сказки. Она казалась такой волшебной, особенно сейчас, словно сама была именно этой весной. Сон не мог не улыбнуться в ответ: эта девушка всегда заставляла его улыбаться, совершенно ничего не делая для этого. - Ты позвал меня, … у тебя что-нибудь случилось? – эта мелодия место голоса каждый раз растекалась внутри парня сладкой карамелью, всегда такая добрая и нежная. - Все хорошо, не волнуйся, - его голос предательски дрогнул, будто специально норовил выдать все волнение. – Я приготовил песню к сегодняшнему выступлению, и мне хотелось, чтобы ты услышала ее первой. Им никогда не нужно было лишних слов, они прекрасно понимали друг друга без этого. Перебирая пальцами струны, парень заиграл красивую мелодию, от которой все внутри девушки замерло, а когда были спеты несколько первых строк – и вовсе последовал небольшой взрыв. С каждой новой строчкой каждый новый взрыв усиливался, словно сотни тысяч фейерверков разлетались в груди. Слышать его голос для русоволосой было большим счастьем, но сейчас девушка из песни ей казалась такой знакомой, что не хотелось вовсе ни о чем думать. На лице от чего-то появилась улыбка, а щечки покрыл легкий румянец, наверное потому, что в песне со временем она начинала узнавать именно себя, а не кого-либо другого, как показалось изначально. А когда с исполнением было закончено, Сынхен посмотрел на рядом сидящую девушку и, заметив ее смущение, тут же улыбнулся. - С нетерпением жду выступление сегодня, я обязательно приду. Это было прекрасно! – единственное, что Джун в данный момент могла сказать. Она никак не решалась поднять взгляда, но все же сделала это, подумав, что сейчас выглядит очень странно. - На самом деле, я написал эту песню для тебя, - усмехнувшись, парень опустил взгляд. – Джунни, мне нужно рассказать тебе кое о чем, это очень важно. … Как и сейчас, это была весна. Та девушка пришла в мою жизнь именно с ней, и с самых первых секунд я понял, что влюблен. И тогда все изменилось, в моих глазах мир заиграл в новых красках. Таких ярких, каких я не видел до того момента. Я долго не мог признаться ей, потому что не был уверен в своих чувствах до конца и постоянно задавался вопросом: «А действительно ли это любовь?». Прошло время, и сейчас я могу сказать с уверенностью – я люблю тебя, Ли Джунни. Не знаю, примешь ли ты мои чувства или отвергнешь, просто хочу, чтобы ты знала об этом. - Сынхен, - неуверенно произнесла девушка. Голос предательски дрожал, но сейчас это ни капли не смущало ее. Осторожно накрыв его руку своей ладонью, она продолжила. – Знаешь, стоило мне увидеть тебя впервые, как сердце в груди учащенно забилось, выдавая бешенный ритм. Это было так необычно, никогда прежде не доводилось испытывать именно таких чувств и эмоций. Должно быть, я не очень красноречива, но … Сынхен, - глубоко вдохнув, она подняла взгляд на шатена. – Я хочу подарить тебе эту весну, хочу быть ею для тебя. Больше незачем переживать, что можешь быть отвергнут, потому что я тоже люблю тебя! – Джун опустила голову, пряча смущенную улыбку за спавшими с плеч волосами. - Ты и есть моя весна! Самая теплая, яркая и волшебная, - заправив прядь девушке за ушко, Сон осторожно приподнял ее лицо, накрывая губы нежным поцелуем, после чего посмотрел в зеленые глаза и, улыбнувшись, тихо произнес, - спасибо тебе за это!...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.