ID работы: 314551

Любовь!!

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина и Сергей... Самая романтичная пара.. Она так боится новых отношений, ведь первый муж с ней так ужасно поступил.. На работе, сильная, неприступная, уверенная в себе женщина, железная леди, можно сказать и так.. За стенами ОВД.. Слабая, любящая, но все-таки она не готова снова поверить ему, стать его супругой.. Первый опыт не дает ей покоя, сложно так просто взять и забыть ошибки молодости, ведь подрастает сынишка, она прекрасно понимает, что ему нужен отец, который наставит его на путь истинный.. Бывшего мужа, она не готова простить.. И сына старается к нему не подпускать, а может это и правильно, он ведь бросил их тогда и не думал не о жене, не о ребенке, а сейчас вдруг вспомнил о взрослом сыне.. Конечно, мальчишка рад отцу, но он не понимает что пережила тогда отчаявшаяся женщина, боль.., предательство.., обиду... Все это оставило след, ей не хочется это повторить, не хочется быть снова "раздавленной"... Он-Сергей Викторович Глухарев, веселый, уверенный в себе следователь.. Его улыбка очаровывает! За маской улыбчивости, пофигизма, скрывается очень серьезный и ранимый человек. Глухарев осмелился и сделал Ирине Сергеевне предложение, но женщина отказалось, самолюбие Глухарёва было задето, ему отказала она! Как такое вообще может быть?! Но он сначала не понял, почему? Вроде все хорошо, они вместе, по вечерам идут вместе домой, когда Саша подрос, то даже стали ночи вместе чаще проводить.. А тут такой резкий поворот.. Почему так? Задавал себе этот вопрос Глухарев.. Но ответить себе не мог. Вскоре, он встретил Анну, такую нежную, милую, обаятельную.. Наверное, это и есть любовь! Решил Глухарев, за пару дней, он внушил себе, что Анна любовь всей его жизни.. Но она погибла.. трагически.. А кто первый его поддержал..она... Зимина Ирина Сергеевна.. простила, поняла.. И больше не напомнила ему о ней.. Так где же все-таки любовь.. А любовь, это Ирина зимина, такая родная, такая дорогая сердцу!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.