ID работы: 3145859

Акацуки поменялись телами.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
всем привет это мой первый фанф! И так начнём! Это было обычное утро: -Дилинь!-послышалось в двери. Это Хидан И Какудзу возвращались с миссии по поимке двуххвостого. -Может устроил вечеринку?-предложил Пейн. - В честь поимки двуххвостово мы устроим тусу!-сказал Пейн более уверенно. Прошло примерно 2 часа. Стол был уже готов. Все Акацуки сидели вокруг стола и о чём то меж собой разговаривали. -Предлагаю тост!-сказал Хидан. -В честь поимки двуххвостого обьявляю эту вечеринку открытой!-сказали Хидан и Пейн. После этого все стали пить сакэ. Кто то танцевал(а именно Дейдара он уже выпил 2 бутылки сакэ может и три, а кто его знает).А Итачи просто мирно спал.После того как всё выпили Акацуки отключились и отправились в мир снов(каждый в свой). Наступило утро! Первым проснулся Итачи. -Пейн!-крикнул Итачи и после этого все встали. -Что случилось?-сонно произнёс Пейн. -Почему у меня ринненган вместо шарингана,а?-сказал Итачи. -Странно..._задумчиво произнёс Пейн. -А у меня есть сиськи!-крикнул Хидан. -Кажется мы поменялись телами!...-окончил Пейн. Маленькое предисловице. Пейн в теле Сасори. Конан в теле Итачи. Итачи в теле Пейна. Хидан в теле Конан. Какудзу в теле Тоби. Кисаме в теле Дейдары. Тоби в теле Зецу. Дейдара в теле Кисаме.Зецу в теле Какудзу. Сасори в теле Хидана. ну что продолжим! -И что теперь делать?-растеряно произнёс Пейн. -А мне ваще ништяк,у меня грудь есть!-сказал Хидан. -Конан ты где?-спросил Пейн. -Я тут.-отозвалась Конан в теле Итачи. -Понятно..-сказал лидер. -Итачи а ты где?-спросил Пейн. -Я тут.-отозвался Итачи в теле Пейна. -Так вот кто в моём теле!А я боялся...-сказал лидер. -Нам нужно что то придумать...-сказал Пейн. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.