ID работы: 3146393

Роксана Уизли

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Роксана! - раздался гневный крик матери на весь дом, так каждое утро. Пробуждение и помощь маме по дому, я конечно понимаю, что я девочка, единственная дочь в семье, но зачем проводить туже уборку каждый день? Привет, я Роксана Узли, сокращённо Рокси, мне 10 лет. Что ещё я могу сказать о себе? Ах да, у меня есть шесть братьев, пять старших: Билл, Чарли, Перси, Фред и Джордж, ну и один младший - Дэниэл.       Билл, старше меня на 10 лет, работает ликвидатором заклинаний в Египетском отделение банка "Гринготтс", когда учился в школе был старостой и лучшим учеником, к тому же он красивый (не то что я!), иначе почему на него засматриваются красавицы?       Чарли, старше на 8 лет, работает в заповеднике по разведению драконов - это в Румынии. Также, как и Билл был старостой факультета, а в придачу капитаном команды по квиддичу. Единственное в чём я ему завидую, это то, что он играл в квиддич, мне так никогда не научится.       Перси, про него и говорить не чего, он просто зануда! Только и умеет, что лекции читать!       Фред и Джордж, старше на два года, ещё учатся. Проказники, выдумщики, шутники и несомненно нарушители всех школьных правил. Да уж на шутки у них дар, не то что у меня! Как ляпну,так все засмеются, да не от шутки, а от моей глупости!       Хотела бы я быть хоть в чём-то похожей на одного из моих братьев, Билл - талантливый; Чарли - круто летает; Фред и Джордж - шутники, а я? Я никто...

***

      Отправление в Хогвартс, как долго я этого ждала! Наконец-то я смогу научится чему-нибудь необычному! Именно с такими мыслями я сидела в своей комнате и ддала пока за мной зайдёт моя мама. Дверь отворилась и в комнату зашли...Фред и Джордж? - Привет, Рокси! - хором провозгласили они. - Мы хотели... - начал Фред. - Предупредить тебя... - продолжил Джордж. - О страшной опасноси! - с поддельным ужасом крикнули они. - Ну и какой? - не веря спросила я. - Чтобы начать учиться в Хогвартсе, надо победить тролля! Не победишь, не будешь учиться. - грустно закончил Джордж (или Фред?). - Но мы же первокурсники! - возмущённо сказала я, - Это же не честно... - весь мой пыл, с которым я начала разговор, к концу моей тирады исчез. - К сожалению...это правда, - сказал Фред и они с Джорджем ушли...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.