ID работы: 3146675

Фандомная Переписка

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4, все жгут.

Настройки текста
Лу: я в лесу, а ты где? Перси: я тоже. Лу: ... Перси: ... Аннабет: ПЕРСИ, ЛЕО, ДЖЕЙСОН, НИКО!!! Лео: ой-ёй... Аннабет: НАФИГА ВЫ ТАКОЕ СОТВОРИЛИ С КЛАРИССОЙ?! Нико: промолчу. Джейсон: она нас била! Пайпер: ДА КОНЕЧНО!!! Джейсон: Па-а-айпс... Пайпер: Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ, МОНСТР!!! Талия: Перси, почему молчишь?! Лу: походу, его здесь нет... Перси: нет, реально, Лу, ты где?! Аннабет: Персей Джексон! Перси: когда моё имя произносят полностью... это не сулит ничего хорошего... Аннабет: я запру тебя в бункере 9 с Лео, Джейсоном и Нико и оставлю вас там!

Лео пригласил в беседу Калипсо и Уилла...

Калипсо: Лео Вальдес! Лео: ^_^ Перси: ^_^ Джейсон: ^_^ Нико: ^.^ Перси: блин, сломал систему... Нико: я такой... Талия: идиоты! Перси: ай, Талия! Совсем что ли, молниями бить?! У меня то с Джейсоном уже иммунитет на это, а вот у Лео с Нико... Лео: *плачет* Джейсон: бр-р, взбодрился... Перси: *даёт пять своему бро* Джейсон: *отвечает своему бро пятюней* Лу: кхм-кхм... Перси: я тебя нашёл! Лу: серьёзно?! Перси: ... Лу: чувак, я, пожалуй, разрешу тебе прыгнуть в озеро... Перси: спс))) *прыгнул в озеро и чуть не отпустил телефон* Октавиан: а что было бы, если бы отпустил? Перси: о, презренный римлянин, и ты тут! Октавиан: не плагиать! Что бы произошло? Перси: если я держу что то в руках под водой, то оно такое же сухое, как и я. Отпускаю это - и оно становится мокрым. И этим всё сказано. Аннабет: Перси... Перси: о, капс вышел из моды? Джейсон: быстро все в домик Зевса! У нас с Талией есть печеньки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.