ID работы: 3146675

Фандомная Переписка

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6, или Талия нарывается на Перси, а Перси на Талию.

Настройки текста
Джейсон: привет. Джейсон: привет? Джейсон: привет ._. Перси: о, прив. Лео: пст, парни, у нас тут наша, мужская переписка))) Нико: фто. Фрэнк: фто. Перси: что едите? Фрэнк: печеньки. Нико: а с чем они, кстати? Просто ты не успел мне сказать, прежде чем свалил со своей половиной... Фрэнк: я посмотрел, с чем, а упаковку уже выбросил. Но они очень вкусные. Лео: ребят, я вижу свет... Джейсон: ...в конце туннеля. Лео: танцуют все! Фрэнк: что... что ты танцуешь? Лео: oppa gangam style! Перси: Лео... мы его потеряли. Джейсон: почему это? Ты всё ещё можешь утопить его. Лео: эй, я всё слышу! Джейсон: упс... Лео: вас двоих ждёт кара! Жечь на костре!!! Перси: чувак, я не горю. Лео: ... Джейсон: ... Нико: ... Фрэнк: ... Перси: что такое? Нико: лол. Джейсон: ...ёмко выразился Нико. Талия: привет. Лео: а-а-а!!! Джейсон: а-а-а!!! Нико: а-а-а!!! Фрэнк: а-а-а!!! Перси: привет. Талия: о, единственный нормальный человек! Лео: ну, как нормальный, хе-хе... Перси: лучше молчи, Вальдес. Лео: воу, воу, жа не дуйся ты! Перси: а я дуюсь? Джейсон: фиг знает. Фрэнк: Гера знает... ой, гром))) Нико: Лео знает О_о Лео: Перси знает!... Перси: Талия знает. Это не предположение, это утверждение. Она сейчас смотрит в окно моего домика... о, обходит... Талия: тук-тук, к вам можно? Джейсон: а я думал, что я младше... Перси: не тук-тук и нет, нельзя. Талия: льзя, ещё как льзя! Лео: отсюда вижу, как она выбивает дверь... Фрэнк: а я отсюда вижу, как они выходят... Джейсон: а мой домик рядом с третьим, так что я просто вышел... Нико: ща, ща баттл века... Лео: ты уверен? Нико: полностью. Лео: иду! Джейсон: иду! Фрэнк: иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.