ID работы: 3148059

Плач

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Так больно, что рвет грудь, сжимая ребра и перехватывая дыхание. Больно. Лицо кривится в попытке сдержать слезы. Всхлип вырывается сквозь крепко сжатые губы, который разносится над горами криком раненой птицы: - Как ты мог?! "Так надо", - приходит ответ из ниоткуда, холодным ветром продувая комнату, и она обессиленно виснет на перилах балкона, чуть не сваливаясь в пропасть. Больно. - Ушастая! Тело эльфийки подхватывается крепкой рукой и перекидывается через плечо. - Пей! - Ее притащили в "Приют Вестницы" и поставили здоровенную кружку. - До дна! Лавеллан равнодушно опрокинула в себе жгучий напиток и закашлялась. Больно. - Пей! - Снова приказ и внимательный взгляд сидящего напротив Быка. - Не буду, - эльфийка отодвинула кружку и уставилась в деревянную столешницу, где было неровно вырезано "пей или вали". - Пей, Ушастая, - и снова он придвинул ей кружку. - Бык, отстань, - Инквизитор встала, но была остановлена и усажена обратно. - Пей и иди, - кинув мрачный взгляд на кунари, девушка послушно выпила и, встав, направилась к выходу. Больно. С трудом она добралась до своей комнаты.Ноги эльфийки подломились, и она осела на пол, проваливаясь в тень. Не нашла. Крик. Больной, рвущий внутренности крик вырвался из измученной долийки и надрывный плач сотряс тело. - Солас... "Не ищи меня. Прости"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.