ID работы: 3148277

«Письмо будущему мужу»

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Саске услышав такой ответ улыбнулся: -Девочка, как тебя зовут? -Натцуми Хога. -Выйди к доске и расскажи обо мне, если это легко. - сказал он сев на свое место. Посмотрел на девушку, которая каждым шагом приближалась к доске. -О чем рассказать? - спокойно спросила она. -Ну, какой я человек? - задал вопрос брюнет, внимательно смотря на нее, у нее волосы были темно-алого цвета, глаза, как небо голубые. -Вы человек-эгоист. Всегда думайте о себе, чуть не побили друга из-за того, что он сказал правду о вас. Что вы любите девушку своего брата, но... это не главное, главное то, что вы иногда ведете себя неадекватно, она бы стала с вами встречаться, если вы были бы не так мрачны, - без эмоции сказала Натцуми. Все внимательно слушали, все ученики и сам Учиха немного удивился на такой ответ. -Хм, Натцуми, откуда у тебя, такие информации обо мне? - спокойно спросила он. -Секрет, - также ответила Хога. -Ладно, урок закончен. Можете одыхать. - резко встав вышел из кабинета. -Классный мужик! - сказал кто-то из последней парты. Саске снова шел то тем коридорам, только наоборот в противоположной стороне. "Вот мелкая, откуда она это знает?"-думал брюнет. "Ее брат, я его помню. Мы сразу сдружились, мы стали как братья. Он больше, чем Итачи. Интересно он еще меня помнит?" Сакура не спеша ходила в ближайший бутик, где работала ее подруга. Ино Яманака - блондинка с зелеными глазами. Добрая, убивая, любит моду. Харуно зайдя в бутик, побежала к Ино, которая стояло около кассы. Яманака увидев бегущей к ней чудо. Заулыбалась, как детя. Сакура дойдя до цели обняла ее. -Ино! Я так по тебе соскучилась! - воскликнула Сакура. -Я тоже, лобастая! - улыбнулась блондинка. -Да каких пор ты будешь меня так звать? - сделав найграно-обиженное лицо спросила розоволосая. -Не знаю, - сделала задумчивый вид, после сразу улыбнулась: -Как у тебя дела? Ты вся светишься! -Все хорошо. Вот вчера с Итачи встретилась, можно сказать мы снова вместе! - радостно обьявила она. -Да. Да, ты правду говоришь? Ааааа- завизжала Яманака: -Я рада! Скажи, скажи как все было?! -ухватив Сакуру за руки сказала Ино. Харуно с улыбкой описывала не давние события Ино, она с раскрытыми ртом внимательно слушала. И в конце сделала вывод: -Ух ты...класс. Сакура не скрывала своего счастье. -Ну, как у самой дела? - спросила Харуно. Блондинка опустила голову, тяжело вздохнув, ответила: -Нечего, все как всегда. -Ино. Что случилось? -Нечего, честно. - тихо произнесла она. -Ино не ври, я все вижу. Что случилось? - снова спросила Харуно. -Неделю назад..я..узнала,- всхлип, -что Сай мне изменяет,- быстро сказав эти слова, начала лить слезы. Сакура была в шоке. Она и Ино как две капли, они очень походил не смотря на их разность по внешней оболочке. И даже после того как Харуно переехала в Киото, они не перестали общаться. Ночами делались новыми информациями. Родная мать Сакуры не знала ее хорошо, как Ино. А Ину хорошо знала только Сакура. Яманака с детства жила одна у своей старой бабушки, и то она часто болела, и не было у нее времени заниматься воспитанием внучки. Ей было все равно, когда Ино поздно возвращалась домой или даже не появлялась на ночь. Ее родители все время были в разъездах. Когда ее мама приходила к нее, она просто не входила из комнаты. Запирала с внутри и не выходила др тех пор пока это женщина не ушла из этого дома. И после как миссис Яманака уходила, ее бабушка кричала с хриплым голосом:"Выходи, она ушла!". Мать Ино всегда принесла много чего, новых одежд, гаджетов. Яманака ничего из них не трогала. А просто их продавала и покупала себе дешевые одежды. Она сама не понимала, зачем себя так ведет. Просто была обиженна на них. -Ино не плачь, он не стоит твоих слез, -после долгой паузы сказала Сакура. -Ну, как он мог со мной так поступить, - сильно прижалась к подруге,- Дело же шло к свадьбе!.. - на этом фраза она сильно расплакалась. Спустя десять минут смогла кое-как успокоиться. Увидев расстроенное лицо подруги, Ино пыталась улыбнуться но ничего из этого не вышло. -Сакура, не надо из-за меня расстраиваться. - сказала Яманака. -Ладно,- вяло сказала розоволосая,- Запомни он тебя не достоен. - снова обняла подругу, а та улыбнулась. -Еще после этих событиях, я познакомилась с одним чудесным парнем. - весело сказала Ино, улыбаясь со сменой лица Сакуры. -Ах, ты, -хлопнула блондинку по плечу. -Ха-ха, - рассмеялась та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.