ID работы: 3149530

О фильмах

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно, когда человек был один на один с природой… В этом бренном мирке появились двое. Дети божьи, наречённые Адамом и Евой. И вот, Ева, как существо имеющее три листочка вместо одного, была просто обязана обладать иными кинематографическими вкусами. К счастью, в те времена ещё не было тех шедевров, с которыми приходится сталкиваться нам, современным людям: «Сумерки», «Спеши любить», «Любовь и баскетбол»… Так что Еве приходилось импровизировать. Она убегала в райский сад и наблюдала за тем, как листочки деревьев трутся друг об друга, разлетаются и слетаются, а через пару дней появляется новый листочек, который никогда не увидит своего отца, а его мать будет наркоманкой принимающей ягоды и грибы. Такой и была жизнь Евы, она была довольна ею. Современные женщины недалеко ушли от первобытного общества, однако теперь для забав у них были не только листочки, но и люди. Но, к сожалению, в моём рассказе есть не только женщины, но и кое-кто еще. Как вы догадались, речь идет о собаках. Вы бы знали, как бедные зверушки страдают, выслушивая ругань мужчины, что потерпел отказ, ибо выразил свое нежелание посещать кинотеатр ради присмотра «Дневников Бриджит Джонс». Изначально он был толерантен к женским вкусам и пытался понять сие деяние кинематографического Господа, он напрягался и предпринимал попытки Постичь его, ночами смотрел мелодрамы, а перед сном читал любовные романы. «Острова страсти» даже немного приглянулись ему, но персонажи и их мотивы оставались туманны, словно песчаные барханы. Но однажды он оставил попытки понять что-либо. Каждый раз, когда девушка водила его на очередную премьеру, он топил свое горе в пиве. Чуть погодя он обнаружил, что при свете фонарика вполне можно читать во время сеанса. Однажды он принес «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли. Толпа разъяренных женщин избила его этой же книгой и оставила помирать у черного входа. Сей муж был осуждён за «неумение чувствовать». Спустя время, надеясь лишь на алкоголь, он наблюдал за тем, как на экране занимаются любовью доярка и конопляный магнат, вампир и его чизбургер, Квазимодо и Эсмеральда. Но есть девушки, которые не любят мелодрамы, а даже наоборот: всё ждут, когда же капитан дальнего плаванья поджарит русалочку на сковородке и подаст её своей команде. В детстве, помню, было дело: когда мать моя вкушала очередной роман из серии «Шарм», папа занимался спасением моей грешной души. Он прикатывал в комнату наш старенький видеомагнитофон, который погружал меня в запретный, мужской мир. Боевики, девушки в коротких юбках и сетчатых чулках (очень странно, что после этого я не стала лесбиянкой), великолепные злодеи, которым я строила алтари под своей кроватью. Однажды моя мама нашла их, и спросила, что это, собственно, такое. Я ответила, что влюблена в моего учителя философии, а она, не замечая того, что на плакате был изображён инопланетный фиолетовый ящер, с криком: «О, эта первая любовь! О, этот страстный огонь!», убежала в свое кресло, — физически, возвращаясь в постель Педро — ментально. Примером для всех девочек моего возраста являлась кукла Барби. У меня можно было найти парочку Барби. Они были ярко накрашены, их колготки были порваны, а юбка максимально подрезана. Их можно было принять за проституток, но нет, нет, это всё супер-героини. Современные девушки мечтают о принце на белом коне, но никого не волнует то, что принц этот носит белые колготки и танцует под лебединое озеро со своей партнершей, а за кулисами он прижимает к себе своего черного лебедя. Девушки мечтают об идеальных парнях, но не пытаются ничего для этого сделать и ждут полного обеспечения бренного тельца. Ну, и в завершение хочу пожелать удачи парням, которые лежат у черного входа в кинотеатр избитые книгой. Хочу пожелать не отчаиваться и девушкам, которые рвут очередные колготки дабы хоть на миллиметр приблизится к любимому герою. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.