ID работы: 314988

Проклятие - опасная вещь!

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 127 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Национальный Университет Намимори – одно самых престижных учебных заведений страны. Попасть туда довольно-таки сложно. Университет предоставляет возможность учиться на более чем десяти направлениях, преподаватели – иностранцы, лучшие из лучших. Окончить этот университет - значит устроить свою жизнь. Вот и Хибари Кёя решил поступить именно в НУН. Во-первых, он не хотел уезжать из старого доброго Намимори, во-вторых, универ находится недалеко от дома, ну а в-третьих, и, пожалуй, это самая веская причина, преподавателем боевых искусств был никто иной как Реборн, сильнейший боец Японии. Именно желание сразиться с таким человеком заставило Хибари Кёю поступить в Университет Намимори. Первый курс, Хибари уже имел в планах стать главой Дисциплинарного Комитета. Особой поддержки у него пока не было, никто еще не знал его силы. И вот он идет в кабинет ДК, заявляя, что хочет быть главой. Тамаки Хиро, а именно нынешний президент, смеется, еле сдерживая слезы. - Ты-то? А драться ты вообще умеешь? – не стоило так отзываться о первокурснике. Хибари уже по привычке достал тонфа и стал в боевую позицию. - Хочешь проверить? – Кёя не на шутку разозлился. - Нападай, – успокоившись, ответил Хиро. Он все еще сидел за столом. - Забью до смерти! – с этими словами Хибари ринулся в атаку. Первым ударом он заставил противника лишь отодвинуться, со вторым подняться с кресла, дальше как в кино, удары посыпались градом. Будто битва двух титанов, все присутствующие были ошеломлены. Тамаки, который не хотел ударить в грязь лицом и был предельно осторожен, и новичок, успевший уже себя проявить. Доселе никто не мог продержаться так долго против главы ДК, все же спустя полчаса Кёя мог с легкостью угадывать возможные удары противника, начиная его теснить. Хиро изо всех сил старался отбиться, но прошло достаточно времени, он начинал уставать. Битва закончилась победой Хибари. Сторонники Тамаки ушли вместе с ним, остальные присоединились к новичку. Дисциплинарный комитет начал действовать, строгое соблюдение правил, за любое нарушение – наказание. Периодически они устраивали проверки и нарушающих правила или позволяющих себе лишнего студентов, попросту избивали на месте. В один из таких дней, Хибари в очередной раз избил какого-то задохлика, который пообещав отомстить, скрылся в неизвестном направлении. Тогда и случился этот инцидент. Хибари вернулся домой поздно, был уже вечер. Он поужинал, принял душ, протер тонфа, немного почитал и лег спать. Утром он проснулся в неизвестном месте, точнее вообще непонятно где. Он встал с кровати, осматриваясь: - Это точно не моя комната, – подытожил Хибари, заканчивая осмотр.

***

- Хибари Кёя, ты у меня еще попляшешь! Просто так не отделаешься, да ты вообще знаешь на кого руку поднял?! – юноша колдовал над каким-то непонятным зельем. Впереди него лежала старинная книга, по бокам были зажжены свечи – все это придавало исключительную таинственность и загадочность. Продолжая помешивать странную жидкость, парень начал произносить проклятье. Непонятные слова, мерцание свечей, фотография Хибари опущенная в эту жидкость, еще одно фото какого-то студента. Юноша закончил с заклятием, потом произнес желание «Пусть Хибари Кёя познает ад! Пусть изменит свою сущность!», залился злобным смехом и уничтожил фотографии, предварительно вытащив их. Он вылил ту странную жидкость, поджог фото и пепел развеял над рекой. Потом собрал вещи и пошел домой. Воображая, какие же все-таки трудности придется пережить этому тирану, Хибари.

***

Савада Тсунаеши - среднестатистический студент, первокурсник, никогда не пересекался с Кёей, знает о нем благодаря слухам. Всегда окружен друзьями - Гокудера, Ямамото и Шоичи. Никогда не дрался, и даже не возникало желания. Совершенно не приспособленный для битв, неуклюжий. Тсунаеши проснулся в мрачной комнате. Окна закрыты темными шторами, поэтому света как такового не было. Сначала он не заметил никаких изменений, только поднявшись с кровати и запнувшись о ножку стула, он понял: что-то не так. Савада поднялся с пола и осмотрелся - в комнате слишком чисто и пусто, на столе лежат какие-то странные вещи. В страхе он выбежал из комнаты, намереваясь попасть в ванную и посмотреться в зеркало. Дом был не его. Полупустые комнаты и их же непривычное расположение. Немного побродив по дому, он наконец-то нашел уборную. Каков же был ужас на его лице, когда он увидел не свое привычное лицо и каштановые волосы, а совершенно чужого человека. Тсунаеши залез под холодный душ, пытаясь смыть этот кошмар и проснуться. Снова заглянул в зеркало, ничего нового. Он вернулся в комнату незнакомца, заранее извинившись, нашел в шкафу чистое белье и одежду. «Черт, почему это со мной произошло? Я в чем-то провинился? Чем я заслужил ТАКОЕ?! Ого, а этот парень не промах, такие мышцы. Наверное, спортсмен. Нужно как-то решить эту проблему!» - мысли в голове путались, Савада уже и не знал как должен реагировать и что думать. Еще бы! Он был шокирован. Тсунаеши переоделся и снова подошел к столу, пытаясь найти хоть что-то, хотя бы какую-нибудь подсказку. Но на столе лежали только тонфа и непонятная красная повязка. - Я должен это взять? Оно явно было подготовлено на утро, - Савада все еще сомневался нужно ли это ему или нет, решив все-таки оставить ненужные вещи, он вышел из злополучного дома. Савада Тсунаеши еще не знал, во что вляпался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.