ID работы: 314988

Проклятие - опасная вещь!

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 127 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хибари нашел в тумбе странный конверт, и когда он его взял в руки, оттуда выпал лист бумаги. Естественно, он решил его прочитать. В письме говорилось о том, как можно вернуть их тела обратно. И Кёя прочитал уже большую часть, но еще не дошел до той части, где это было четко сказано. В этот момент в комнату зашел Савада, на лице отображался ужас осознания, что это конец. Он в два больших шага пересек расстояние между ними и выхватил лист из рук парня. Конечно, такое неуважительное отношение не оставило Кёю равнодушным, он постарался забрать письмо назад. - Почему ты молчал?! Это ответ на мои страдания! – Тсуна старательно избегал всех атак, пряча лист за спиной. - Письмо адресовано мне. Вы не можете его читать! – Только Савада подумал, что все наладится, так нет, теперь причиной его «смерти» будет какой-то клочок бумаги. - Я имею право знать! Я тоже в этом замешан! - Нет! – Попытки выхватить письмо стали более активными, теперь Хибари любой ценой хотел узнать, что же написано дальше. - Почему я не могу его дочитать? - Дочитать? – В этот миг, в душе родилась надежда, что можно выкрутиться. – На чем вы остановились? - «Что бы вернуть тела назад нужно…», нужно что?! – Выпытывал Хибари. Послышался звук разрывания бумаги – это Савада рвал письмо на части. От этого глаза Кёи округлились, и он сильно толкнул парня, потом выхватил из рук клочки бумаги. - Ты что наделал?! - Я не мог позволить вам узнать ответ! - Придурок! - Вы не понимаете! Вам не нужно этого знать! – Парни постепенно перешли на крик. Пока что они просто обменивались «комплиментами», но через минуту, Хибари нанес первый удар. Савада застонал от боли. - Не будь эгоистом! - Все не так! - Верни мне мое тело! - Не… - Я хочу вернуть все на свои места! Сколько еще ты будешь заставлять меня испытывать это? – Удары парня становились все более яростными. - Хи-хибари-сан… Поверьте… - охрипшим голосом говорил Савада. Пытаясь хоть как то достучаться до парня. - Или твое «нравишься» настолько сильное, что ты готов это терпеть?! – Кёя продолжал избивать трясущегося от страха паренька. - Нет… Не то… - Запротестовал Тсуна, стараясь теперь хотя бы ловить удары. - Это тело выглядит так прекрасно. – Кёя в очередной раз ударил его. - Хибари… - Тсунаеши простонал от боли. Попытался перевернуться на живот, но и это было перехвачено и обращено против него же. - Тебе всего лишь нужно сказать, как вернуть мое тело назад. Или ты ответишь, если я буду, мать твою, нежен!? – Ну вот, Хибари потерял контроль. Он резко дернул за рубашку, не церемонясь расстегивать её. Вместо этого он попросту разорвал рубаху, и все пуговицы рассыпались по полу. - Нет, Хибари-сан, не надо! – Отчаянно кричал и вырывался парень. Когда драка перешла в домогательство? Все попытки освободиться – тщетны. Безысходность ситуации пугает. – Ты идиот! Не смей этого делать! - Да что ты? Но ты же признался мне в любви… - Хибари склонился прямо к уху Тсуны, - это значит, что ты хотел сделать и это тоже! – Кёя осматривал лежащее под ним некогда его же тело и пусть сейчас есть синяки и ранки, но он лучше других знал, куда дотронуться. - Ты конченный садист! Остановись! Хибари, прошу тебя! – Метался из стороны в сторону Савада, когда Хибари скользнул рукой от шеи до пояса. - Но это тело так прекрасно… Я хочу его… Обратно. – Хибари прикусил Саваду за плечо, стараясь не оставлять следа. От этого парень под ним тяжело выдохнул. - Хватит! Я не хочу этого! - А кто тебя спрашивает? Это мое тело, что хочу, то и делаю. – Хибари продолжал ласки. - Ты рехнулся?! – Савада уперся руками в грудь Кёи, отталкивая его от себя. - Ну почему же… Разве тебе не хочется того же? Мое тело честное, и ты уже возбужден, – он накрыл ладонью возбужденный член. – Видишь… Я знаю, что должен делать с этим… - Парень принялся расстегивать джинсы и стягивать их с Савады. Это был лучший момент для попытки сбежать. - Ты не можешь! – Тсунаеши отбежал к двери, но Хибари крепко сжал его за руку и потянул назад, отталкивая его на кровать. - Скажи и я прекращу. - А толку… Ты все равно должен это сделать. – Савада отвернулся от него и перелег на живот, сгибая ноги в коленях и подставляя свой зад парню. От шока, Кёя даже на мгновение замер, пытаясь переварить полученную информацию. Но через мгновение снова прижимал к себе, так вовремя ставшего послушным, парня. Кёя размазал по члену выступившие капельки смазки, и смазал слюной зад парня. – Как я мог влюбиться в такого придурка, как ты? – еле слышно прошептал Савада и приготовился к худшему. Почти без подготовки Кёя вошел в него на всю длину. - Как ощущения? - Больно! – Один момент спросил Кёя и заорал Тсуна. Савада сжал в руках покрывало и сжался сам. - Эй, спокойнее… Ты делаешь больно и мне тоже… Расслабься чуток… - Хибари склонился к лицу парня, даря легкий поцелуй в уголок губ. - Как я могу расслабиться? Это адски неприятно и больно! - Тогда, как тебе это? – Хибари обхватил рукой член парня, медленно водя ей туда-сюда. Все, что ощущал Савада в этот момент – это коктейль из боли и обжигающе приятного расслабления в области паха. Разум помутнел и, скорее всего от болевого шока, Тсунаеши решил не сопротивляться. Потихоньку он начал расслабляться, в конце-концов, когда это закончится, они поменяются телами обратно. - О, отлично, травоядное! – Довольный Хибари, наконец, продолжил толчки. Давая разрядку и себе тоже. Но в голове продолжала вертеться сказанная Савадой фраза «Ты все равно должен это сделать», и что черт подери, это могло значить?! Вскоре Хибари кончил и вынул член из парня, Савада от прекращения этих пыток тоже кончил и ослаблено рухнул на кровать. Кёя лежал рядом некоторое время, потом они уснули. Когда Савада проснулся, была уже ночь. Как и ожидалось, они поменялись телами, он оделся и вышел из дома Хибари. Чувство обиды горело в душе ярким пламенем. Тсунаеши спокойно дошел до дома, принял душ и лег спать. Дав себе обещание, что постарается забыть Хибари Кёю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.