ID работы: 3150377

Ведьма по имени Ивейн.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А - значит "Абонент временно недоступен".

Настройки текста
POV Iveyn. Это было самое обычное весенние утро. Ну, как обычное... для меня, по крайней мере, обычное. Я ношусь, как ненормальная по полю, и боюсь со своим"злым двойником". Это что-то тренировок. Каждое утро, я просыпаюсь, умываюсь и без завтрака, иду на "двор". если его можно так назвать, что находится за заброшенным банком Бейкон Хиллз, где проживаем я, моя подруга Клодин и наши коты - Сэлем и Нарцисса. Многие сейчас спросят: " а зачем мне тренироваться? ". А затем, чтоб научиться владеть собой, ибо в каждое полнолуние в мое тело вселяется какая-то гадина и начинает рушить к чертям собачьим Хиллз. К счастью, мы научились ее сдерживать. Ну, если так можно назвать то, что меня сажают в холодильник, который потом "заматывают" цепями, а затем закрываю в подвале с железной дверью, и на семь замков, чтоб уж наверняка. К чему такие меры предосторожности? Да к тому, что когда меня в самый первый раз просто закрыли в холодильнике с замочком, я вырвалась. И разрушила среднюю школу Бейкон Хиллз, которую сейчас, к моему счастью, отстроили. Но, последние 13 полнолуний, все проходило нормально. Однако, давайте отойдем от прошлого и вернемся к настоящему, где сейчас я продуваю своей копии. Я прыгаю на ветку дерево, затем, оттолкнувшись от нее, лечу прямо на свою копию, которая в отличии от меня, летать умеет. Я валю ее на землю и начинаю жестко избивать, от чего она, уже полудохлая, лежит и не сопротивляется. - Нет, нет, нет, Ив, так не пойдет, совершенно, - помахала головой немного расстроенная моей тренировкой Клодин. - Без Салема ты сама не справишься. Иди, попроси у него прощения. - Не буду, - сжала губы я, после чего села рядом с подругой на бревно. - Он сам виноват. - Нет, Ив, виновата ты. - чуть раздраженно произнесла подруга. - Он тебя будил, чтоб ты не проспала, а ты послала его куда подальше, и бесполезным назвала. - Не надо было меня будить, - хмыкнув, я закатила глаза, а затем посмотрела на Клоди. - Ив... - брюнетка протянула гласную в моем имени, от чего проснулась моя совесть, что мне показалось очень странным, ведь у меня нет совести. Ну, по крайней мере, мне так казалось. Ну, может она была... в коме, и друг она проснулась... Надеюсь после того, как я извинюсь перед Сэлемом, она снова впадет в кому. Ну, или умрет... Хотя нет.. она мне может еще пригодиться. Хотя зачем? Ну ладно, не до нее сейчас. Встав с бревна, а не быстрым шагом побрела в разрушенное здание, где Сэлем, как обычно, флиртовал с Нарциссой, которая не отвечала ему взаимностью. На все комплименты и ухаживания Сэма, Нарцисса отвечала лишь одно - "мяу". А все почему? А потому что Цисса, в отличии от Сэма, была не говорящей кошкой. Ну, не будем вдаваться в подробности. Сейчас будет кое-что поинтересней. Сейчас я буду унижаться... ой, всмысле, извиняться... перед котом... большего позора в моей жизни еще не было. И надеюсь не будет. Я захожу в здание и принимаюсь искать своего кота. Обхожу весь нижний этаж и поднимаюсь по разрушенной лестнице на верхний. Боже, как я еще ноги не по переломала на этой лестнице. Хотя, есть более опасные места, где шансов переломать ноги, да и руки тоже, намного больше, чем на этой "лестнице смерти", как ее называет Клодин. Но не суть... я поднимаюсь по лестнице и глазами начинаю осматривать коридор, который в более менее в нормальном состоянии, по крайней мере, лучше чем остальные комнаты. В коридоре их нет, но они могут быть в любой из семи других комнат. Из самой дальней комнаты, я слышу очень настойчивое и возражающее "мяу-мяу-мяу". Похоже, что Нарцисса снова ругает моего бедного Сэлема. Я живо подбегаю к комнате, из которой гордой походкой выходит Нарцисса, снова оставив Сэма "с носом". Вышла кошка - зашла я. И по выражению лица кота, я поняла, что он мне не очень то рад... - Сэм.. - произнесла я, после чего подошла к коту и села рядом с ним в позе лотоса. - Я бы хотела извиниться... за свое поведение... - Чуть сжала губы я. - Что у вас с Циссой произошло? - Ну, она сказала, что я не романтичный. - С грустью произнес черный кот. - Ты кот... - начала я, - романтика у тебя в крови. - Я ей тоже самое сказал, а она мне: "мяу, мяу, мяу", и по ее тону, я понял, что ее "мяу", означает, что она не пойдет со мной на свидание. - Сейчас ей покажу, что бывает с теми, кто обижает моего Сэлема, - улыбнувшись, я подставила руку Сэму, по которой он забрался мне на плечо, после чего я встала и подошла к дверному проему и, выглядывая за него, тихо произнесла, - Вода! - я сжала руку в кулак, после чего в воздухе появился небольшая... хотя вру... большая водная капля и медленно начала подлетать к Нарциссе. Когда эта капля повисла над кошкой, я разжала кулак и буквально через секунду Цисса была вся в воде. - Вижу ты тренировалась. - усмехнулся Сэлем, смотря на мокрую Нарциссу. Та лишь показала язык Сэму и пошла на первый этаж по "лестнице смерти". Вдруг я слышу жалобное мяуканье. Боже, похоже кошка Клодин оступилась. Я со всех ног понеслась к лестнице, да так быстро, что Сэм, чтоб не упасть, зацепился ногтями о мою футболку. Хорошо, что я бегаю быстро и успела подхватить Нарциссу, когда она была в пяти сантиметрах от пола, а иначе бы бедное животное разбилось бы об пол. Держа кошку в воздухе с помощью телекинеза, я прыгаю с перил на пол первого этажа и мягко приземляюсь. Да, тренировки не прошли напрасно. Не долго думая, я опускаю испуганную Циссу на пол и живо подбегаю к ней. В этот же момент в дом вбежала Клодин и быстро подбежала к нам. - Что с ней произошло!? - испуганно спросила девушка. - Она немножко с лестницы упала, - промурлыкал Сэлем. - Что!? - вскрикнула Клодин, после чего взяла живую, но испуганную кошку на руки. - Я ее успела поймать, но думаю, ее нужно отвезти к ветеринару. - чуть сжала губы я, после чего начала нащупывать пульс у Нарциссы. - Пульс вроде нормальный, она просто в шоке. - Я поехала, отвезу ее к ветеринару, - вздохнув с неким облегчением, Клоди встала с пола, при этом она держала свою свою кошку на руках, и направилась к выходу из здания, где стоял велосипед моей подруги. - А мы идем тренироваться? - встав с пола, я посмотрела на Сэлема. Ничего не ответив, кот просто кивнул и пошел на задний двор.

***

Клодин ехала на велосипеде к ветеринарной клинике доктора Дитона, но брюнетка так быстро ехала, что не заметила, как сбила парня, который тоже ехал на велосипеде. Клодин действительно хотела извиниться, но не было времени, ведь ее кошка чуть не упала с лестницы и она по быстрее хотела приехать в клинику. Что и случилось. Клоди быстро приехала к ветеринарке, и терять времени не стала. Она даже велик не стала нормально парковать, а просто бросила его и, схватив свою домашнюю любимицу, побежала в здание. Она быстро забежала в клинику и забежала в кабинет, там к ее счастью был только доктор Дитон, а очереди не было. - Мистер Ди... Дитон... Нар.. Цисса... - отрывисто говорила девушка, пытаясь перевести дыхание, после такой езды и пробежки. - Подожди, Клодин, отдышись... - он набрал в стакан холодной воды и протянул его девушке. Клодин попила воды, немного постояла молча, но потом из нее как поперло... - Мистер Дитон, я Нарциссу оставила на минуточку, а она упала с лестница, к счастью я, как мне показалось, успела ее поймать, моежете ее осмотреть? -протараторила брюнетка на одном дыхании, на что мистер Дитон усмехнулся и взял кошку у девушки из рук, после чего положил ее на кушетку и принялся осматривать. - Мистер Дитон, я пришел... - сначала послышался мужской голос, а затем и не сильный хлопок двери. Когда парень зашел в кабинет, Клодин узнала его... Это был тот парень, которого она сбила. И конечно же, не долго думая, брюнетка вскочила с места и выпучив глаза, принялась извиняться. - Прости меня, я честно говорю, не чайно сбила тебя, просто моя кошка с лестницы упала и... - долгий монолог извинений от Клодин перебил Скотт, который просто улыбался и глазами изучал девушку. - Все хорошо, не извиняйся, - улыбаясь, МакКол обратил внимание на то, что коленка девушки расцарапана и из нее идет кровь. - Кажется твою царапину стоит обработать. - Скотт подошел к полочке и взял оттуда спирт, йод и бинт. Затем он подошел к девушке и, усадив ее на кресло, принялся обрабатывать ссадину, что находилась на коленке девушки.

15 минут спустя:

- Спасибо мистер Дитон и Скотт, я рада что с Нарциссой все хорошо. - Не спеша, Клодин держала кошку на руках и направлялась к выходу из клиники. - Может тебя проводить? - предложил Скотт. - Спасибо, не стоит, - выйдя из здания, Клодин села на велосипед и поехала домой.. если можно так сказать... Домой девушка ехала более спокойно, но быстро, ведь уже было темно и Клоди не хотела, чтобы с ней что-то случилось. Машины по вечерам в Бейкон Хиллз практически не ездят, поэтому брюнетка ехала по середине дороги. Но не все было так хорошо, как ей казалось... за девушкой начала гнаться машина... да ладно, если бы просто машина... эта машина была без водителя. Клодин прошептала "прошу, едь быстрей" своему велосипеду, после чего дважды щелкнула пальцами. Она ожидала, что ее средство передвижения поедет быстрей, но она не ожидала, что ее велосипед заговорит. Поэтому после слов "хорошо, красотка", Клодин потеря равновесие и упала прямо на асфальт... Пару секунд девушка приходила в сознание, а как только пришла, кто-то или даже что-то ударило бедняжку по голове. Но к счастью Нарцисса успела убежать, поэтому этот кто-то не успел поймать кошку, хотя она ему и не очень-то была нужна.

***

Я сижу на полу и смотрю прямо в глаза Сэлема... И бац, он моргает. - Хахаха! - смеюсь я, - Лохня, проиграл! Проиграл! - Я начала счастливо ликовать, но увы мое ликование продлилось не долго. Спустя секунд 17, в комнату вбежала Нарцисса. Но меня испугало не это.. Меня испугало то, что Нарцисса была без Клодин. - Мяу, мяу, мяу, мяу! - промяукала Цисса, но я ничего не поняла, к счастью Сэм уме переводить то, что говорила Нарцисса. Правда ему это не очень давалось.. - Что она сказала!? - испуганно спросила я. - Что-то вроде, что Клодин ела мороженное, а потом ей дали дубиной по башке.. - не совсем верно, но суть понятна.. Я быстро схватила свой мобильник и принялась набирать номер подруги. Но в трубке я не услышала гудков, а лишь слова "Абонент временно недоступен. Принесите нам кота, а иначе больше никогда не увидите свою подругу". Вот гадина! Как она посмела взять Клодин в заложницы?! Свою подругу в заложницы могу брать только я! Но не доэтого... Клодин нужно спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.