ID работы: 3150849

Killer/Rider

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вы можете мне её оставить до завтра? Тут работы, в принципе, немного, но сегодня уже поздно, а у меня здесь просто очередь после сегодняшнего заезда, - говорил Поло, осматривая мотор машины Билла. - Хорошо. Когда я смогу её забрать? – спросил Билл. - Ну где-то после обеда. Вы оставьте мне свой номер телефона, я позвоню вам.       Выйдя из сервиса, Билл сразу увидел Тома. - И как дела? - Не особо, - буркнул Билл. - Тебя подвезти? - Если не сложно. - Тогда садись.       Машина Тома была существенно ниже и меньше машины Билла, но внутри это не чувствовалось. Мягкий серый салон, всякие новые модные штучки прекрасно гармонировали со спортивным рулём и коробкой передач. Здесь всё дышало стремлением быть первым. Как и во всяком спортивном автомобиле, задних сидений не было. Том плавно выехал на дорогу. - И часто ты остаешься без колёс? – спросил гонщик своего пассажира. - Такого раньше не бывало, - ответил Билл, без настроения смотря в окно. На плавном ходу скорость практически не ощущалась, хотя уже зашкаливала за сто сорок. - Что-то ты не больно разговорчив. Кстати, как звать-то? – спохватился Том. - Биллом меня зовут. - И куда тебя везти?       Киллер назвал адрес и снова направил взгляд вперёд, но краем глаза следил за Томом.       У того в свою очередь в мозгах билась только одна мысль, которую он постоянно отгонял. Да, Билл красив и необычен для парня, но всё-таки... Том временами бросал взгляды на него. Свет фонарей вспышками падал на его утончённые черты лица. Кто же ты, земной ангел? В надежде найти ответ на свой вопрос, он придумал игру, чтоб узнать Билла получше, а заодно и скоротать время. Билл отвечал на вопросы неохотно, зато сам с увлечением задавал их. Парень представился гонщику как системный администратор в одной из компаний. Однако почему-то Тому показалось, что Билл что-то не договаривает. - Билл, - решил, наконец, задать волнующий его вопрос Том. – Тебе кто больше нравятся: парни или девушки? - Как сказать... Девушки у меня никогда не было, а парней поблизости не находилось. - Не поверю, что у тебя ничего ни с кем не было. - Ну, почему же. Было, конечно. Но это было несерьёзно. - Вот оно как, - проговорил гонщик. У него был план, только провернуть его не так уж и просто. - Ты зачем это спросил? – поинтересовался Билл. - Просто ты очень необычен для парня. Таких, как ты, я ещё не встречал. Если только в телевизоре или на рок-концертах. Ты сегодня занят?       «Я занят только одним тобой». - Ночью или днём? - Вообще. - Вообще я свободен. У меня отпуск на две недели. - Поедем ко мне? Всё равно уже всё закрыто, а пить одному как-то не хочется. - А друзья? - Их нет, Билл. Они все завидуют мне. В заездах всегда побеждаю я, у меня самая быстрая машина и самые большие выигрыши. Пару раз меня уже пытались убить.       Билл напрягся. - Это как так? - А вот так. То тормозную жидкость попытаются слить, то хулиганов натравливают. А что я им всем сделал? Я всего лишь делаю то, что люблю больше жизни. И победа мне в генах заложена. Моё настоящее имя – Том Трюмпер. И Гордон Трюмпер – мой отец. Может, слышал о нём? - Гордон Трюмпер? – переспросил Билл. – Тот самый, который... - Да. Который взорвался в собственной машине вместе с женой, - со злостью в голосе договорил Том, а руки с силой сжали руль. – Кто-то подложил взрывчатку прямо в ключ зажигания. Если б я только знал, кто это сделал... Я тому поддонку собственноручно шею свернул бы.       «Этот самый «поддонок» больше тебя раза в два», - подумал Билл. Он-то прекрасно знал, кто убийца Трюмпера и его жены... - Так ко мне? – повторил свой вопрос Том. - Похоже на то, - печально улыбнулся Билл, недавно осознав одну мысль. – Я оставил ключи от квартиры у себя в машине.       Гонщик ликовал такой случайности. Или даже волею Судьбы. Его план удался. Однако он ведь не насильник, но кто этого красавчика знает? Да и не похож он на системного администратора. Может, под вином расколется...       «И что ты узнал? Глупец, меня ведь всю жизнь только этому и учили, что людей вокруг пальца обводить. Надо с тобой по-скорому заканчивать, а то ведь в тебя влюбиться можно. И чёрт тебя дёрнул со мной связаться. Нет у тебя чувства самосохранения. Значит, такова твоя судьба».       «Подожди, скоро будешь моим. Я ещё никогда не отступал от задуманного. Хочешь ты этого или нет, но ты будешь моим. Не каждый день с подобным тебе встретишься. Готовься, малыш!»       «Что ты со мной собираешься сделать? Я был бы не против провести с тобой ночь, сам напрашиваешься. Убивать сейчас не буду. Но если б тебе нужно было только это, то давно бы завёз меня в тёмное место. Значит, всё не так просто. Хорошо, я пока позволю тебе делать всё, что захочешь. Но времени осталось тебе очень, очень мало».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.