ID работы: 3151213

Начальник Томлинсон.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начальник Томлинсон.

Настройки текста
- Добро пожаловать, Мисс. Проходите прямо по коридору. Можете посидеть на диванчиках, ожидая очереди, тут так же стоит кулер с водой. Если нужна помощь, то вы можете найти меня здесь в любое время.- длинная челка чуть прикрывала ее больше глаза, которыми она часто хлопала, смотря на меня. Я вежливо улыбнулась, и прошла по коридору. На диване сидели несколько девушек. Я понимала, что никто из них не представляет мне хоть какое-то соперничество, потому что у меня сведены давние счеты с этим молодым человеком. Долго ждать своей очереди мне не пришлось, так как Мистер Томлинсон узнал о моем прибытие, и я была моментально проведена в кабинет охранником, которых все время находился внутри кабинета, с Луи. Я села на большое, кожаное кресло, пока парень стоял спиной ко мне, глядя в огромное окно. - Питр, будь добр, подожди нас снаружи,- медленно и внятно проговорил Луи, после чего охранник кивнул головой и удалился из кабинета. Теперь мы остались один на один, и это немного волновало меня.- пить будешь?- спросил парень, бросая взор своих голубо-серых глаз на меня. Я отрицательно помотала головой, на что тот хмыкнул. - Что это вы хмыкаете, Мистер Томлинсон? - Вы? Мистер Томлинсон? Ты что, отказалась от выпивки, потому что уже давно накачалась без меня?- ехидная улыбка украсила его лицо, чему я немного засмущалась. - А разве не так надо обращаться к своему боссу? - Стой… К боссу? Я еще не принял тебя на работу, малышка.- я знала, что это все просто глупая игра. Я резко встала со стула, плавно передвигаясь к парню, и хитро щуря глазки. - Господи, милый, по-моему тут и так все ясно. Неужели эти потаскухи могут противостоять твоим чувствам? К тому же, я единственная девушка в этом здании, которая на все сто процентов знает, как сделать тебе приятно, и ты сам это знаешь, Луи.- я положила свои ладони на его грудь. Даже через рубашку и одетый поверх пиджак, можно было почувствовать его учащенное сердцебиение, и его вызывала я. - Полагаю, тебе стоит продемонстрировать свое умение, делать мне приятно, прямо сейчас.- медлить я конечно же не стала. Мои ноги сами опустили меня на колени, а руки потянулись к паху парня. Нежными движениями, я начала гладить его член, через штаны, вторая рука решала проблему с ремнем. Штаны моментально упали вниз, моему взору пали его боксеры, которые идеально обтягивали член парня, который так отчетливо выпирал, требуя свободы и ласки. Губами, я нежно целовала ткань, но Томлинсон не привык ждать, так что он сам стянул боксеры, проводя рукой по всей длине пениса. Мне было это не впервой, но такое возбуждение в глаза парня я еще не видела. Конечно, около месяца у нас с ним ничего не было, и парень скучал по всему, это было видно. Его огромная ладонь обхватила мои волосы, похоже он сам решил управлять моей игрой. Луи начал надрачивать себе, и потом, резко затолкал свой пенис в мой рот. Я, если честно, была не готова, это все произошло так быстро, что чувство рвоты моментом накрыло меня, и я начала кашлять, задыхаясь. По-моему, кое кто слишком сильно вошел в роль, что просто не замечал моего положения, и продолжал усиленно шевелить бедрами, и одновременно толкать мою голову к направлению бедер. То быстро-быстро, то медленно, но всегда глубоко. Мало кто может представить, но размер его члена действительно огромный, и когда такой парень насильно заталкивает тебе своей член, в глотку, это не очень и приятно. Я практически ничего не видела, так как глаза были закрыты пеленой слез. Но мои уши отчетливо улавливали громкие стоны парня, и именно ради его стонов, это приходится терпеть. Наконец-то это подошло к концу, и парень, почти задыхаясь, кончил мне в рот, заставляя глотать его сперму. Глотать его сперму, для меня идет в удовольствие, если честно. - Детка, надеюсь тебе было так же хорошо, как и мне. Хотя молчи, думаю, я промыл тебе рот так, что теперь тебе больно говорить.- Луи не ошибался, уголки губ были порваны, и немного кровоточили. Он поднял меня с пола, и перетащил на стол, срывая пуговицы, с моей блузки. Его горячее дыхание обжигала нежную кожу шеи, оставляя засосы. Я начала постанывать, тая в блаженстве. Не отрицаю, что я и сама скучала по Луи и его умениям, заставлять меня плавится, как сыр в микроволновке. Я запустила руку в его волосы, оттягивая пряди. Мистер Томлинсон проделал дорожку из поцелуев, от моей груди, вдоль шее, и выше, останавливаясь на губах. Его язык проник в мой рот, прорисовывая узоры, от которых мой язык просто не мог не повиноваться. Как я говорила прежде, Луи не фанат тянуть резину, так что, он просто поднял юбку на мою талию, и стянул мои трусы, откидывая их в строну. Его член проник в меня, от чего я фигурно прогнулась в спине. Он начал уверенно трахать меня, с такой скоростью, будто он куда-то спешил. Я уткнулась носом в его шею, и да, Господи, как же он приятно пахнет. Это мужской запах, вперемешку с мощным одеколоном, с запахом сигарет, и коньяком. Я думала, что точно сойду с ума. Мои губы автоматически начали нежно целовать шею Луи, пока тот нещадно вдалбливал в меня. Всему есть предел, и наш секс не исключение. Еще пару резких толчков, и мы одновременно кончили, громко простонав, на весь кабинет. Отойдя на пару шагов от меня, Луи начал поспешно одеваться и приводить себя в порядок. Я последовала примеру парня. - Питр, скажи девушкам, что они могут идти. Я выбрал лучшую кандидатку, на роль моей новой секретарши,- проговорил парень в рацию охраннику.- что же, думаю, нам останется подписать бумаги, и завтра я жду вас тут, в восемь утра, Мисс Томлинсон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.