ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Пролог»

Настройки текста
Было ровно 19:00. Солнце уже опустилось за горизонт, лишь яркое жёлтое свечение разливалось по небу. По голубому, уже посиневшему небу плыли своим чередом розовые облака. На улицах Токио было, как всегда оживлённо, люди, как сельдь в бочке, толпились и шли куда-то по своим делам, на огромных зданиях высели постеры и плакаты, а на рекламном щите показывали рекламу про новую коллекцию известного модельера. Но не заклеенными в постерах и плакатах остались стоять только 2 самых крупных здания во всём Токио. Это была корпорация Хартфилиев, одной из самых богатых семей всей Японии и кампания Сакамаки, владельцем которой являлся известный политик Того Сакамаки. Лейла и Карл дружили с самого раннего детства, и Лейла даже не подозревала, что Карл был всё это время безответно в неё влюблен. Они помогали друг другу и были партнерами по бизнесу, заключали между собой удобные для обоих контракты. Вот в серебристом огромном небоскребе, в своем кабинете сидит и разгребает документы Лейла Хартфилия президент этой корпорации, передавшейся по наследству от родителей. - Лейла-сама, я принесла вам ваш капучино, - сказала Джулия, зайдя в кабинет начальницы. - Благодарю, Джулия. Поставь на стол, - сказала Лейла, мягко улыбнувшись. - Лейла-сама, извините, что отвлекаю, но вас там ждет Того Сакамаки, - сказала Джулия. - Где? - спросила Лейла, держа в руках бумаги и подняв своё лицо на секретаршу. - Он вас ожидает в приёмной, - сказала Джулия. - Спасибо, Джулия. Рабочий день уже закончен и вот твоя зарплата, - сказала Лейла и отдала в руки Джулии белый, толстый конверт. - Спасибо вам большое, Лейла-сама! - воскликнула Джулия и, поклонившись, ушла из кабинета. - Уф, сегодня было столько работы, - проговорила Лейла, собирая в сумку телефон, ключи и косметичку. Лейла собрала по стопкам все бумаги и вышла из кабинета. Она достала ключи и закрыла кабинет. Лейла спустилась с лестницы и вышла из здания. Там около входа в здание её ждал Карл с букетом роз в руках. - Я ждал тебя, Лейла, - сказал Карл, улыбнувшись и обняв Лейлу. - Привет, Карл. Давно не виделись, - сказала Лейла и обняла в ответ Карла, - Ты решил, наконец, охмурить какую-нибудь женщину? - спросила Лейла, издав смешок. - Да, - тихо сказал Карл. - И кто же эта счастливица? - спросила Лейла. - Это ты, - сказал Карл, отстранившись от Лейлы, и вручил ей букет роз. - Я!? - непонимающе спросила Лейла. - Да, давай сходим в ресторан, - сказал Карл, взял руку Лейлы и посадил её в машину. Они вместе доехали до ресторана "Океанское Дно". Они зашли в помещение, официантка провела их к столику. Там уже стояла еда и бутылка красного вина. Карл отодвинул стул и посадил Лейлу. А сам он встал на одно колено и достал красную бархатную коробочку, открыл её, и там было золотое кольцо с бриллиантом. - Лейла ты выйдешь за меня? - спросил Карл, всматриваясь в лицо своей возлюбленной. - Долго же ты, - сказала Лейла и улыбнулась. - Так ты согласна? - спросил Карл, поднявшись с колен. - Да, я согласна, - сказала Лейла. Они просидели в ресторане 2 часа окрыленные любовью. - У тебя ведь есть дочери, как я помню? - спросил Карл, выпивая вино. - Да, у меня есть дочери, - сказала Лейла, скрепив руки в замке. - А сколько их у тебя? - спросил Карл - У меня тринадцать, - сказала Лейла, улыбнувшись, а Карл от такого заявления чуть не упал. - Тринадцать. Тогда мне придется собрать кланы Муками и Тсукинами, - сказал Карл. - То есть, ты хочешь сказать, что мои дочери будут невестами твоих сыновей?- спросила Лейла - Именно, - сказал Карл - Ну что ж тогда я им сообщу эту радостную новость, - сказала Лейла Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.