ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Глава 8» или Неумехи и Приезд Хозяек

Настройки текста
Всю ночь братья и девушки не спали. Амэта ругалась на братьев, что они ленятся и делают все в точности да наоборот, как должно быть. - Вы, что, как не знаю кто. Ничего не хотите и ничего не умеете делать, - сказала Лили, сделав недовольное лицо. - Значит так, разбиваемся на группы. Шу, Рейджи, я и Дайя идем убирать гостиную. Аято, Шин, Хван-Хэ и Руби идут убираться в бассейне. Канато, Адзуса, Сирени и Харука идут прибирать дорожки возле особняка. Райто, Коу, Лили и Нана идут прибираться в горячих источниках. Субару, Юма, Саяка и Сакуя идут прибирать сад с розами. Руки, Карла, Курока, Карен и Мидзуки идут прибираться в библиотеке, - раздала указания Амэта, все разбились на группы и побежали по своим объектам. На объекте 1 группы. Рейджи и Амэта орали на Шу и Дайю, что они такие безответственные, ленивые и эгоистичные. Дайя отказывалась работать в паре с Шу, потому что они вдвоем упали с лестницы и Шу потрогал грудь Дайи и увидел её розовые в синюю полоску трусики. Дайя настаивала на том, чтобы он извинился перед ней, но он лишь самодовольно ухмылялся и лежал на диване, а девушка не выдержав такой наглости объявила забастовку. На объекте 2 группы. Девушки не раз падали на пол, от лужиц хлорированной воды. Руби бегала за Аято со шваброй с криками "А ну стой Великий Индюк, я из тебя сейчас шницель сделаю!", а Хван-Хэ вместе с Шином ели мороженое и пили алкогольные коктейли. На объекте 3 группы. Все мирно прибирали с деревьев опавшую, засохшую листву, но Адзусе приспичило распотрошить любимого медведя и верного друга Канато - Тедди. Адзуса кинул ножи в Канато, но промахнулся и они полетели в Сирени, которая с рождения была слепа, она замешкалась на секунду и на лице осталась маленькая царапинка от лезвия холодного оружия. К Сирени тут же подлетела Харука с вопросами: "С тобой все в порядке?", "Ты не поранилась?", "А у тебя кровь! Срочно нужна аптечка первой помощи!". На объекте 4 группы. Девушки пришли прибираться на источники в купальниках и бикини, от чего парни сразу же пустили слюну и у них пошла кровь из носа. Райто и Коу опрокинули девушек в источник и они стали все, с ног до головы мокрыми. Они брызгали друг в друга и напрочь забыли об уборке. На объекте 5 группы. Саяка и Сакуя гонялись за Субару и Юмой, а потом когда догнали начали связывать лозами розы. На объекте 6 группы. Карен вместе с сестрами пела песню и смахивала пыль с книг. Утро следующего дня. Завтрак. Было 9:55. - А когда приедут ваши хозяйки? - спросил Рейджи, смотря на Амэту, и тыкал вилкой в тарелку. - Наши хозяйки приедут сегодня в 12:00. Но 2 сестер не будет по работе, так что вы познакомитесь с ними чуть позже, -сказала Амэта и запустила десертную ложку в пудинг. - Етить, столько мало времени осталось, - закричал Рейджи и шлепнул ладонями по столу. - Рейджи, что за манеры? - спросил, хмыкнув, Райто. - Заткнись, Райто! - рявкнул на младшего. - Эй, а что это за грузовики приехали? - спросил Коу, откинувшись на спинку стула, и стал читать какой-то модный журнал. - Должно быть, привезли вещи хозяек, - сказала Амэта и в туже секунду Лили выбежала на улицу. - Здравствуйте, - сказала Лили и поклонилась. - Здравствуйте, Юная Леди, это поместье Сакамаки? - спросил мужчина. - Да, это оно, - сказала Лили. - Мы привезли вещи сестер семьи Хартфилиев, распишитесь и проводите каждого водителя до определенной комнаты. - Мы их всех проводим! - закричали сестры и напугали Лили, что она аж на месте подскочила. - Ну, хорошо, - сказал мужчина и улыбнулся и из грузовиков вышли молодые парни с кучей коробок в руках. - Где нужно расписаться? - спросила Лили. - Вот здесь, - сказал мужчина, указав на место предполагаемой росписи, и сунул ручку с синей пастой в руки Лили. - Всё, - сказала Лили, отдала бумагу и ручку в руки мужчине. Вещи были сложены в коробки и стояли посредине комнаты каждой сестры. Братьям и горничным оставалось сидеть в гостиной и убивать свое драгоценное время. Вот часы показывали 11:59. К поместью подъехал черный лимузин. Сейчас начнется история сестер Хартфилиев и братьев Сакамаки, Муками и Тсукинами. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.