ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Глава 22» или Немая Любовь и Похищение

Настройки текста
-АААААААААА! Помогите Насилуют!-визжала Мини соскочив с кровати -Замолчи!-грубо сказал Шин и заткнул Мини поцелуем -Нет!-оторвалась от поцелуя Мини, но Шин ещё раз поцеловал её, а потом они вместе упали на пол абсолютно голые -Что здесь происходит!-закричали все, вошли в комнату и были в абсолютном шоке -Тсукинами Шин ты совсем охринел?-спросила Лаки, подошла к Шину, ударила кулаком, тем самым впечатав его в стену -Мини ты как? Он тебя не изнасиловал?-спросила Эва, подбежав к сестре и укрыла её своим пиджаком -Нет всё в порядке сестрица Эвергрин, но мне так страшно.-сказала Мини, заплакала и прижалась к Эве -Адзуса!-закричала Эва и злобно оглядела всех присутствующих -Да, Эва.-сказал Адзуса и подошел к девушке -Иди пытай этого засранца!-закричала Эва и указала на Шина -Ладно.-сказал Адзуса и с кинжалами в руке пошел к Шину -Что вы встали, как истуканы уведите его.-закричала командуя Эльза -А, да!-закричал Рейджи и все побежали уводить Шина подальше отсюда -Нам остаться с тобой?-спросила Кёка -Да, но я хочу чтобы со мной осталась сестрица Эльза.-сказала Мини, поднявшись с пола -Хорошо я останусь и посплю с тобой. А вы девочки можете идти.-сказала Эльза и повернулась к сестрам -Хорошо. Оставляем Мини на тебя Эльза.-сказала Люси и улыбнувшись вышла из комнаты -Сестренка Эльза я влюбилась в тебя, потому что ты защищала нас от отца, но потом я поняла, что это обычная привязанность. Но потом я влюбилась по-настоящему.-сказала Мини и обняла Эльзу -И в кого же?-спросила удивленно Эльза -В Шина.-сказала тихо Мини, но Эльза её услышала -Это же замечательно, почему ты ему не признаешься?-спросила Эльза обняв Мини за плечи -Я боюсь, а что если он не любит меня? И ещё после этого случая мне не ловко смотреть ему в глаза.-сказала Минерва и покраснела -Не бойся я уверена он тоже любит тебя.-сказала Эльза и погладила по волосам младшей сестры -Правда ты так думаешь?-спросила радостно Мини -Да, я так думаю, а теперь давай спать.-сказала Эльза и даже не подозревала, что кто-то стоит и подслушивает за дверью В комнате Рейджи. -Отвечай Шин Тсукинами, что ты хотел сделать моей младшенькой?-спросила Лаки светя фонариком в глаза Шину -Лаки усмери свой пыл и Шин почему ты напал на Минерву?-вопросительным тоном сказал Рейджи убрав кляп изо рта -Да с ним бесполезно разговаривать. Он напился и что-то невнятно бормочет.-процедила Юкино и сложила руки на груди -Я вернулась.-сказала коварно улыбаясь Мира и спустила шляпу на глаза -Ты где была?-визжала Лаки -Я просто блуждала по коридору и услышала кое-что по истине занятное.-сказала ухмыльнувшись Мира и положила указательный палец на пухлые губы -Ты подслушивала разговор Эльзы и Мини? Как это низко, а что если они обменивались секретами?-спросила Кагура -Да так и есть.-сказала Мира и расплылась в улыбке Чеширского кота -И о чем они говорили? Наверняка обо мне Великом.-сказал гордо Аято и положил руку на грудь -Обломись, Господин. Я скажу это только Шину, когда он будет в состоянии, чтобы выслушать меня.-сказала Мира и подойдя к Шину схватила его за подбородок и начала всматриваться в его глаза -Я всё скажу, но хочу чтобы девушки вышли.-сказал Шин и опустил голову -А можно мне остаться, я то ведь знаю то, что Шину определенно понравиться.-сказала Мира и помахала рукой -Хорошо можешь остаться.-сказал Рейджи и поправил очки на переносице -Что ты хотел сделать, Принцессе?-спросил Карла -Ась? Принцессе? Мы что-то пропустили?-спросили все хором -Засранец!-завопила Кагура сидящая у окна и пульнула в Карлу туфлю на шпильке -Сейчас прилетит ещё 22 таких же!-закричала Кагура и ушла в свою комнату -Извини!-закричал Карла и потёр ушибленное место -Так что ты пытался сделать с ней и почему вы были оба голые?-спросил Карла у своего брата -Вчера я выпил крови у Минервы, когда она принимала ванну. Я не стал её одевать так как у неё много вещей и хрен разберешь, то ли это ночнушка, то ли это платье. А потом на меня что-то нашло и я поплелся бухать, а потом всё, как в тумане.-сказал Шин и положил руку на лоб -А почему ты пытался её изнасиловать?-спросил Коу -Я не хотел её насиловать, я хотел лишь поцеловать её, но она сопротивлялась.-сказал Шин -А почему ты хотел её поцеловать?-спросила Мира -Потому что...Потому что я люблю Минерву!-вскрикнул Шин и мигом залился пунцовой краской, краснея до кончиков ушей -Так и знала всё идет, как по маслу.-сказала Мира и потерла кулаки -Выйдите мне нужно наедине поговорить с Шином.-сказала Мира и указала на дверь -Знаешь Шин похоже ваши чувства взаимны.-сказала Мира и опустилась на коленки -Всмысле?-спросил Шин и удивленно смотрел на Миру -В прямом. Я слышала, как она говорила сестрице Эльзе, что любит тебя.-сказала Мира и выпрямилась -Но почему же она сопротивлялась, если любит меня?-спросил Шин -Ты был не в себе и она испугалась, что ты её изнасилуешь.-сказала Мира и открыла дверь, как на пол упали все братья -Вы что подслушивали? Рейджи, как ты мог?-спросила наигранно Мира и ушла восвояси -Так значит Минерва любит тебя? Завтра в школе иди и признайся ей.-сказал Райто -Ты уверен? Я немного волнуюсь.-сказал Шин -Уверен она тебе ответит взаимностью.-сказал Райто и подмигнул На утро все стало на свои места, ну почти Минерва весь день избегала Шина. В школе. -Блин почему Минерва избегает меня?-спросил Шин и надул губки -Понятно, после того, что ты сделал ей неловко на тебя смотреть.-сказала Юи и села на парту -Откуда ты знаешь?-спросил Шин и посмотрел на одноклассницу -Мини рассказала. И кстате она сейчас с Хакурю.-сказала Юи и подошла к окну Школьный Двор. -Чего ты хотел Хакурю? У меня и так настроения нет.-сказала Мини и сложила руки на груди -Ну не парься моя кошечка.-сказал Хакурю и обнял Мини -Уйди от меня! И я не твоя!-закричала Мини и оттолкнула от себя Хакурю -Ну ты пока не моя, а станешь ей. У тебя ведь нет парня?-игриво спросил Хакурю -Нет нет, но у меня есть человек, которого я люблю и ты ему не ровня.-сказала Мини, но Хакурю наплевал на её слова и поцеловал с языком -Нет!-закричала Мини отстранившись от парня и влепила ему пощечину -Я во много раз лучше какого-то Шина Тсукинами!-закричал Хакурю -Как ты догадался?-спросила удивленно Мини -Неудивительно, ведь он пялица на тебя не отрывая глаз.-сказал с ухмылкой Хакурю -Если передумаешь, то знаешь где меня найти.-сказал Хакурю и ушел в школу -Забудь об этих двоих идиотах моя конфеточка.-сказал голос на ухо девушке -Кто ты? Покажись!-потребовала Мини -Ну раз ты так хочешь Минерва.-сказал голос парня и незнакомец вышел во свет -Роуг!?-удивлённо спросила Минерва -Верно, а теперь пошли со мной.-сказал Роуг потянув девушку на себя и вырубил её надавив на болевые точки Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.