ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Глава 39» или Бухарики и Предложение

Настройки текста
В особняке на окраине Токио. -Ты точно сделаешь всё, как надо?-спросил парень с длинными черными волосами, держа в руках книгу с надписью К.О.Н.Е.Ц -Можете на меня положиться.-сказала девушка и ушла из кабинета парня -Ты уж постарайся, а не то заплатишь за это своей жизнью.-ухмыльнулся парень и сузил глаза Утро. -Моя головушка.-сказала Мини и увидела перед собой лицо Шина «Он такой милый, когда спит.», подумала Минерва и поцеловала своего парня -С самого утра уже начинаешь развратом заниматься?-спросил Шин ухмыльнувшись -Я думала ты спал!-вскрикнула Мини -Это сексуальное домогательство.-закричал Шин, как девчонка -В каком месте ты его увидел?-спросила Минерва изогнув брови -В этом.-сказал Шин и положил свою голову на груди Мини -Вот за это можно схлопотать.-сказала с ухмылкой Мини -Ладно, ладно я встаю.-сказал Шин и встал со своей девушки, а после помог ей подняться -Шин, я хочу ням-ням.-сказала Минерва и погладила живот -Пойдем я приготовлю тебе завтрак.-сказал Шин и повел Мини на кухню -Ой, я тарелку разбила.-закричала Мини глядя на черные осколки стекла -Ты в порядке?-спросил Шин стоя около холодильника -Да, я в норме. Ай!-взвизгнула Мини и из раны на пальце покапала кровь -Ты поранилась?-спросил Шин подойдя к черноволосой девушке -Пыталась осколки собрать и вот случайно соскользнул и проехался по коже.-сказала Мини -Ты позволишь мне?-спросил Шин -Конечно.-сказала Мини и протянула руку Шину, а он начал пить кровь из пальца -Спасибо, за угощение.-сказал Шин и облизнулся -Я лучше возьму швабру и подмету их.-сказала Мини и подойдя к двери взяла швабру с совком -Тебе можно яичницу с беконом?-спросил Шин доставая продукты -Да, можно.-сказала Мини и смела все осколки в одну кучку -А хочешь апельсинового сока?-спросил Шин и достал соковыжималку -Это мой любимый.-сказала Мини, смела осколки в совок и выкинула в урну -Шин, да ты прям домохозяйка.-сказала Мини следя за процессом приготовления завтрака -Иногда в стае мне поручают приготовить еду.-сказал Шин и поцеловал Мини в щечку -Юма, бегом собирайся!-закричала Юкино и начала одеваться -Я это, в процессе.-сказал сонно Юма и начал натягивать на ноги джинсы -Мы должны сокрушить наших врагов. Бьянки, Кинана, Лисанна, Уртир и Меледи.-сказала Юки и в комнате появилось пять девушек -Госпожа, что-то случилось?-спросила Бьянки -Да, Бьянки Нефритовые Драконы напали на нас этой ночью.-сказала Юкино и нахмурила брови -Но мы с ними не состояли ни в каких отношениях.-сказала Меледи -Зачем им это понадобилось?-удивленно спросила Кинана -Всё просто им нужна я.-сказала Юки -Я тебя никому не отдам!-оживился Юма, но потом покраснел от своих собственных слов -Воу, надо же Юма-кун ревнует.-радостно заголосила Бьянки, а радостные Кинана и Лисанна начали выплясывать лезгинку -Прекратите!-закричал Юма -И-и-и! Юма-кун рассердился!-запищали девчонки -О, мама моя матрица.-вздохнула Юкино и закрыла рукой глаза, а после все они пошли в штаб банды -Карла, слезь с меня ты тяжелый.-пропищала Кагура и скинула с себя Карла, а он повалил её на себя -Кагура, давай не здесь.-попросил Карла и покраснев скинул с себя Кагуру -О чем ты подумал извращенец?-спросила Кагура и скинула с себя парня, так продолжалось пять минут -Вам, что заняться нечем? Тогда я вам сейчас дам заданье.-сказала Кёка смотря на парочку -Как давно ты здесь?-спросили Кагура и Карла -С самого начала.-спокойно сказала Кёка -Но почему мы тебя не заметили?-спросила Кагура -Не знаю, может быть это потому что я пряталась за стеной?-спросила Кёка -Ну не знаю.-отозвался Карла -Вы бы хоть оделись что ли, а то такое ощущение, что смотрю канал "PlayBoy".-сказала Кёка с кирпичом на лице -Кто-то сказал "PlayBoy"?-спросил Райто с кошачьей рожей -Поспи, Райто.-сказала Кёка -Че? Но я не хочу спать, да и я только что проснулся.-сказал Райто, но тут его вырубили кастрюлей -Спасибо, Мини.-сказала Кёка -Да не за что.-ответила Минерва поедая яичницу с беконом и запивая это апельсиновым соком -Так, так я очень не хочу жареных лисичек с картошкой.-сказала Кёка зайдя на кухню -И что это было?-спросил Шин у своей любимой -Любимый, готовь лисички с грибами.-улыбнулась Мини и запихнула в рот кусочек бекона -Хорошо.-приуныл Шин, потому что он почувствовал себя служанкой «Так вот, каково было Золушке.», подумал Шин и вздохнул -Вас, что Кана заразила своей привычкой бухать почти каждый день?-спросила Люси съезжая с перил лестницы и тут с грохотом падает на пол -Что это за шум?-спросила Лаки и пробудившись ото сна начала искать свои очки, она ползла и ползла по полу и нашла их, но когда одела, то пожалела, что у неё вообще есть зрение, её очки были надеты на половой орган Рейджи -Люси, притащи сюда стремянку.-попросила Лаки свою сестру -Мне лень.-сказала Люси лежа лицом в пол -Как всегда.-вздохнула Лаки и притащила стремянку -Рейджи, проснись и пой.-сказала Лаки и постучала Рейджи по голове -Кому там жить надоело?-спросил Рейджи и взлохматил свои волосы -И это мне говорит очкастый извращенец?-спросила Лаки взглядом испепеляя парня -А это ты, но где я? Епстель мопстель, я ж высоты боюсь!-закричал Рейджи и переместившись залез на Лаки -А ну отцепись от меня! Ты сумасшедший? Мы же сейчас упадем!-закричала Лаки держа равновесие -К посадке самолета приготовиться!-сказала Венди и раскинула матрац -Есть сер!-сказала Шерия отдав честь Венди и наполнила матрас воздухом, с помощью своей магии -Они падают...и они приземлились.-радостно заликовали близняшки и послышался грохот хлопушек Дальше все занимались своими делами. В школе. Была большая перемена, Кёка стояла у окна и смотрела на улетающих птиц. Тут к ней подошла девушка с рыжими волосами и розовыми глазами. -Ты Кёка Хартфилия?-спросила девушка -Да, а в чем дело?-спросила Кёка не понимая зачем ей это -Ты увела у меня Коу.-закричала девушка -В каком смысле ?-спросила Кёка вскинув брови -В прямом тупая блядь. Он встречался со мной, у нас было все серьезно, а ты разрушила это счастье, скотина ты недотраханная.-сказала девушка и дала Кёке пощечину, а затем ударила в солнечное сплетение -Я не понимаю о чем ты. Я его не уводила.-засмеялась Кёка держась за грудь -Ах ты сучка ещё и нагло врать в глаза смеешь?-спросила девушка и дала ещё одну пощечину, после чего ушла, а Кёка решив, что Коу подослал её заплакала и убежала к бассейну, чтобы поплавать и расслабиться Кёка раздевшись пошла в душ. Эта рыжая бесшумно проникла в раздевалку, открыла спортивную сумку Кёки, достала оттуда воду и подсыпала в неё порошок и на последок издав злобный смех ушла. Кёка выйдя из душа надела школьный купальник и перед заплывом попила воды. Кёка вышла к бассейну и нырнула в него, тут внезапно у неё началась судорога. -Помогите!-кричала Кёка захлебываясь водой и тут её подняли над бассейном тентакли -Я услышал твой зов о помощи, мой ангел.-сказал парень восседая на стуле -Мар де Голь, зачем ты здесь? Нет перестань!-закричала Кёка, когда тентакли начали щупать её тело -Ты выберешь меня, ведь тебе нечего терять?-спросил Мар де Голь -Сначала поставь меня на пол.-попросила Кёка и её опустили на пол -Ты согласна?-спросил Мар де Голь протянув свою руку Кёке -Да.-неуверенно сказала Кёка и положила свою руку на руку Мар де Голя и они переместились в особняк братьев Драгнил Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.