ID работы: 315155

Дневник беременного француза

Слэш
PG-13
Заморожен
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стану мамой?!

Настройки текста
Очередное омерзительно скучное утро. Сквозь тонкие, почти прозрачные занавески мягкий солнца луч озаряет шикарно обставленную комнату и бьёт мне прямо в сонные глаза. Ненавижу просыпаться по утрам. С недавних пор жизнь потеряла яркость, и я заметил, что постепенно превращаюсь в Англию. Что странно, раньше за собой я никогда такого не наблюдал. Возможно это какая-то болезнь, которая мучает меня последние месяца три. И именно сегодня я решил узнать, так это или нет. Набрав номер одного из лучших врачей, которых я знал на тот момент, я сел в кресло, дожидаясь ответа, попутно застёгивая свою любимую рубашку. -Алло, Альфред? – в трубке послышалось невнятное бормотание, по-видимому, я его разбудил. Ну, ничего, кто рано встаёт, тому Бог подаёт! – Ты помнишь, что через час должен быть уже в клинике? Как зачем? Про мой осмотр ты уже благополучно забыл? – услышав сонные извинения, и заверения, что американец придёт точно в срок, я удовлетворённо улыбнулся, - Ну отлично, там и встретимся. Повесив трубку я продолжил приготовления. Безусловно, раньше мне бы потребовалось меньше времени на это, но сейчас я слегка прибавил в весе, так что приходилось тщательно подбирать одежду, дабы скрыть данный неприятный дефект. Кстати говоря, никогда бы не подумал, что обращусь за такого рода помощью к Америке. Просто несколько лет назад, моего американского друга озарила мысль, что он может, нет, не так, даже должен выучиться на врача и спасать людей. Он ведь герой как-никак! И, как не странно, он стал лучшим выпускником одного из престижных колледжей. Именно поэтому я не могу довериться никому, кроме него. А факт того, что сейчас он проходил практику во Франции, был мне только на руку. И вот я уже сижу на скамейке перед кабинетом. Из-за двери показалась высокая фигура американца в белом халате, который, кстати говоря, ему, несомненно, шёл. -Йо, Францик! - бодро улыбнувшись, поздоровался Джонс, протянув мне руку, - Как самочувствие? -Здравствуй, Альфред, - пожав его руку, я улыбнулся в ответ, - Да знаешь, как-то не очень. -Понятненько… - задумчиво протянул блондин, потирая подбородок, - ну что ж, пройдём ко мне в кабинет. Наше с ним общение продлилось несколько часов, и за это время он успел меня опросить, осмотреть, собрать все анализы и зачем-то отправить меня на УЗИ. После того, как я всё прошёл, Альфред снова привёл меня в свой кабинет. -Пока я ничего точно сказать не могу, но скажу точно, что у тебя проблемы в области живота, - задумчиво протянул парень, изучая меня взглядом голубых, как и у меня самого, глаз. -Ты серьезно, что ли? Не шутишь? – чуть раздражённо спросил я, в который раз напомнив самому себе Англию. -Завтра придут анализы, и мы всё узнаем, - проигнорировав моё высказывание, заключил он, пристукнув по столу пачкой бумаг. Видимо, за годы жизни с Артуром, у него выработался иммунитет. -Уже завтра? Хм, я думал, придётся минимум неделю ждать~. -Ну, специально для тебя, я договорился, так что к завтрашнему дню всё будет готово. А теперь можешь идти домой, придешь завтра в то же время, хорошо? – улыбнувшись, американец протянул мне руку. -Да-да, конечно, - забывшись, я поцеловал его руку, от чего тот был слегка удивлён, - Пардон муа, забылся, - обворожительно улыбнувшись, я встал со стула, направившись к выходу, - Ещё раз огромное тебе спасибо. До завтра! *** И вот наступило то самое завтра. Наспех позавтракав и переодевшись в модный костюм от кутюр, я неспешно направился в сторону клиники, которая, по счастливой случайности, находилась не так уж далеко от моего дома. На пороге я встретил запыхавшегося Америку. Волосы на его голове были ещё более растрёпанные, чем обычно, край рубашки небрежно торчал из мятых брюк, а сам американец тяжело дышал, удерживая в руках белый халат. -О, Франциск! Ты ещё не в больнице? Слава Богу, я не опоздал, - облегчённо вздохнув, Джонс улыбнулся, протянув мне руку, которую я тут же поспешил пожать, - Пока что проходи в мой кабинет, а я схожу за результатами, - впихнув мне в руки ключ, парень умчался в клинику, сметая на пути дверь. Так и не проронив ни слова, я прошёл в кабинет, и уселся в кресло напротив стола. Пока я ждал, я успел осмотреть всё и вся. Как и ожидалось от нашего экспрессивного друга, в комнате творился хаос, стопки были разбросаны кучей, а верхняя одежда небрежно висела на стуле. Когда, наконец, пришёл Альфред, вид у него был весьма растерянный и озадаченный. Сев за стол передо мной, он что-то бормотал себе под нос, смотря то на бумаги, то на меня. -Франц, хочу объявить тебе, что у тебя в животе кое-что нашли… -Да? И что это? Ленточный червь? Рак желудка? Глисты? Альфред, скажи мне, я буду жить? – озабоченно лепетал я, вцепившись в его руку. -Так ну, во-первых, - выдернув руку, американец поправил очки, - Глисты водятся в несколько ином месте, а во-вторых, - парень нервно улыбнулся, слегка нахмурившись, - Жить ты будешь и даже не один… -В каком это смысле?- удивлённо распахнув глаза, я таращился на Джонса, уже предугадывая ответ. -Ты беременный, - похлопав меня по плечу, объявил блондин, нервно хихикнув, - ты на третьем месяце, поздравляю. -Ты что, прикалываешься? Ошибки быть не может? – сказать, что я был шокирован, значит ничего не сказать. Глаза мои от удивления готовы были буквально повылезать из орбит, а челюсть отвисла на столько, что появились сомнения, смогу ли я её вернуть назад. -Нет, не должно. Ты лучше вспомни, кто мог бы быть отцом. -Ну… последнюю такого рода близость, исключая девушек, имел я только, - глубоко задумавшись, я внезапно вспомнил ту попойку, с местным английским алкашом, так что ответ не заставил себя долго ждать, - Арти… Вот тут уже настал черёд шокировать Альфреда. Он вылупился на меня своими голубыми глазами, от чего был похож скорее на сову, чем на человека. Недолго думая, почесав затылок, он выпалил: -Ты что, с Англией снизу быть умудрился? -Так, во-первых, тебя это не касается, а во-вторых, да нет вроде, всё как обычно… - продолжая усиленно думать, я вдруг осознал, что мой английский бойфренд ещё и волшебник, - Уличный маг хренов. -Давай-ка ему позвоним, - достав из кармана мобильник, Альфред набрал чей-то номер, - Алло, Арти? У меня для тебя новость, старик! Ты стал отцом! Что значит, какого хрена ты меня будишь, придурок? Эй, Англия, я серьёзно вообще-то! Кто мать? Франциск. Ну, почему сразу идиот очкастый? Не веришь, на анализы посмотри! Да, он здесь. Дать ему трубку? Франц, это тебя, - Альфред протянул мне трубку, предварительно закрыв уши. Позже я понял, почему он это сделал. Как только я поднёс сей аппарат к уху, меня оглушил свирепый вопль англичанина. -Какого хрена винососина? Что ты там с этим пендосом устроил? Какая нахрен беременность? Я что, по-твоему, на идиота похож?! Первое апреля прошло, профессиональный праздник окончен! -Так, Арти, не кричи, это правда. Сам вспомни, как три месяца назад по пьяни хотел мне «уличную магию» показать. Так вот, твоя «волшебная палочка» что-то напортачила и я, судя по всему, залетел. От тебя, шер, - я интуитивно чувствовал, как на другом конце Кёркленд покраснел, - А не веришь, приезжай сюда и посмотри сам анализы, как тебе Америка предложил. -В общем слушай сюда, лягушатник. Если я завтра приеду, а это окажется ваш очередной развод, то я твой весёлый язык намотаю на твоё самое невесёлое место, а Альфреду башку оторву. Ты меня понял? – не дождавшись ответа, англичанин бросил трубку. -Ну, Джонс, крепись, завтра у нас трудный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.