ID работы: 3151576

Навсегда в наших сердцах

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Я скучаю, Тито. Прошло уже столько времени, но боль не затупилась. Мне трудно говорить о тебе, еще труднее думать. Казалось, пройдет время, боль утихнет, но я ошибалась. Я скучаю. Так, как никогда раньше. Эту весну мы встретили без тебя. Год прошел, а как будто только вчера Ла Лигу выиграли. Чертовски сложно болеть за клуб, в котором нет тебя. Я жутко скучаю. Первая Лига Чемпионов без тебя. Так странно жить, зная, что в любую секунду все может закончиться. Вот ты жил, дышал, любил, а потом просто взял и ушел. Навсегда. Так странно, каждый день приносит новые проблемы. Все уже не так, как раньше. Без тебя. Наверное, я взрослею. Все меньше поводов для радости. Все чаще вспоминаю тебя. Помню, как при виде твоих фотографий, слезы стояли в глазах. Я думала это пройдет. Знаешь, Барселона сейчас совсем не та. Они классные, но все так изменилось. Или может дело во мне. Побочный эффект взросления? Какое ужасное слово. Боюсь его, прям как один маленький мальчик из сказочной страны со страшными пиратами. Все дети взрослеют, кроме него. Я скучаю по тем временам, когда знала, что ты в порядке. Мне тебя чертовски не хватает. А еще я скучаю по шарфам. Он никогда их не носит. Я скучаю по твоим эмоциям и спокойствию. По твоим размеренным шагам по кромке поля. Он чаще всего просто сидит. Трудно осознавать, что тебя больше нет. Но так хочется об этом забыть. Я не знала, что терять - это так больно. Все так, как должно быть, и все мы знаем, что это правильно. Ты боролся и проиграл. Просто жизнь всех ломает. Без исключений. Скоро очередь дойдет и до меня. Знаешь, после того, как ты ушел, многое изменилось. Клуб, футболисты, болельщики. Все изменились. Всё уже не так, как раньше. Я никогда не встречала тебя, но скучаю так, будто мы знакомы лет сто. Я, черт возьми, жутко скучаю по тебе. Ты был отличным человеком и что бы ни случилось, ты в наших сердцах. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.