Часть 1
26 июля 2012 г. в 08:57
Очередное задание подходит к концу. Последняя ночь в этом по-настоящему шикарном отеле, а утром - домой.
Принц снимает с себя свитер, кладет его на край постели.
- Семпа~й, - Фран смотрит на него, лежа на своей кровати.
- Чего тебе?
- Вы как всегда слишком грубы со мной, семпа~й. Я всего лишь хоте~л спросить - что это за шрам на Вашей руке~.
Потрошителя слегка передергивает от этих слов. Совсем немного. Этого незаметно.
- Не твое дело, ши-ши.
- Так я и ду~мал.
Резиденция Варии. Пару лет назад.
- Ску, - Белл смотрит на мечника, широко улыбаясь своей немного безумной улыбкой.
- Чего тебе?
- Ты как всегда слишком груб с Принцем, Ску. Я всего лишь хотель тебя кое о чем попросить, ши-ши.
- О чем же?
Бельфегор закатывает рукав на левой руке до локтя и вытягивает вперед предплечье.
- Ну, и? - Мечник непонимающе смотрит на него.
- Ши-ши, порежь мне руку.
- Врай! Не буду даже спрашивать, зачем. Всегда знал, что ты больной.
- Есть такое, - приступ нервного смеха.
Скуалло проводит мечом по указанному месту, оставляя глубокий порез. Кровь стекает по запястью вниз, к ладони.
- Еще что-то? Мне на задание еще собраться нужно, - такой равнодушный взгляд.
- Да, кое-что, ши-ши, - Белл подходит к нему, приподнимается на цыпочки, легонько касается губ Скуалло своими, - Теперь я всегда буду о тебе помнить, что бы ни случилось, - эта дикая улыбка.
Каким-то образом ему было известно, что это задание станет для Акулы последним.