ID работы: 315193

Память.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное задание подходит к концу. Последняя ночь в этом по-настоящему шикарном отеле, а утром - домой. Принц снимает с себя свитер, кладет его на край постели. - Семпа~й, - Фран смотрит на него, лежа на своей кровати. - Чего тебе? - Вы как всегда слишком грубы со мной, семпа~й. Я всего лишь хоте~л спросить - что это за шрам на Вашей руке~. Потрошителя слегка передергивает от этих слов. Совсем немного. Этого незаметно. - Не твое дело, ши-ши. - Так я и ду~мал. Резиденция Варии. Пару лет назад. - Ску, - Белл смотрит на мечника, широко улыбаясь своей немного безумной улыбкой. - Чего тебе? - Ты как всегда слишком груб с Принцем, Ску. Я всего лишь хотель тебя кое о чем попросить, ши-ши. - О чем же? Бельфегор закатывает рукав на левой руке до локтя и вытягивает вперед предплечье. - Ну, и? - Мечник непонимающе смотрит на него. - Ши-ши, порежь мне руку. - Врай! Не буду даже спрашивать, зачем. Всегда знал, что ты больной. - Есть такое, - приступ нервного смеха. Скуалло проводит мечом по указанному месту, оставляя глубокий порез. Кровь стекает по запястью вниз, к ладони. - Еще что-то? Мне на задание еще собраться нужно, - такой равнодушный взгляд. - Да, кое-что, ши-ши, - Белл подходит к нему, приподнимается на цыпочки, легонько касается губ Скуалло своими, - Теперь я всегда буду о тебе помнить, что бы ни случилось, - эта дикая улыбка. Каким-то образом ему было известно, что это задание станет для Акулы последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.