ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дойдя до комнаты девушки, Икуто аккуратно положил её на кровать и продолжил дарить ей удовольствие. Осыпая Аму своими страстными поцелуями. Парень нежно начал гладить её ноги. Затем, его рука начала поднимать выше, лаская киску девушки через шортики. Услышав лёгкие стоны, он начал ускорять темп, но при этом уже сняв с неё всю нижнюю одежду. Включая и трусики. Стоны усиливались всё громче и Аму уже перестала понимать,что происходит. Лишь это удовольствие сводило её с ума. Сквозь стоны слышалась лишь одна фраза: -Ещё...ещё... Аму не знала что говорила, ей было очень стыдно за это. Но как только Икуто внимательно расслышал эту фразу, сквозь стоны. На его лице появилась ухмылка. Это означало только одно - он что-то задумал. Остановившись и выравнив своё дыхание, парень начал спускаться ниже, проводя линию языком. От груди девушки, до её животика. Возбуждение дошло до придела. А это лишь только потому, что ухмылка Икуто была не зря. Он нежно проводил языком по киске девушки. Заставляя её стонать всё громче. Парень начал ускорятся, при этом одной рукой мяв грудь Аму. Всё быстее и быстрей. Стоны девушки, по немногу начали превращаться в небольшие крики. Конечно же от удовольствия. Даже в этот момент, девушка думала об Икуто. Её сердце было наполнено огромным счастьем и любовью, что парень сейсас рядом с ней. И всё равно, что он вытворяет, ей было это не важно. Она очень хотела его обнять и больше никуда не отпускать. Даже не на шаг. Посвящать всё своё время только ему. Смотреть,как он улыбается и радуется. Для неё это было самым главным. Аму была готова пожертвовать обсалютно всем, лишь бы не на долго побыть с Икуто. Оторвавшись от всех этих мыслей, девушка вернулась в реальность. Аму зажмурила свои глаза, ей было очень стыдно и неловко. Что парень смотрел на неё без одежды. Ведь это у неё всё было впервые так сказать. Конечно же не считая вчерашний вечер.. Снова стоны...доходящие чуть ли не до крика.. девушка почувствовала что-то внутри себя....что-то горячие и большое... Она была конечно же не такой глупенькой и уже всё понимала...всё таки ей было 18 лет... Икуто начал ускоряться бестрее, заставляя девушку кричать и стонать от удовольствия. Нежно целовал её шею, губы, обсалютно всю её. Аму в тоже время уже чуть ли не теряла сознания от этого возбуждения. Ей хотелось уже остановить парня, начать сопротивляться. Но Икуто забрал из неё все силы, что девушка не могла произнести и слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.