ID работы: 3153343

Вампиры и защитники, а кто я? Как я потеряла память?

Гет
G
Заморожен
1
автор
Dinka123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое ознакомление с городом вампиров

Настройки текста
-Я лежала на кровати и не шевелилась. "В связи с тем что я в закрытой комнате, то солнца тут нет и я даже не могу почувствовать легкий, теплый, летний ветерок, который мог нежно ласкать мои волосы.Потому что меня тут заперли или можно скачать я у них теперь скот. Я была потрясена еще тем что произошло вчера". Вчера я расплакавшись прибежала в свою комнату и легла спать. Разрешив проспать весь день я спала около 15 часов. Мой организм не может привыкать к месту и условию жизни за один день, и это естественно.

Сегодня ко мне должен придти третий основатель и рассказать правила.

Я даже не знаю что за основатель и кто они такие.Возможно я попала к вампирам и это очень плохо.

***

В мою комнату зашел третий основатель -Ну здравствуй, как спалось? Будто успокаивающим голосом он сказал. -Не очень. Кто вы такой? -Не переживай, сейчас я тебе все расскажу.При одном условии окей?

Я немного удивилась, какое еще нафиг условие

-И какое же?- нервно выпалила я ему. -Ты ни слова не пискнешь про внешний мир. -Хах. И с чего я должна его выполнять? -А ты интересная.Если не будешь выполнять то условие и будешь трепать своим языком, я тебе глотку перережу. Я немного занервничала. Вскоре все прошло и я даже чувствовала себя уверенней -Боюсь, боюсь. С насмешкой я проговорила. Я его немного взбесила. -Хм. Ну раз так, если ты будет трепать своим языком направо и налево, то все кто узнают умрут. -Значит я могу не направо и не налево трепать языком?-почему мне не страшно?Меня даже веселит та ситуация. -Не можешь, будем играть по крупному.Он ухмыльнулся -Ну я не буду трепаться, что взамен. -Мне стало интересно -Твоя жизнь, если бы тут не было меня и ты так огрызалась другим то тебя уже в живых и не было бы. -Как щедро с вашей стороны,милорд. -Можно и не официально.Твоя группа погибла, выжила только ты, потому мы тебя и забрали, а ваши охотники убежали поджав хвосты. "С 9 лет меня учили не боятся вампиров, были охотники которые нас спасали,так думала я до сегодняшнего дня.НАС ПРОСТО КИНУЛИ. Просто супер, они нас даже и не ищут, наверное.Хочу уйти от реальности и вернутся на 7 лет назад, где все живо и процветает. После того как наша группа бы прошла то задание я бы пошла на приручение демона и была бы уже новичком, но НЕТ меня забрали и даже не ищут, я тут скот. (Задание:Мы помогали охотникам, прикрывали их спины, во внешнем мире если оружия в которых демон, каждый демон отвечает за свое оружие к примеру: меч,лук,коса и т.д.)" Я молчала и думала над сказанным. -Не понимаю я вас людей,и не хочу понимать.Пошли покажу тебе территорию пока все не пришли. -Они что придут??"Мне не хотелось никого видеть" -На сдачу крови, ты тоже пойдешь.

***

Сначала мы пошли туда где выдают еду всем остальным, теперь и я буду там брать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.