ID работы: 3154059

Горничная

Гет
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..-Я только приехала,а ты уже нашел новую шлюху!-кричала девушка с красивыми,но сейчас очень злыми глазами,-Я уехала в Италию только на месяц!.. -Не кричи, и не называй Лодо шлюхой.Она еще одна наша домработница,-спокойно,но с раздражением произнес парень лет 22-ух лет. -Так теперь она еще и Лодо?Ты самый настоящий бабник!.. ..Сыпалось много ругательств,но сейчас не об этом.Если подняться на третий этаж,то там будет комната домработниц.Жаль,что их мало..Всего лишь пятеро:Камила,Александра,Матильда,Флоренция и Лодовика.Они все довольно молоды и красивые.У Матильды и Камилы характер не сахар,но доверить секреты им можно,умрут,но не выдадут.Флоренция и Александра две довольно бойкие и дерзкие особы,но доверять им особо не стоит.А вот Лодовика..Она ангел во плоти!Хотя её добрый и спокойный характер часто играет с ней злую шутку.Нельзя сказать,что она паинька,но и не скажешь,что она стерва. В комнате молчание..Все слушали спор,который с первого этажа доносился на третий.. -Это из-за Лодо..-пролепетала Александра. -А ты не слышишь?Хех..Даже глухой услышит..-горько усмехнулась Флоренция. Да не всем было сладко.Когда у этой безумной парочки были жаркие ночи,то об этом знал весь дом,а когда скандалы,то уж тем более!Молчание,казалось длилось вечность..Атмосфера давила на Лодо и она вышла "подышать свежим воздухом".Спустившись на первый этаж,спор замолк.Две пары глаз уставились на неё. -Она?..-осипшим голосом выдавила Мартина. -Да.. -Выглядит,как проститутка..Аж тошнит..Нет,Хорхе,ты серьёзно?Эта дворовая девчонка возбудила тебя?..Хотя нет..Не отвечай..Тебя возбуждает,каждая женская юбка.От мала до велика. Лодовика потупила взгляд и уставилась в пол.Было ужасно слышать такое. -Прекрати,Мартина!..-на неё грозно зыркнул шатен. -Нет..Ты серьёзно?!.. Хорхе кивнул. -Напросился сам!Я собираю вещи и "Чао!" в Милан к брату.Раз я-богатая,крутая,дерзкая,тебя не устраиваю.. Она поднялась на второй этаж громко стуча каблуками. -Я..-брюнетка хотела извиниться,но её перебил шатен. -Неважно.Мы когда-нибудь должны были разойтись.Мы не идеальная пара.Мне кажется,что это очевидно. Он пошел на кухню.Она стояла на лестнице,готовая сорваться с места и бежать не разбирая дороги.От горя..От него..За этот месяц она узнала ,что такое любовь и сейчас узнала,что такое боль.. Всё таки ,как бы она не сдерживала слёзы ,они брызнули из глаз..Глаза заслала пелена.Всё казалось ей расплывчатым..Она не сдержалась и сорвалась с места на улицу.Около дверей она с кем-то столкнулась,но впрочем ей было всё равно кто это был. -Лодо!!Стой!!-голос Хорхе донёсся до неё. Она на миг остановилась,но потом побежала еще быстрее.Дальше..Дальше..Дальше.. Её тело обхватили сильные руки. -Куда ты от меня бежишь?..Не убежишь..Amo* -Lascia andare..Tina ti ama,e non lascio che la mia..** -Ci siamo lasciati..E io ti amo.*** -sì?****. -sì.. Он прикоснулся к её губам своими.. -Ты выучил итальянский для меня?.. -Конечно,Лодо..Бланко.. Спустя 5 лет.. -Хорхе..Где Леон?-беременная девушка повисла на шее у мужа. -У тебя в животе.-шатен чмокнул мать своих детей в щечку. -Нет!Во мне Франческа,а там на улице или в саду Леон. -Незнаю даже..-он поднял Лодо на руки,-может в нашей спальне?-гаденькая ухмылочка появилась на его губах. -Нет!!Я беременна.Половые акты мне запрещены. -Ну ты всего лишь на 2 месяце.. -Но это правило.! -А правила существуют для того,чтобы их нарушать. -Ладно..Уговорил,-пролепетала итальянка страстно целуя Хорхе. Вскоре на втором этаже дверь с грохотом захлопнулась и спустя 20 минут послышались сладкие стоны.. *Люблю **Отпусти..Тина любит тебя,и я мешаю ***Мы расстались..И я тебя люблю.. ****да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.