ID работы: 3154488

Наверно это судьба

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
141
juliwinchester соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Дилан ответьте на вопросы!       - Дилан, постойте!       - Ответьте нам! Уже несколько дней журналисты преследуют парня повсюду, брюнет протиснулся через толпу людей и зашел в магазин. "Выйти из дома нельзя уже" - О'Брайен закатил глаза и обратился к продавцу:       - 3 бутылки виски и чего нибудь крепкого на твой вкус.       - А нам 18 то есть? - рыжий усмехнулся и прищурившись попытался разглядеть лицо парня под капюшоном. Дилан вздохнул и снял его.       - А, Дилан, ты как? От этих прячешься? - мужчина кивнул в сторону окна, где стояла толпа журналистов. Парень кивнул и оперся на кассу.       - Так ты продашь?       - А, да. - продавец подошел к стелажу с алкоголем и не поворачиваясь спросил:       - Зачем ты себя губишь?       - Фрайпан, не понять тебе. Рыжий повернулся и подойдя к Дилану приблизился к его лицу.       - Дружище, когда я тебя не понимал? Выкладывай. О'Брайен вздохнул и подпер ладонью голову.       - Я не знаю, что делать. Я не знаю где он...       - Ты про.... э....Томаса кажется? Да?       - Да, про Томми...       - Знаешь, будь я на его месте, купил бы билет и улетел куда нибудь далеко. На секунду в глазах Дилана промелькнуло непонимание, но постепенно он осознал сказанное и в медово-карих глазах застыли страх, боль и еще что-то. То, что не понять никому, ни Фрайпану, ни другим людям. Это то, что можно назвать боязнью утраты кого-то, ведь без него начнется ломка. Это причиняет невыносимую боль, ведь потом он уже никого не полюбит, кроме этого человека. Да, Дилан и вправду влюбился в этого белокурого парнишку, только боялся признаться в этом себе. Этот проигрыш полностью изменил его, хоть он и проклинал тот день игры в карты, где-то в глубине души парень был даже рад своей несобранности тогда, ведь именно она свела его с этим парнем. Дил знал, что не за что на свете не даст ему исчезнуть из своей жизни. Брюнет метнулся к двери, но рыжий остановил его.       - Выйди через заднюю дверь, - он слабо улыбнулся и указал на дверь, находившуюся в дальнем конце магазина и уже вдогонку крикнул,- Кстати, он может быть в своей квартире, она этажом ниже моей! Удачи! Дослушав мужчину Дилан благодарно кивнул и толкнул дверь. Он побежал к нужному дому так быстро, как только мог, то и дело сбивая прохожих и не обращая внимания на оскорбления несущиеся ему вслед.

POV Томас

После последней встречи с Диланом, я не выходил из дома, собирал все вещи чтобы улететь домой, в родной Лондон. Собрав половину вещей, я решил разобрать на столе и заметил там засохший букет черных роз. Они выглядели так же, как было у меня на душе - паршиво. Взяв его в руки я вспомнил тот день, дождь, океан. Чувство печали и боль полностью окутали меня, я вздохнул, откинул букет и продолжил собираться. Спустя несколько часов я уже поставил собранные чемоданы к двери и решил отдохнуть, ведь до вылета еще 3 часа. Я сел в кресло и включил телевизор, пощелкав каналами и наткнувшись на новости я остановился и прислушался, говорила девушка.       " - А теперь новости Нью-Йорка. "Здравствуй папа, да я гей" - вот какие слова сказал Дилан О'Брайен своему отцу в объяснение этой скандальной истории со свиданием с Томасом Сангстером..." Услышав свою фамилию я вздрогнул, был порыв разбить в дребезги этот чертов экран, но я сдержался и продолжил слушать. "...А теперь интервью с мистером О'Брайеном, директором известной компании"Exterprise"       - Здравствуйте, Мистер О'Брайен, могу я задать вам пару вопросов по поводу вашего сына?.." На экране появился человек в строгом костюме, который выглядел лет на 30, не больше, он был очень похож на Дилана. Я задумался и тем самым пропустил несколько вопросов, но потом я сосредоточился и продолжил слушать то и дело вглядываясь в черты лица О'Брайена-старшего. "... - Как вы отнеслись к тому, что ваш сын - гей?       - Я отнесся к этому нейтрально. Я был немного удивлен когда прочитал об этом в газете.       - Вы знаете когда у него появилось влечение к парням?       - Нет, я не контролирую его. Я только раз в месяц посылаю ему деньги.       - Позвольте спросить, Мистер О'Брайен, какая у вас ориентация?       - Традиционная.       - Спасибо за ответы!" Все интервью мужчина сидел спокойно, но на последнем вопросе его брови поползли вверх, он был удивлен. Поймав себя на том, что опять не слушаю телевизор я сосредоточился. "...Томаса Сангстера никто не видел с того дня как он появился у колледжа, а Дилан О'Брайен отказывается давать интервью. На этом все. Далее погода." Я откинулся на спинку стула и попытался успокоиться и перебороть желание разнести эту квартиру к черту. Вдруг послышался звонок в дверь, потом еще и еще. Я знал, открою дверь - скорее всего нарвусь на неприятности, но ноги сами меня повели к ней, дотронувшись до ручки, я помедлил, что-то говорило мне, что не нужно этого делать, но руки сами повернули ручку и дверь открылась. На пороге стоял тот, кого я ожидал увидеть меньше всего.       - Дил... Дилан..?       - Томми... Парень шагнул ко мне, я не шелохнулся, смотря то на лицо парня, то на дверь.       - У-уйди! Уйди!       - Нет! - брюнет приблизился и обнял меня. Я опешил. Все тревоги, страхи, боль - все это просто растворилось тогда, когда его руки коснулись меня, слезы хлынули из глаз.       - Уйди, уйди прошу.       - Прости... А ведь я люблю,- парень на секунду замолчал, глубоко вздохнул и окончил фразу, - тебя..       - Я тебе жизнь испортил! - я отпрянул и отошел от него. Брюнет покачал головой и я заметил как его глаза меняют цвет, из медово-карего в черный, по его щекам медленно начали стекать слезы. Я не мог на него смотреть и отвернулся, слезы не прекращались и я буквально захлебывался всхлипами. Услышав шорох сзади, я повернулся и увидел Дилана, он стоял на коленях.       - Прошу, Томми, не уезжай, я не смогу без тебя, - он смотрел мне прямо в глаза, я видел его боль, от чего было только хуже, мой взгляд метался от одного предмета к другому пытаясь найти то, что поможет успокоиться.       - Уйди, уйди! Я все испортил, это я во всем виноват! Парень встал и схватил меня за плечи, больно сжав их.       - Нет! Нет! Ты слышишь меня? Нет! Я зажал рот руками и закрыл глаза, плечи ежесекундно вздрагивали от всхлипов. Простояв так некоторое время, я успокоился, слез больше не было, лишь редкие прерывистые вдохи. Я обнял Дила и приблизившись к его уху прошептал:       - Пожалуйста, отпусти.. Я почувствовал его дыхание у себя на шее и мурашки прошлись по спине.       - Я.. я не смогу..       - Пожалуйста.. Я отошел от него и взглянув в его глаза, взял чемоданы и вышел из квартиры.

END POV Томас

Дилан еще долго стоял в пустующей квартире. Ему хотелось кричать, кричать до срыва голоса, но он не мог, он лишь стоял, стоял и смотрел на брошенный букет вялых черных роз. Он не мог понять почему он так легко отпустил его. Он потерял его. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.