ID работы: 3154997

Ты не меняешься

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоичи недоумевал. Ну как недоумевал, был в легкой прострации. С одной стороны, он был разочарован тем, что проклятый розовый дым возник ну в самый неподходящий момент, а с другой - немного удивлен положением в котором оказался. *** Flashback Бьякуран подошел как всегда бесшумно со спины. Осторожно снял с рыжего очки и обнял за плечи, прижавшись щекой к щеке, как прижимаются маленькие дети к симпатичному им человеку. - Шо-тян, ты снова сидишь перед монитором, согнувшись в три погибели и, наверняка, не поужинав? Шоичи пропустил его вопрос мимо ушей. Не потому что вредничал или обижался. Просто, откинувшись Джессо на грудь и расслабившись, он не услышал обращенного к нему вопроса. Ну и потому что Бьякуран просто не заметил наушников-вкладышей, на которые программист не так давно перешел; перешел между прочим из-за того же Бьякурана – тот имел премерзкую привычку постоянно сдергивать с него наушники, пугая до чертиков. Джессо игнорирование его вопроса явно не понравилось. Он с легким недоумением покосился на Ирие, все еще не замечая наушников, и легонько прихватил зубами кожу на шее. Просто привлекая к себе внимание, никак не желая оставить на болезненно бледной коже очередной след, коих и без того было много; впрочем, и без его желания на любимой шее остался красный отпечаток острых зубок владельца. Рыжий недовольно поморщился, при этом хитро улыбнувшись. Он знал, что Бьякуран так отреагирует на молчание, ведь он всегда что-то говорит, когда приходит (и не важно совсем, что всегда почти одно и тоже). Ему была приятна эта забота. Не льстила, не смущала, а приятно грела где-то в районе солнечного сплетения. - … столько сидеть перед монитором… Ты меня не слушал! – возмущенно пыхтит Джессо, увидев, как Шоичи вытаскивает из уха наушник. - Как тебя отучить?.. - От чего отучить? – недоуменно спрашивает рыжий, поводя плечами. Шея и правда затекла от долгого сидения в одной позе. - От отбытия в другой мир, посредством этого дьявольского изобретения! Бьякуран не любит, когда он уходит в себя, включив музыку на полную громкость и уткнувшись в бесконечные таблицы и чертежи. И Шоичи это знает. Знает, что Джессо будет недоволен, будет причитать как старик о вреде громкой музыки и яркого экрана, будет всячески пытаться отвлечь от работы, принося сладкий чай с бесконечными зефирками и разминая затекшие плечи. И Бьякуран знает. Знает, что рыжий каждый раз с замиранием сердца ждет, когда он придет, чтобы показушно возмутится для порядка и сдаться во власть сильных умелых рук, которые от мягких поглаживаний по плечам перейдут к шее, затем спустятся на грудь и живот, не просто отвлекая, а переводя мысли совсем в другую плоскость. Так заканчивался каждый вечер. И обоих это устраивало. *** End of Flashback Он сидел на коленях взрослого Бьякурана, который казалось не заметил подмены. Или заметил. Видимо все таки заметил. Такого удивленного и одновременно растерянного взгляда Шоичи не видел давно. Или совсем не видел. - Шо-тяян? И тут он покраснел. Поняв, что попал то примерно в такую же ситуацию в прошлом, в которой находился в будущем, Ирие мучительно покраснел. Бьякуран был почти одет. Ключевое слово почти – задранная футболка и несколько засосов на шее говорили о том, что он раздевался, или его раздевали. Кто раздевал сомнений не оставалось, Шоичи не оказался бы на коленях парня, если бы это был не он. Но покраснеть его заставило не то, что он в этом времени делал, а то в каком виде он в этом времени оказался – без футболки и в расстегнутых штанах, с кучей засосов и горстью зефирок в руке. Отчего покраснел Бькуран история умалчивает. То ли от неожиданного появления взрослого Шоичи, то ли от собственной растерянности, но явно не от смущения. Но его удивленно-растерянный взгляд быстро сменился на довольную счастливую улыбку. - Это то, о чем я подумал? – протягивая руку к лицу рыжего и ласково проводя по щеке, спросил он. Теплые пальцы остановились на зацелованных губах и быстро скользнули на шею. - Видимо то. Что еще ответить Ирие не знал. У Бьякурана слов тоже не было. Он, как-то радостно улыбаясь, проводил рукой по лицу и шее сидящего у него на коленях парня, второй рукой ненавязчиво поглаживая бедро. Сам же объект его радостного осмотра – и ощупывания – застыл неподвижно и напряженно, что-то судорожно соображая. Точнее вспоминая. Ему казалось, что их отношения намного дольше существовали на стадии крепкой дружбы и тайной влюбленности, о которой давно знали оба, но признаться друг другу и самим себе были не в состоянии – воспоминания Шоичи о прошлом здорово мешали установлению доверия между ними двумя. Рыжий отвлекся от размышлений только когда Бьякуран провел тыльной стороной ладони по пояснице. Возбуждение, сильно ослабленное перемещением, снова напомнило о себе горячей волной, пробежавшейся от поясницы по всему телу, концентрируясь в паху, там, куда сфокусировал взгляд Джессо. Его явно радовала реакция чужого тела на почти невинные поглаживания. - Поясница, да? Я угадал? - Ты знал… - простонал Ирие в ответ на поглаживания, теперь уже двумя руками, поясницы. - О, я пока только догадывался об этом… Теперь знаю. В ответ от получил еще один восхитительный смущенный стон. - Ты не меняешься, Шо-тян. Все такой же милый и чувствительный. Скажи, мы же вместе там, в будущем? – он испытующе смотрел в глаза рыжему, словно сомневаясь. - Да-а… - не выдержав, Шоичи обхватил свободной рукой затылок Бьякурана, притягивая его к себе и склоняясь сам. – Ты сомневаешься? – криво усмехнувшись, он притянул его к себе, впиваясь в приоткрытые губы и изгибаясь в пояснице. И получая в ответ на свои действия восхищенный стон. В этот самый неподходящий – или наоборот подходящий – момент снова образуется розовый дым и Шоичи с тихим хлопком отправляется назад в будущее, меняясь местами с собой же из этого времени, жутко смущенным и красным. Бьякуран, улыбнувшись шире обычного, обхватывает свою версию Шо-тяна двумя руками и прижимает его к себе, перекрывая доступ кислорода. - Что… ты… - задушенно хрипит рыжий, слыша в ответ до безобразия счастливый смех Джессо. *** В будущем Шоичи обнаруживает себя у стены в углу комнаты. Видимо маленький он не оценил всей красоты ситуации и попросту попытался слинять от возбужденного Джессо, пришедшего в дикий восторг от вида смущенного Ирие, судорожного вцепившегося в пряжку ремня как в последний оплот спасения. Впрочем, побег не удался. Бьякуран, не жалея психики подростка, прижимал его к стене и оголодало вгрызался губами и зубами в шею, ожидая возвращения своей такой родной и любимой версии рыжика. На розовый дым он отреагировал преувеличенно радостно, вжимаясь бедрами и целуя, судорожно и немного грубовато оглаживая бедра, заставляя обхватить себя ногами. - Да-а… - облегченно простонав, Ирие откидывается спиной на стену, скрещивая ноги за спиной Бьякурана и открывая тонкую шею. - Ты не меняешься, - с придыханием. - Ты тоже, - стон в ответ на особо чувствительный укус в плечо. Он сам тянется к пуговице на штанах Джессо, ловко расстегивая ее, и изгибается в поясницею насколько позволяет довольно неустойчивая поза. – Ты тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.