ID работы: 3155830

Необъяснимое чувтво...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это случилось весной , где-то 2 марта 2014 года . Было уже достаточно тепло и я поехала в деревню на каникулы так как закончился 2-й триместр .Всё было как обычно я приехала , уже собралась бежать гулять , но только вышла на улицу и побежала как вдруг нес того-нес чего у меня онемели ноги и я упала … Я упала на лёд который ещё не растаял и ударилась коленом , было очень больно . Но я встала и пошла к подруге . Когда я собиралась ложится спать , почувствовала что мои ноги снова онемели , я баялась сказать бабушке потому что она перепугается и начнётся хаос . Когда я почти заснула я почувствовала странное ощущение как будто кто – то наблюдает за мной , это ощущение не давало мне спать … Но всё же я заснула . Утром я подумала : « хм , странно вроде раньше каждый день заходила в Одноклассники , Криппипаста . net и т .д. и т. п. . А тут уж совсем не захожу ». Я зашла , а там такое !!! Все мои фото были изуродованы, как будто надо мной кто-то издевался … Я успокоила себя и подумала что это просто чья то глупая шутка , но потом опять запаниковала . Опять началось это «Необъяснимое чувство » Затем я решила прогуляться чтобы успокоить себя . Я пошла на мост . Там мне послышалось какое-то шипение и я сразу же по какому – то рефлексу обернулась и посмотрела на лес ( наверно потому что я большой любитель криппипасты. ) «Что за хуйня !?» : подумала я , там стоит Слендер !!! Я от страха закрыла глаза , но просто огромное желание посмотреть заставило меня открыть их , я открыла ,но , но там ничего не было. « Дура ! Тебе просто померещилось!» : Пыталась я себя переубедить , но я знала что это не Глюки … И снова ! Снова это грёбанное необъяснимое чувство потревожило меня , я обернулась , там никого , через 5 минут я повернулась снова и так это чувство преследовало меня до самого дома и я в конце концов решила всё рассказать девчонкам ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.