ID работы: 3155909

Это моя грудь!

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Росс, - я пихнула парня в бок. - Росс! Перевернувшись на другой бок, Линч открыл сначала один глаз, затем другой. - Что? - блондин недовольно посмотрел на меня, а затем на часы. - Шесть утра, скажи мне, что случилось, что-то очень серьёзное, вроде цунами или пожара. - Я хочу увеличить грудь, - быстро сказала я, смотря на реакцию парня. Росс молча посмотрел на меня, прикрыв один глаз. Он думает, что он спит? - Отличная шутка, Лор, а теперь я спать, - буркнул парень. – Грудь она решила увеличить, очень смешно. Линч снова закрыл глаза, погружаясь в сон из которого я его выдернула. - Я серьезно, Росс! – я снова пихнула блондина. – Я хочу увеличить грудь! Росс, проснись! С противоположной части кровати, где и лежит парень, послышалось какое – то бухтение. После чего, Росс снова перевернулся лицом ко мне. - Лор, я вчера поздно вернулся, я понимаю, что тебе это не нравится, но меня такие шутки в шесть часов утра не устраивают, - сказал Линч, недовольно смотря на меня. - Я не шучу! Я хочу увеличить грудь! – снова, сказала я, смотря на блондина. Росс так же посмотрел на меня, пытаясь догадаться, шучу я или нет. - Нужно кофе, - хмыкнул Шор, и, откинув одеяло, поднялся с кровати, подтянув свои домашние шорты, и вышел из комнаты. Что за черт?! Я с ним разговариваю, а он ушел кофе пить. Поднявшись вслед за парнем, я выскочила из комнаты, заходя на кухню. Росс уже сидел за столом, попивая из небольшой белой чашки, кофе. Напротив него, стояла точно такая же чашка с кофе. Подойдя ближе к столу, я взяла чашку, и села напротив парня, внимательно смотря на него, в то время, как сам Росс смотрел на то, что висит на стене. - Значит, хочешь увеличить грудь, - задумчиво сказал парень, на что я, лишь кивнула. – Отлично. Зачем? - Она маленькая, - пожав плечами, ответила я. - Мне же нравится, - точно так же, пожав плечами, сказал Росс. – Вот если бы, меня твоя грудь не устраивала, тогда мы бы еще поговорили, а так, разговор окончен, никакой операции по увеличению груди. Придурок. - Вообще, с чего у тебя появилась мысль об увеличение груди? – спросил блондин, наконец, посмотрев на меня. – Ты же, всегда за естественную красоту. Не всегда. Не спорю, естественная красота – это отлично. Но, не тогда, когда вероятность того, что мужчина уйдет к грудям шестого размера от второго, равна восьмидесяти процентам. И, так пишет не один глупый журнал и сайт в интернете, а все. Конечно же, я бы не поверила во все это, если бы не три таких случая, которые произошли у моих подруг. Их парни, расстались с ними, потому что, размер груди был не так хорош, как хотелось бы. А я, не хочу терять Росса из – за такого. Хотя, не факт, что он от меня соберется уходить, но кто же, его знает? - Не вижу ничего в этом такого, мое мнение поменялось, - ответила я, пожав плечами. - И по какой причине, твое мнение поменялось? – спросил парень, изогнув бровь. – Лор, давай на чистоту. - Восемьдесят процентов, - буркнула я. - Что, восемьдесят процентов? – тяжело вздохнув, переспросил Росс. - Вероятность того, что парень уходит от девушки с маленькой грудью, к девушке с большой грудью, - ответила я, закатив глаза. Это же – очевидно! Шор недолго смотрел на меня, а затем, громко засмеялся. Сложив руки на груди, я посмотрела на блондина. Что за глупая привычка, смеяться тогда, когда я говорю что – то серьезное? - Ты серьезно? - Да. - Я уйду от тебя, в одном случае, знаешь в каком? – я отрицательно покачала головой. – Если ты увеличишь себе грудь. Серьезно. - Ладно, в таком случае, я сделаю это для себя, - пожав плечами, сказала я. Росс, изогнув бровь, посмотрел на меня. Нет, вот, что за эгоизм? Для него - не делать, для себя - не делать. Вот, что за парень такой? Другие бы, сразу же вскочили, оделись и толкнули бы свою девушку в палату, где делают операции. Этот же, какой - то придурок. И спрашивается, за что я его люблю?! - Я же сказал, что я против, - хмыкнув, сказал парень. - Я же для себя, - снова, сказала я, продолжая смотреть на Росса. - Лора, я сказал нет, значит нет, - ответил парень. Сделав глубокий вдох, я недовольно посмотрела на Шора. Сейчас, мне как никогда, хочется врезать этой лапочке по лицу, да еще так сильно, чтобы синяк держался около недели или дольше. - Послушай, Росс, это моя грудь, не твоя! И, это мой выбор, нравится тебе он или нет! - воскликнула я, когда парень, меня взбесил. Росс молча кивнул, а затем засмеялся. - Что смешного, Линч? - спросила я, закатив глаза. Парень лишь пожал плечами, продолжая смеяться. Не вижу ничего смешного в этом. Сколько можно смеяться? А, что будет, если я, например, поднимусь сейчас, зайду в комнату, закрою дверь, чтобы Росс не зашел, а затем, соберу свои вещи и уеду жить к маме? Думаю, что будет забавно, хотя бы над лицом блондина можно будет посмеяться. Но, сейчас не выход закатывать ему скандалы, собирать свои вещи и уходить. Раз, он не хочет этого, не значит, что я откажусь от этой идеи. - В общем, хочешь ты этого или нет, я увеличиваю себе грудь, я все сказала, - серьезно, сказала я, вставая из - за стола. - Лор, хватит дурить, - Росс снова закатил глаза. - Зачем ты хочешь испортить себе фигуру? - Мне все равно, что ты сейчас мне тут говоришь, - ответила я. - Если я хочу увеличить грудь, я увеличу ее. - Нет, - Линч усмехнулся. - Это моя грудь! - воскликнула я, топнув ногой. - Ты словно маленький избалованный ребенок, - покачав головой, недовольно сказал Росс. – Хватит, Лора, просто успокойся и иди поспи. Усмехнувшись, парень снова покинул кухню, возвращаясь в нашу с ним спальню. Ох, как же мне хочется ему сейчас врезать. Поставив чашку в раковину, я вернулась в комнату, где Росс уже лежал под одеялом, закрыв глаза. - Придурок, - недовольно буркнула я, после чего, ложась рядом с ним. – Все равно сделаю это. - А я уйду от тебя, - с закрытыми глазами ответил мой парень. Я коротко хихикнула. - Вали на все четыре, - сказала я, закрывая глаза и забирая себе большую часть одеяла. Пусть теперь мерзнет. Линч пододвинулся ко мне ближе, обнимая за талию и прижимая меня к себе. Ущипнув его за руку, я услышала недовольный писк, который издал парень. Хмыкнув, я сильнее закуталась в одеяле, оставляя парня полностью без него. - Ладно, я никуда от тебя не уйду, - услышала я голос парня. - Значит, разрешишь мне увеличить грудь? – спросила я, разворачиваясь к нему лицом. - Конечно, нет, - ответил Росс, усмехаясь. - Но, Росс, это моя грудь! – воскликнула я, и собиралась уже высказать блондину все то, что я о нем думаю, но нет же. Линч заткнул меня поцелуем, что было не совсем просто для парня, так как я старалась отбиться от него, но, к сожалению, Росс слишком сильный и напорный, поэтому, навалившись на меня и взяв оба моих запястья себе в руку, продолжил поцелуй. Перестав сопротивляться, я кое-как освободила свои запястья, и, положив руки на шею Росса, притянула его как можно ближе к себе. - Мы решили наш спор? – спросил блондин, тяжело дыша. - Нет, я все еще хочу увеличить себе грудь, - ответила я, смотря на Линча. - Ясно, - Росс закатил глаза, откидываясь на кровати. – Я все еще против. - Но, Росс! Это моя грудь! – снова воскликнула я. Пожалуй, это было моим единственным аргументом. - Мне все равно, - усмехнулся блондин, а после чего, повернулся ко мне спиной, накрыв голову подушкой. Ну, ничего, Линч. Это еще не конец, я тебе обещаю, я все равно добьюсь своего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.