ID работы: 3156365

История из жизни кота Марциуса

Слэш
R
Завершён
46
автор
Raccon_and_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С забора наблюдаю за некромантом, кажется, ему нужна помощь. В борьбе с одним монстром, он не заметил второго, который подбирался к нему со спины. Так как монстр находится под забором, спрыгиваю на него и больно кусаю за ухо. Монстр заорал и, мотнув головой, сбросил меня. Я, пролетев три метра, врезался в дерево. Больно... Зато Коф с удивлением обнаружил монстра у себя за спиной, а я остался лежать, надеясь, что ничего себе не сломал.       Вам, конечно же, интересно, почему мы оказались в такой ситуации? Да потому что Сай, как специалист, был вызван расследовать убийство эльфийского посла, который ехал к нашему королю, но не доехал. Решать проблему решили в эльфийском городе. Эльф напросился повидать своих, а маг каких-то травок набрать и, вроде как, оказать магическую поддержку. Они значит, не думая о нас, забрали практически все деньги, а мы кушать хотим. Вот и зарабатываем как можем.       Коф подошёл и взял меня на ручки, сказал, что я молодец и вообще лапочка. Радостно урчу, наконец-то домой.       Он, значит, спать лёг, а меня покормить? Ну и что, что он устал, я есть хочу. Моё урчанье и жалобные вопли были проигнорированы. Решил сходить в лабораторию и что-нибудь сделать, желательно нехорошее.       Бегаю от некроманта, он, по-моему, ругается, но я ничего не могу разобрать, так как частично контужен. Вся лаборатория чёрная, на одной стене светлое пятно в виде распятого кота. Чес-слово я не знал, что так получится. Меня всё-таки поймали, намыли, накормили и, прижав к себе покрепче, дабы больше ничего не натворил, легли спать.       Я практически проснулся. Прижимаюсь к Кофу, он приятно тёплый и почему-то кажется необычно маленьким. Открыл глаза, почему это случается в неподходящие моменты? Я снова человек. Коф открыл глаза.       - С утром, - мрачно сказал я, называть его добрым не стал. Интересно, он когда-нибудь просыпался, обнимая голого мужика?       - И тебя, - улыбнулся он мне. Чего-то я не понял? Он считает это нормальным?       - Это... Я не специально, - на всякий случай.       - Хорошо. Есть будешь?       - Конечно, - с энтузиазмом ответил я.       Коф отпустил меня, оделся и ушёл на кухню готовить. Я сидел и вспоминал, куда Сай убрал мои штаны. Припоминается мне, что они с Ричи собирались поставить над ними какой-то эксперимент. Ползу в лабораторию, прикрываясь рубашкой.       Погуляли по городу, попугали народ. Поели, поиграли в карты, посидели у камина, поели. В общем день прошёл спокойно. Сидим на кухне, я за столом, Коф на подоконнике. Задумчивое выражение лица, немного отрешённый взгляд и пепельные волосы, в которых красиво переливается лунный свет. Прям мечта, из фантазий юных леди. Но созерцать это зрелище мне наскучило и я пошёл спать. Коф пришёл и залез ко мне под одеяло.       - Расскажи сказку.       Я так и завис с открытым ртом. А какие у него глаза... Как у маленького ребёнка, такие жалобные.       - Эм... - соображаю что б ему такое рассказать, на ум пришло только... - Белоснежка и семь гномов.       Вы думаете, я смог спокойно рассказать сказку? Тогда вы ошибаетесь. Он всё время перебивал меня своими комментариями: мать надо было воскресить, дабы Белоснежка была счастлива; мачеху прибить нахрен; отцу дать по шее, чтоб не гулял по стрёмным бабам; охотника связать и насильно выдать замуж, дабы фигнёй не маялся; гномов выселить; принцу надавать подзатыльников за то, что потерял невесту. Сказал, что гномы зажрались, даже королей в хрустальных гробах не хоронят.       Закончил сказку поцелуем и счастливым пробуждением. Коф завис, о чём-то усердно думая. Плюнув на всё, отвернулся к стенке и решил спать, утомил он меня.       - Почему именно поцелуй? - задумчиво спросил он.       - Ну... Типа, знак истиной любви. - Подумав добавил: - Да и вообще все целоваться любят. А теперь спи.       Просыпаюсь от поцелуя. Офигев, открыл рот. Зачем я это сделал?! У меня во рту нагло ползал язык Кофа. Отстранился и смотрю на него выпученными глазами.       - Ты охренел?!       - Ты же сам сказал, что все любят целоваться. Что это символ истиной любви. Я люблю тебя и решил это тебе доказать.       У меня нет слов.       - Коф, понимаешь, это такая любовь... Ну... Когда мужчина с женщиной, у них семья и дети... - надеюсь, до него дойдёт.       - Ну детей мы вряд ли сможем завести. Хотя, можно усыновить Сая, или Ричи, или... Эльфа. Точно, я смогу бить его ремнём, - с энтузиазмом сказал он. Я в шоке.       Пулей оделся и вылетел из дома, ну нафиг, лучше погуляю. Весь день слонялся по городу, спёр три сосиски и бутылку молока у какого-то мужика на рынке. Чуть не попался и всё равно голодный. Стемнело, сижу в новом парке на лавочке. Мимо идёт красивая, ухоженная трёхцветная кошечка. Но что-то не тянет. И вообще, я замёрз и хочу есть. Почему меня не ищут? Где уговоры: ну, пошли поешь, погреешься? Любит он меня, как же, врун несчастный.       Пришёл домой, тишина. Может он спит? Выяснять не стал, пошёл на кухню, поел, там же и уснул.       Проснувшись, обнаружил, что лежу на кровати и обнимаю Кофа.       - Ты уснул на кухне, и я тебя перенёс сюда, - объяснил он. - Я люблю тебя.       - Почему тогда не искал? - обиженно спросил я.       - Я искал, но потом решил, что ты хочешь побыть один и перестал. - Меня нежно поцеловали, ласково поглаживая по животику.       - Коф...       - Не бойся, я сделаю тебе приятно, тебе понравится.       Он покрывал поцелуями мою шею, его руки ласкали моё тело. Руки опустились ниже, это действительно приятно и странно. Его тонкие пальцы доставляли неимоверное удовольствие. Он смочил пальцы чем-то и... Засунул их в меня.       - Ах... Коф!       - Всё хорошо, потерпи немного.       Он осторожно совершал движения пальцами, я смог расслабиться и даже застонал. Это было странное ощущение. Он раздвинул мне ноги и...       - Ааа... - я впился в него когтями. Он же сказал будет приятно, а мне больно.       - Тихо, всё хорошо, - он поглаживал меня, целовал, не обращая внимания на мои когти. - Расслабься.       Легко сказать, в тебя бы что-нибудь засунуть. Всё-таки я попытался и немного расслабился. Тем более, он очень приятно ласкал моё тело и шептал какой я хороший. Пара толчков и я уже успокоился и даже убрал когти.       Коф пошёл работать, в честь чего это вдруг? Просто мужик, пыхтящий и орущий, что у него в подвале бегает зомби, его достал. Реплику о том, что не время для зомби, его не внушила. Так что злой и жутко недовольный некромант попёрся к мужику. А я отправился в гномий супермаркет, закупил еды и любимого шоколадного торта Кофа. Правда ходить было немного проблематично.       Он практически не злится, уплетая торт за обе щеки. Рассказал, что к мужику забрались воры, заблудились, запачкались, во что-то вляпались. В общем, не повезло мужикам.       - Ты согласен, быть со мной? - тихо спросил некромант.       - Если обижать не будешь, - задумчиво сказал я. - То да.       Через неделю вернулись ребята, спросили, что это некромант такой довольны ходит. Он заявил, что мы замуж выходим, я аж сам охренел. Видя выражение моего лица, Сай не стал влезать, видимо считая, что я сейчас буду жутко возражать.       - Не понял? А килбасно-цветочный период? А кольцо, просьба руки и сердца? Все в шоке. Мне торжественно подарили кольцо, сказали, что вкусно накормят и убежали к королю договариваться на счёт свадьбы.       В общем, слегка дымящийся король нас поженил. Мы всех усыновили, все в очередном шоке. И... Пошли праздновать.       Всем добра, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.