ID работы: 3157299

Чары или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
402
Amaya Mitsuko бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночь Ямады

Настройки текста
      Я почувствовал, что что-то теплое прижималось ко мне. Я приоткрыл глаза, за окном все еще была темная ночь. Повернув голову, моему взору предстал он. Весь сон мигом сошел: меня крепко обнимал Миямура. Не очень приятно то, что я был в одних трусах и футболке, и к моей заднице прижимался его «герой». Удивлен я не был, я был в шоке! Я попытался его отцепить от себя, но он так крепко держал меня, что мои силы были на исходе.       — Эй, Миямура, живо вставай! Какого черта ты здесь делаешь?! — что ещё я должен чувствовал в такой момент, кроме как не злость.       Миямура поежился и расцепил руки, я сразу же спрыгнул с кровати. Он потянулся, посмотрел на меня, схватив за руку, потянул к себе.       — Ты ведь сам меня пригласил, — прошептал он мне в ухо, отчего по мне пробежалось стадо мурашек.       — Какого черта?! — я отпрыгнул от него и дрожащей рукой показывая на него пальцем, — Ты рехнулся!       — Правда? Ты так считаешь? — он хитро улыбнулся, слезая с кровати, и похлопал по ней, — Давай повеселимся.       — Ты…       Я собирался выбежать из комнаты, но меня быстро уложили на кровать. Я даже сообразить не успел, как оказался под ним.       — Э-эй, ты точно в порядке? Хватит тупить, — я пытался говорить спокойно, но мое испуганное лицо выдавало меня с потрохами.       Миямура быстрым движением снял мою футболку и связал ей мои руки. Это уже не было похоже на шутку. Я попытался оттолкнуть его, но мои жалкие попытки ни к чему не привели. Он крепко прижал меня к кровати, поглаживая мой живот.       — Хватит! Это уже не похоже на шутку! — гневный крик не остановил его, а только прибавил его решимости, но я все равно пытался вырваться.       — А кто сказал, что это шутка? Твои проблемы, что согласился на эксперименты Ито, теперь терпи, — он снял свою рубашку и завязал ей мне рот, я вырывался, даже бил его связанными руками, а ему словно об стену горох, — Будь послушным.       Я замычал, в знак протеста, вырываясь, но снова никакого результата. Одной рукой он крепко прижал мои руки к кровати, а второй мягко накрыл мой член. Соглашусь, было приятно, но не в такой ситуации. Миямура более активно начал поглаживать его, отчего тот встал, и мне было жутко стыдно за себя. Он улыбнулся, целуя мою шею, мне было и приятно, и щекотно, а лицо раскраснелось, как помидор. Миямура залез мне в трусы, вытаскивая член наружу, начиная надрачивать и что-то мне шепча. Я не расслышал слов, он отпустил мои руки, покрывая поцелуями мою шею, живот и спускаясь к моему члену. Легко поцеловав, он провел языком по моему стволу. Я даже забыл отбиваться и протестовать, вместо этого я наслаждался, мыча что-то непонятное и сильнее толкаясь ему в рот. В паху стало невыносимо жарко, разрядка пришла быстро, мурашки пробежали по телу, сводя меня с ума. Я тяжело дышал, повязка не давала мне нормально глотать воздух.       — А теперь я хочу приятное, — у него во рту была моя сперма, он повернул меня спиной вверх, это было не к добру, — Будь хорошим мальчиком.       Я уже собирался брыкаться, как он начал поглаживать моего друга, отчего все желание совершенно пропало. Миямура сплюнул мою сперму на руку, приближая её к запретному входу. Только не говорите, что он собирается… Медленное погружение пальца, заставило меня неприятно поежиться и почувствовать некий дискомфорт, но боли не было. Я даже успел подумать, что будет не больно, но как только он засунул второй, начало покалывать. Поглаживая меня спереди, Миямура отвлекал от неприятных ощущений, заставляя меня расслабиться.             Промычав что-то нечленораздельное, Я выгнулся в спине, а Миямура начал нежно целовать мою спину, тем временем толкаясь внутрь пальцами. Легкая боль, дискомфорт, возбуждение, пальцы уже без проблем входили в мой анус. Когда я уже привык, темп неожиданно увеличился, меняя угол проникновения. Сначала мне это не понравилось, но как только он нашел то место, я кончил во второй раз, пытаясь дышать носом.       — Кажется, я нашел, — сказав это, он вытащил пальцы, резкое опустошение, заставило меня пропустить недовольный стон.       Через секунду, Миямура прижимался ко мне, закрыв глаза, я чувствовал, как его член терся об меня. Когда вошла только головка, мне стало больно, ноги неконтролируемо дергались от боли. Чтобы отвлечь, Миямура стал надрачивать мне, при этом не забывая погружаться глубже. Как только он вошёл полностью, Миямура остановился и ничего не предпринимал, ожидая, когда я привыкну. Наконец, когда невыносимая боль немного прошла, он начал медленно двигаться.       Сначала легкие толчки, громкие стоны эхом отдавались в моих ушах, заставляя меня покраснеть от стыда. Миямура увеличил напор, толкаясь в меня сильнее, все мои крики затушила рубашка, которая закрывала мне рот.       — Послушный мальчик, — прошептал он, кусая мое ухо.       Звуки тела об тело, звучали очень смущающе в моих ушах. Я не чувствовал нижнюю часть, так как Миямура стал очень грубым, что неприятно отозвалось у меня в груди.       В последний момент, увеливая темп, он сильно прижался ко мне, оставляя сперму во мне. Покалывания в спине и жаркий член, находящийся во мне, было странно ощущение. Миямура медленно вытащил его, анус горел, словно в него налили кипяченную воду. Из него вытекала горячая жидкость и стекала по бедрам, ощущения были разнообразными: боль, жжение, удовольствие и тяжесть во всем теле.       Я упал без сил, громко дыша. Миямура развязал мне руки и освободил мне рот.       — Зачем, если чары пройдут, тебе ведь будет неприятно это вспоминать, — устало выдавил из себя я.       — Не волнуйся, нет никаких чар, я люблю тебя, Рю, и докажу это, — он кратко поцеловал меня, и тут боль прошла.       — Черт! Какого лешего! — я очень удивился увидев под собой себя, или же Миямуру в моем теле, который корчился от боли.       — Ужас, как больно!       — Ха-ха, ты лох! — я упал на пол, держась за живот, умирая со смеху, ведь не мне сейчас больно, — Ты это заслужил! Теперь крепись!       — А ну живо поцелуй меня! Мне больно! — кричал разъяренный Миямура.       — Извини, пойду что ли, попить чайку, — все еще смеясь, я направился к выходу, — Ты ведь потерпишь за меня, зато в следующий раз так делать не будешь!       — Сука-а-а! — вот какие слова сопровождали меня, когда я преспокойно вышел из комнаты.       Следующий раз, да? А что, мне понравилось, наверное…       

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.