ID работы: 31573

Поиграем в маньяка?

Джен
PG-13
Завершён
405
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поиграем в маньяка?

Настройки текста
Шел Савада Тсунаеши домой поздним вечером одинокой, безлюдной тропинкой через лесопарк. Шел он, значит, шел, как вдруг сзади его кто-то хватает и тащит в глубину парка. — Кричать бесмысленно, малыш. В такое время здесь никто не ходит. Лишь глупые малыши вроде тебя попадаются. — А ты маньяк? — Э-э-э… ну, да. — И ты меня насиловать будешь? — Ну, собираюсь, – все больше вгоняет в ступор маньяка. — Я, конечно, не против секса на улице при свете звезд и луны, но, может, для начала познакомимся? — Ну… это… — Слушай, маньяк, а я ведь мальчик, ничего, правда? Или ты мальчиков любишь? Нэ? Значит – ты педофил. А знаешь, что за это сажают? А знаешь, что в тюрьме насильников не уважают и все время опускают? Хотя, если ты как следует удовлетворишь меня, я не буду писать на тебя заявление, и, возможно, если мне очень понравится, я прогуляюсь здесь ещё разочек с надеждой встретить тебя вновь… — Э-э-э… — Савада явно вгонял преступника в недоумение. — А ты многих вот так уже ловил, или я у тебя первый? Знаешь ли, я больше люблю опытных, взрослых, знающих толк в этом деле людей. А наручники будут? Плеть? Или же веревка и кнут? Я конечно не мазохист, но все же особое удовлетворение испытываю, когда меня шлепают по заднице. Предупреждаю сразу, минет делать не буду, но можешь попробовать заставить, только сильно не кричи, когда я твой член случайно так возьму и откушу. . . А так, я полностью в твоей власти. . . — Ну Тсунаё-ё-ёши! — Чего? — Чего? И ты ещё спрашиваешь!? Что за чепуху ты несешь? — Но Мукуро, ты же сам попросил вести себя естественно. Вот я и веду себя так, как повел бы с настоящим маньяком. – Его лицо украсила не по-детски хитрая улыбка. — Ах ты, маленький развратник! Знали бы Хранители о твоих увлечениях, как минимум были ошарашены. — Может, они и знают, тебе-то об этом неизвестно! — Не смеши. Я знаю все о тебе… — Да неужели? А знаешь, Хибари-сан больший садист, нежели ты. Он всегда такой грубый и требовательный и не проявляет даже малейшего внимания. — Вот оно как?.. – стягивает с шеи Савады шарф и связывает им его маленький язвительный ротик. – Что ж, мой милый Десятый Босс семьи Вонголы Савада Тсунаеши-кун, ты сам напросился. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.